佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 粉红蜘蛛

在鱼店看到小的螯虾卖(RM6),这里有人养吗?

eminem6118 该用户已被删除
老实说是看nasib 的,有些鱼是凶的但是却可以跟其他鱼相安无事

我养5只。。。。每只不同价钱。。。

2只红龙虾(每只RM4.50),1只蓝龙虾(RM4),1只紫光龙虾(RM55),刚买1只虎豹纹龙虾(RM15)。。。

紫光龙虾最贵。。。Australia进口。。全身发亮。。。

原帖由 pangkorboy 于 29-1-2007 04:14 PM 发表

2只红龙虾(每只RM4.50),1只蓝龙虾(RM4),1只紫光龙虾(RM55),刚买1只虎豹纹龙虾(RM15)。。。

紫光龙虾最贵。。。Australia进口。。全身发亮。。。

可以拍照给大家看看吗?多大了?

我是红萝卜切块~~

很会吃呢~~~

cray fish 啊。。。。。。

暂时还没拍照。。但我在过几天会拍然后才放上来。。。

一些照片可以在nternet找到。。so我先放上来让你们看看我养的种类。。。

澳洲淡水龙虾 红螯螯虾

澳洲淡水龙虾 天空宝蓝色螯虾

澳洲淡水龙虾 宝青色螯虾

澳洲淡水龙虾 紫蓝螯虾...最贵RM55

Follow Us
RM55一只淡水龙虾,我宁愿去巴杀买1条可以吃的回来

原帖由 pangkorboy 于 2-2-2007 12:50 AM 发表

一些照片可以在nternet找到。。so我先放上来让你们看看我养的种类。。。

澳洲淡 ...

好像很不错,期待你的虾照片~

以前养过,那时还比较少人养(大约三四年前)养一对(虽然研究了很久还是不知道公母), 没有混养,养在一尺小缸里, 不需打气, 水位不必过高,虾儿喜欢趴着渔缸然后把触须和钳子伸出水面。

喂养红虫冰, gapis(沟渠捉的), 丰年虾冰块, 本来好好的,那是从网上看到可以试喂萝卜或是番茄, 可以使到虾的颜色变红,我已是手痒便试,结果,虾儿不吃,我一时疏忽,水变脏, 结果归西了!

所以,不要随便相信网上的资料哦!!总共只养了大约半年, 期间换壳一两次。

不需打气吗?那么因该很好养。。。

pangkorboy 发表于 2-2-2007 12:50 AM

一些照片可以在nternet找到。。so我先放上来让你们 ...

我找了很多地方都没人卖紫蓝螯虾,请问你可以告诉我哪里可以买得到吗?

pangkorboy 发表于 29-1-2007 04:14 PM

2只红龙虾(每只RM4.50),1只蓝龙虾(RM4),1只紫光龙虾(RM55),刚买 ...

大大你都是混养吗?几尺缸?