佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

有上 [美容院/SPA] 护理的吗?请进~ [男士 Grooming]

原帖由 ycwk82 于 29-3-2007 05:04 PM 发表
每个人的价值观不一样,有些人就是喜欢享受,
spa 放松放松,洗脸放松放松~

我是在回復takky
哇哈哈

回复 #21 kamwah 的帖子

没关系啦~
都一样啦~ 呵呵

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 25-3-2007 12:58 AM 发表
还可以咯!
她们叫热石排毒!在我们的背后用一种热料的石头戳!
此帖已自动保留至2066年!

噢那種圓圓的石頭
戳到害米有

原帖由 kamwah 于 29-3-2007 03:25 PM 发表
比起這些
我寧願買產品在家自己弄
那些錢花在買衣服更好

可是有些中心他們會幫你分析你的皮膚狀況﹐然後給你建議的
只是怕他們會一直慫恿你買他們的產品罷鳥﹐醬就比較麻煩咯

原帖由 Summer_kaze 于 30-3-2007 01:15 PM 发表

噢那種圓圓的石頭
戳到害米有

戳上去是很烫!有点high咯其实!

回复 #25 Egg_maverick^-^ 的帖子

有点high?是指有反应???

Follow Us
TAMAN TUN 那边有传为男生洗脸,护肤的,但我还没进去过,我只是给人洗过一次而已,那是我的亲戚来的,基本上都不收男顾客的,因为很麻烦的,普遍上他们认为男人不会保护皮肤,所以疗程太麻烦了。还有就是都不懂是不是有些男的是心怀不轨的,美容师很多都是美女来的,他们也很怕的呀!

回复 #27 天玄路 的帖子

对咯就是这样,本人最近的脸不懂为什么突然间那么多豆豆,
不知道是不是内分泌失调,呵呵~
美容院又不方便做男生,所以我都是自己医自己,
所以对护肤渐渐产生了兴趣,日久生情嘛
现在,报名上美容课了,等着上课~

原帖由 ycwk82 于 31-3-2007 02:25 AM 发表
现在,报名上美容课了 ...

突然冒豆是因人而異的
所以要了解原因才好

原帖由 ycwk82 于 31-3-2007 02:25 AM 发表
现在,报名上美容课了 ...

之前念大学时,我也是这样子,是一夜之间的噢,自己医了两年都医不好,间中也是有给医生检查,但都无效,最近才让我的亲戚洗脸后,好多了。因为她说要挤出痘痘里肮脏的血,不然留在里面都一直不会好的。但我们自己本身是不能挤,因为我们的手有很多细菌,而她们是帮我们挤后,会即刻帮我们洗脸,涂药以免留下疤痕。

原帖由 ycwk82 于 30-3-2007 03:57 PM 发表
有点high?是指有反应???

很烫咯觉得!那素不素也算素有反应叻!

我也很想尝试去 SPA 放松放松,但不晓得价钱如何,也不晓得槟城哪里有比较好的 spa center。呵呵

回复 #27 天玄路 的帖子

THE CURVE也有一間專門給男士洗臉的
但是俺覺得他們不做男顧客的主要原因
應該是他們的產品是針對女性皮膚
而且男生應該用回男生產品
不是說女生產品不能用﹐只是效果好不好很難講﹐情況因人而異。

回复 #29 kamwah 的帖子

飲食習慣吧。。
抽煙酗酒﹐煎炸食物﹐環境衛生﹐空氣污染等等外在因素都會影響皮膚的好壞
城市人還是擺脫不了快餐店的誘惑  

如果可以的话,我也想自己在家弄,但是我的皮肤比较麻烦,又油又敏感又有acne。
可以说是最麻烦了。
但是,我也看到了些许效果,也给的有一些心甘情愿。。
我去的美容院全都是女的,我在作治疗的时候还是赤裸上半身。

原帖由 Summer_kaze 于 1-4-2007 01:04 AM 发表
飲食習慣吧。。
抽煙酗酒﹐煎炸食物﹐環境衛生﹐空氣污染等等外在因素都會影響皮膚的好壞
城市人還是擺脫不了快餐店的誘惑  

快餐不好吗?

我一星期都吃好几次的快餐。。。很好吃一下噢。。。。

回复 #36 煞得法up 的帖子

政府说快餐不好,影响健康,所以要 banned 它们的广告~

原帖由 ycwk82 于 5-4-2007 11:41 PM 发表
政府说快餐不好,影响健康,所以要 banned 它们的广告~

好笑。。。

政府还不是要靠快餐的tax来找吃

回复 #38 煞得法up 的帖子

今天 gurney plaza The Body Shop 有做 promotion,
我去给他们洗脸,很爽很舒服~ 呵呵
要买一个 package 才有免费的洗脸,
之前我在 quuensbay 买的,因为没时间所以没去洗脸,
然后,因为有去 gurney,然后看到哪个 consult 我的,
和她 keboh-keboh 两三下,然后又介绍很多朋友去做 screening,
结果她说破例给我洗免费的~ 呵呵~ 那么好康,当然接受咯~

回复 #39 ycwk82 的帖子

哦。。。你跟女人也很好倾一下哦。

是不是施展了什么魅力哦??