佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelyu

我怀念的新春晚会

我只亲身观赏过05/06年的新春晚会,03/04和04/05的只通过影片观看。。。 各有各特色,但我深信06/07年的会比往年更好!! 大家拭目以待吧!!

angelyu 该用户已被删除

回复 #21 cocacolaboy 的帖子

哦哦,你是其中的筹委吗?那么,加油哦!

原帖由 angelyu 于 22-10-2006 08:27 PM 发表

无论筹委或是观众,都希望来年的晚会会比往年来得更出色!!

回复 #23 cocacolaboy 的帖子

当然,我们抱着美好的期待,才会美梦成真。

原帖由 angelyu 于 22-10-2006 06:53 PM 发表
junior,你常对senior开这种玩笑吗?开了玩笑,不想让人生气却没道歉。你不如十岁的孩子。第三年,未必顺利毕业,还是要努力的。加油哦!

哈哈,senior对不起咯,如果得罪了什么。。。你大人有大量嘛。。。junior怎样都不如你们嘛。。。

道歉,道歉,道歉。。。。

这就是我之前讲的咯,我可不想必不到业哦。。。

原帖由 bluehedgehog 于 22-10-2006 07:02 PM 发表

没办法。。。。要考试了。。。。现在最远就是亚庇啦。。。。丽都啦。。。等等。。。。近的而已。。。。

哈哈,还可以去玩呢。。。你真厉害!

我想都不敢想哦。。。pngk太差了。。。

Follow Us
原帖由 cocacolaboy 于 22-10-2006 07:48 PM 发表
我只亲身观赏过05/06年的新春晚会,03/04和04/05的只通过影片观看。。。 各有各特色,但我深信06/07年的会比往年更好!! 大家拭目以待吧!!

那么,你是否可以mail给我03/04年的新春晚会file? 我想看一看噢!!            tohspeng_mv@yahoo.com

原帖由 cocacolaboy 于 22-10-2006 07:48 PM 发表

哈哈,酱cocacolaboy一定曾经有参与过pap的人哦。。。

知道那么多东西。。。

原帖由 angelyu 于 22-10-2006 08:27 PM 发表

那,angelyu也有参与过pap吗?第几届的呢?

原帖由 angelyu 于 22-10-2006 06:43 PM 发表
对不起,我要更正一下,我指的应是2002年的新春才对。毕业两年了,一时,搞错了。那时候,还出现了沙大的F4。也许你曾听过或看过。因为接下来的两年他们也有表演。

哈哈,不好意思又是我。。。

啊啊,那我就胆粗粗的敢敢问angelyu大哥/大姐,你有看过接着下来几年的迎新晚会吗?

那几位f4到底是谁呢?可以爆一点料吗?

不然不知道他们是谁叻。。。

FILE 我就没有啦,但照片就还有一点点。。。

D:\Activity UMS\Pesta AngPow 2005\pesta angpow 2004\pesta ang pow\pesta ang pow nite b4 & after

回复 #30 辉仔83 的帖子

我有看到03和04年的。没有02年那么出色。司仪的主持真的烂(司仪:对不起,我是说实话。)、节目没有新意。至于f4,我认识的只是其中一位。名字,我想就不便透露了。但是,他们的表演是每一次新春晚会最有看头、最让所有人期待的。

回复 #26 辉仔83 的帖子

那天和一位还在沙大读硕士的好友在msn聊天,他告诉我kk town已有许多的改变。cp后面原来的巴士车站换了。现在是一个building.现在那里也有starbuck等休闲地方。现在沙巴许多地方好像都不同了。听他说,搞到我想立刻飞到沙巴。毕竟,离开那里两年了。超级的怀念大学的种种。沙巴的所有回忆。

原帖由 angelyu 于 24-10-2006 09:11 AM 发表
我有看到03和04年的。没有02年那么出色。司仪的主持真的烂(司仪:对不起,我是说实话。)、节目没有新意。至于f4,我认识的只是其中一位。名字,我想就不便透露了。但是,他们的表演是每一次新春晚会最有看头、最 ...

哦,太可惜咯。。。如果知道他们是谁。酱来届的新筹委们就可以向他们讨教讨教嘛。。。

啊啊,我的看法是每一届都有不同的特色与弱点,不适合拿来比较的。。。只是看合不合胃口罢了。。。

酱你本身有没有参加过pap呢?

原帖由 angelyu 于 24-10-2006 09:20 AM 发表
那天和一位还在沙大读硕士的好友在msn聊天,他告诉我kk town已有许多的改变。cp后面原来的巴士车站换了。现在是一个building.现在那里也有starbuck等休闲地方。现在沙巴许多地方好像都不同了。听他说,搞到我想立 ...

哈哈,酱就回来玩玩咯。。。如果你两年没回来的话。。。kk真的变化很多。。。因

为我来这里也有两年多了,每次回来都有一点点不一样了哦。。。

回复 #34 辉仔83 的帖子

没有。在沙大,我一直都不是活跃分子。我不会参与学分以外的活动。但,我会给予支持。呵呵!可能我不会欣赏吧!看不到你所说的特色。

原帖由 angelyu 于 24-10-2006 03:52 PM 发表
没有。在沙大,我一直都不是活跃分子。我不会参与学分以外的活动。但,我会给予支持。呵呵!可能我不会欣赏吧!看不到你所说的特色。

啊啊,别酱现实嘛!如果不参加可能会损失认识美美的机会哦。。。 (讲笑罢了)

阿遇 该用户已被删除

回复 #37 辉仔83 的帖子

亲爱的学弟:
她只对男生有兴趣。呵呵!

原帖由 阿遇 于 24-10-2006 09:30 PM 发表
亲爱的学弟:
她只对男生有兴趣。呵呵!

哦?是吗?

酱刚刚好咯,偶也是男的哦。。。

酱他对阿遇你有兴趣吗?

回复 #39 辉仔83 的帖子

噢,可惜阿遇也只爱男的。呵呵!