佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soknee

我女儿 - 渝 恩 (跟哥哥分离一个星期。。。)

原帖由 soknee 于 23-12-2006 01:32 PM 发表
哈。。哈。。。 大家好。。。 好久没上来了。。 前两天去看医生,因为一直呕,没有胃口。。。 老公看了很可怜我。就带我去看医生。。医生说baby 已两个月了,已看到心脏了。。很健康。。 过后,医生开了止呕和v ...

医生开的止呕药能见效吗?我的好象不行噢...............

我也不知道,因为有时吃了药也是会呕,有时就不会。。。

原帖由 soknee 于 23-12-2006 01:32 PM 发表
哈。。哈。。。 大家好。。。 好久没上来了。。 前两天去看医生,因为一直呕,没有胃口。。。 老公看了很可怜我。就带我去看医生。。医生说baby 已两个月了,已看到心脏了。。很健康。。 过后,医生开了止呕和v ...

看到心跳了哟,恭喜呀!

我也来恭喜你 小心照顾身体哦!

是吧!我都说了!安心养胎,现在你的宝宝给你看到了!    之前我也一直吐 ,每天早上我都很担心,会吐吗  但,终于挨过了! 现在我的宝贝已接近五个月了!

恭喜你看到心跳了,那一刹那应该很感动吧。。。。

我现在一直在呕吐,明天要去看医生了。。。
希望医生给的止呕药可以帮助到我,我现在很辛苦

Follow Us
恭喜你噢。。 呵呵。。

要好好养胎啊

哈。。谢谢你的关心。。。 前几天去看医生,医生说baby已看到脚了。。。。

好久没更新自己的故事。。。。

我的baby 已经五个月了。 但。。还是看不到女孩还是男孩。。。 很奇怪 我到现在吃完食物还是会呕, 跟医生拿了止呕药来吃。 真希望这胎是女孩。。。

回复 #29 soknee 的帖子

你现在八个月了吧?几时预产期?

原帖由 jascy 于 13-6-2007 02:14 发表
你现在八个月了吧?几时预产期?

哈。。哈。。 好久没进来报到我的近况了。 谢谢你帮我 浮上来。。。
我的baby 已八个月了, 是个女孩。 我的产期是在七月三十一日。。我到现在还是呕吐, 比之前好一点。。

你的产期和我的很接近哦...

我的产期是7月30日,是个男baby

原帖由 labourday 于 13-6-2007 11:28 发表
你的产期和我的很接近哦...

我的产期是7月30日,是个男baby

你生男孩我是生女孩。。 这是我的第二胎, 不知会早生吗? 你住哪里???

回复 #33 soknee 的帖子

哇!恭喜恭喜。。 觉得你们好幸福。。 我也想要当妈妈。。 哈哈。。

原帖由 soknee 于 13-6-2007 01:59 PM 发表

你生男孩我是生女孩。。 这是我的第二胎, 不知会早生吗? 你住哪里???

我住在吉隆坡,会在Taman Desa Hospital 生..你呢?
我是第一胎,可能会早生,因为肚子下了

原帖由 jascy 于 13-6-2007 04:05 PM 发表
哇!恭喜恭喜。。 觉得你们好幸福。。 我也想要当妈妈。。 哈哈。。

加油吧!会有这么一天的

那你就要快快结婚。。。 等你的好消息。。

那你就要快快结婚。。。 等你的好消息。。

原帖由 labourday 于 13-6-2007 16:45 发表

我住在吉隆坡,会在Taman Desa Hospital 生..你呢?
我是第一胎,可能会早生,因为肚子下了

我是在Butterworth 生。。。

原帖由 soknee 于 13-6-2007 05:22 PM 发表

我是在Butterworth 生。。。

哦.. 我的家乡啊..!! 那间医院呢?
我本来计划回去,我的老公打乱了我的计划..