佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiyi80

我的第一只小狗,是Toy还是Mini Poodle?(照片更新 26/11)

原帖由 kiing 于 27-6-2007 11:07 PM 发表
我朋友两小时前介绍我去那边。。。。。。我刚到下午刚到KL。。我来之砂劳越。。很想去那间看了。。。。。他说有好多小狗。。。。。。。我刚买了一只101。。。。。有谁知KL101卖多少钱吗??????

101吗?不清楚欸。。KL的petshop很少看到有卖101,跟breeder买应该会比较便宜。你有带你的狗狗来kl吗?

原帖由 yiyi80 于 27-6-2007 09:54 PM 发表
你的poodle很可爱。我也有一只但它的毛不倦的!

我听说如果要poodle的毛变卷就一定要剃光它的puppy fur,不懂有没有效?? [/quote]

是吗?那我要问问美容师或宠物店的店员了!
剃光了不是很难看?

catherine_k85 该用户已被删除
原帖由 puppy83 于 28-6-2007 06:59 PM 发表

我听说如果要poodle的毛变卷就一定要剃光它的puppy fur,不懂有没有效??

剃光了不是很难看? [/quote]

我表妹也是养贵宾
她也把她的贵宾剃光了几次
他们讲以后贵宾生出来的毛就会更卷咯~~

真的吗?那迟点把它的毛剃光光.
光溜溜的它不知什么样子呢?哈哈....

原帖由 yiyi80 于 27-6-2007 22:34 发表

嗨你好,我也是第一次养狗的,也是手忙脚乱。meeko最令我头痛的也是喜欢随地大小便,训练了2个星期还是依然我行我素 。骂也骂过,屁屁也打过,它最爱的还是我家的carpet!! 每次它吃完东西我就在 ...

我的狗狗叫普普。。。
它也是很爱看心情来决定他要方便的地方,我门全家也是拿它没办法!!
我的是公的。。。
每次它发现我看到它的排泄物时就会跑得远远的。。。
有一次还跑到家外面,我在后面追它在前面跑好像看到鬼。。。
最后叫我弟弟去追。。。。哈哈!!!
真的`没办法!!
他的`脚和手还没好大算礼拜在带它去看医生再看怎样。。。。谢谢你关心!!!

楼梯篇

Meeko: 妈咪你看我几醒?我终于会爬楼梯了!!
妈咪:Erhemm。。哗,Meeko很势利喔!!

Meeko: But..But..要怎样下来呢? Boohoohoo.. 救命啊!!
妈咪:抵死!不要理他!!谁叫他以为自己很厉害。

爸爸:ahnah..ahnah.. 爸比来英雄救狗。。
Meeko: 安不安全的啊?

Meeko: 今次又衰佐。。
妈咪:

Follow Us
多谢Bryan的热情邀请,我在星期六那天到了DoggieHouse举办的poodle gathering乘热闹,Meeko因为太小所以在家gaogao猪。如果这次没去就走宝啦,我们在那边又吃又拎,又有靓狗和靓仔兽医,真是不好意思。。

这是我们的Door Gift,超级丰富!!

在那边看到我的梦中情人, 狗主不好意思借贴一下。

好戏在后头。。登登登登。。今天的lucky draw得主。。就是我!!   多谢DoggieHouse的慷慨赞助!!

yyvonne 该用户已被删除
好可爱哟~
有出生证明书的吗?

我原本也打算买toy poodle的。。。 我的邻居买了一只,breeder说是toy德,结果越长越大,原来是mini的~

因为我没有这么多的预算去买一只有出生证明书的poodle,后来买了一只西施,叫da vinci!

好可爱哟~
有出生证明书的吗?

我原本也打算买toy poodle的。。。 我的邻居买了一只,breeder说是toy德,结果越长越大,原来是mini的~

因为我没有这么多的预算去买一只有出生证明书的poodle,后来买了一只西施,叫da vinci!

糟糕不小心发了重复的贴,不好意思!
我真的不是故意的。。。。

原帖由 yyvonne 于 2-7-2007 12:07 AM 发表
好可爱哟~
有出生证明书的吗?

因为我没有这么多的预算去买一只有出生证明书的poodle,后来买了一只 ...

你的西施的名字。。。

原帖由 yyvonne 于 2-7-2007 12:06 AM 发表
好可爱哟~
有出生证明书的吗?

因为我没有这么多的预算去买一只有出生证明书的poodle,后来买了一只 ...

说到四施,我也曾经差一点买了一只,有cert的,卖1100,有包括狗笼和starterkit。

这就是让我一见钟情的背影

转身一看,是个大美女呢!!

大头照一个。。还是超可爱!!

可是我的那个唔识do的男朋友在耳边一直冷嘲热讽:aloh,你有时间照顾它咩?它的毛很长的喔,到时毛满屋飞你不要挂着两条鼻涕来找我 (我有鼻子敏感的 )。。。

就这样,我只好跟这只有缘没份的四施讲ByeBye。。继续寻找我那只不脱毛的狗狗。。

原帖由 想要的幸福 于 2-7-2007 12:16 PM 发表

你的西施的名字。。。

我的朋友也受不了。。。 很顺耳不是吗?虽然,有时候老人家会把他叫成“达文鸡”。。。。

原帖由 yiyi80 于 2-7-2007 09:19 PM 发表
说到四施,我也曾经差一点买了一只,有cert的,卖1100,有包括狗笼和starterkit。

这就是让我一见钟情的背影

转身一 ...

那贵宾就很适合你,不会脱毛。

原帖由 yyvonne 于 2-7-2007 10:33 PM 发表
我的朋友也受不了。。。 很顺耳不是吗?虽然,有时候老人家会把他叫成“达文鸡”。。。。

变成了鸡。

老人家可能很问   明明是狗做么要叫成鸡

原帖由 puppy83 于 28-6-2007 06:59 PM 发表

我听说如果要poodle的毛变卷就一定要剃光它的puppy fur,不懂有没有效??

剃光了不是很难看? [/quote]

难看只是一段时间吧了 我的 poodle在 4月大就剪光光了 T_T 现在的毛多到眼睛都看不到路了

我家卡卡现在的样子

回复 #35 OniOscar 的帖子

噢, 你的卡卡非常可爱!! 要用多久的时间才会长回来呢?
Hm... 难道真的要帮它剃botak才会美?

原帖由 OniOscar 于 4-7-2007 06:57 PM 发表

难看只是一段时间吧了 我的 poodle在 4月大就剪光光了 T_T 现在的毛多到眼睛都看不到路了 :l ...

我问了宠物店的人,他说不用剃光,一直修减就可以了!他也说大概七个月会开始便卷!
给你们看看我的棉花糖

原帖由 puppy83 于 5-7-2007 08:39 PM 发表

我问了宠物店的人,他说不用剃光,一直修减就可以了!他也说大概七个月会开始便卷!
给你们看看我的棉花糖

不过很贵宾的毛越大越直的哦!

原帖由 想要的幸福 于 5-7-2007 08:58 PM 发表

不过很贵宾的毛越大越直的哦!

其实它卷不卷对我来说不重要啦!因为它还是我的宝贝!
健健康康就好!

原帖由 yiyi80 于 5-7-2007 04:19 PM 发表
噢, 你的卡卡非常可爱!! 要用多久的时间才会长回来呢?
Hm... 难道真的要帮它剃botak才会美?

他们的毛毛很快就出来的  你们要看卡卡没有毛的样子嘛