佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

肾亏的原因与注意

回复 18# 华侨

新山有没有好的中医来诊断呢?介绍下!

回复  华侨

新山有没有好的中医来诊断呢?介绍下!
khcho 发表于 9-9-2011 04:55 PM

请搜索“柔佛中医总会”。

“肾亏”亏损的人,面色灰暗,双目无神,口干气喘,耳鸣眼花,头昏脑胀,腰酸背痛,双膝乏力,神经衰弱,失眠善忘,夜间小便频繁,日间昏昏欲睡,做事力 不从心。这些我几乎都有,晚上睡觉特别多梦,之前有手淫的习惯,而且是10多年的习惯...自从发现出了问题就开始戒了,目前已过半年有余。可是问题还是不能恢复从前。请问老师那个“气功治疗肾衰竭”对我会有帮助吗?新加坡哪里可以学呢?

回复 23# jianxin82

那“气功治疗肾衰竭”的病例已发现不是真正的"肾衰竭", 只是肾炎, 有夸张的成份。
不过, 对亏损过度的肾虚是有转弱为強的效果, 提前是要戒色(包括意淫)一段日子。

回复 24# 华侨

那请问老师肾衰竭是什么?很严重了的?肾亏还可以康复从前吗?目前的身体非常虚弱,看过中医吃过药也没多大做用,也很贵。看了老师的很多贴练气功好像不错,所以就想学咯。

回复 24# 华侨

请问什么是意淫?就是想都不可以?我也不知道目前的装况是肾虚肾亏还是什么。只知道勃起功能是有障碍了,反应很弱。请问肾脏病又有什么征兆呢?

Follow Us
肾衰竭= 肾己不能正常操作, 比肾炎, 肾亏更严重, 洗肾者即是肾衰竭。

肾亏还可以康复从前吗?= 可以

看过中医吃过药也没多大做用,也很贵= 吃药也得戒色, 不然一边补一边泄, 不是竹篮打水吗?

回复  华侨

请问什么是意淫?就是想都不可以?我也不知道目前的装况是肾虚肾亏还是什么。只知道勃 ...
jianxin82 发表于 10-10-2011 11:53 AM

正是思淫!
难勃起, 举而不坚正是肾虚肾亏之象。肾功能良好者都有晨勃或半夜勃起(肝经大旺的时辰), 甚至无欲而举。

回复 28# 华侨

想都不可以还真不简单呀,其实晨勃或半夜勃起还是有,只是平时都起而不坚或耐不久,尤其是站立的时后更本就不能勃起,只有一点点反应,躺着就能。请问站立或躺着有什么区别吗?为什么差那么远?气血不足?要戒色是可以的,因为感觉泄了出来后会超级累,所以都不敢。

回复 29# jianxin82

意淫比房事更损!

回复 30# 华侨

你说的意淫应该是手淫吧?很久没有了,戒了~

回复 31# jianxin82

看A片/美女, 想入非非 = 意淫.

回复 32# 华侨

嗯,懂了,谢谢你的回复。但还是不明白为什么意淫竟然会比房事更损........不看三级片可以,但偶尔不幻想有点难办。。。这个需要修心。

回复 33# jianxin82

因为房事不外个把钟头, 意淫却可连继几个钟头。
一动欲, 先天元精就化为生殖精, 亏损过多就精神差, 连带其他病症。

回复 34# 华侨

哦原来是这样呀~谢谢分析~不过就算有意淫我也是一瞬间的没想太多,所以应该没什么的......

回复 35# jianxin82

年轻人是很难做到,不过为了恢复健康还是得戒—段时间。

肾亏要如何治疗
我现在也是有 TFJ 的习惯,以前到现在应该有2-3年了,一星期会有3-4次
到现在开始慢慢少了
我没去看医生,所以不知道我的肾有没有问题
去年去中国的时候宝树堂的中医看我的舌头说我的肾不好

要找好的中医真的不容易,听华侨老哥的话,练练气功一定会有效。
此外,我也介绍一些方法可以帮忙的。
1) 叩齿功,上下牙齿敲牙齿36下,之后用舌头舔牙齿,把口水吞下。
2) 姜枣红糖茶,这一道饮料不止对女性有很大的好处,对男性一样有很大的功效,在第一次喝得时候,姜要多放>100g,枣30个,之后随意。
3) 可以去买中里巴人的书来看,里面很多很有用的小功法。

回复 1# 华侨

你好,想请问你一些东西.最近小便时小完后,会有三四滴的尿流出来(小便完后也确定已经没有了的),所以内裤肯定会粘到些,也造成一些困扰.
想请问看我的状况跟你这里所说的有关系吗?
(本人才20多岁)
谢谢

回复 39# gonchimah

未必是!
去中药店买车前草(有些菜贩有卖生的)煲水喝, 有利尿消炎之效。