佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UMS_CCC

你们想要今年华人MPP做些什么??(PAP课题已经告一段落。。。。)

十分讚同
看到他們每天早出晚歸
黑眼圈越來越大
身體越來越弱
曾經我問他何必為了吃力不討好的事情那麼賣命呢

他们会出来竞选之前就一定要考虑到这些了。

原帖由 UMS_CCC 于 27-9-2006 08:25 PM 发表
大家觉得这遍文章怎样???
有道理吗???

啊啊,看他的文章好像很惨酱。。。同情他

希望我们ums的mpp不要畏惧任何压力,打压。

毕竟,这些事情你应该早在决定了要打mpp时就应该有想过吧。。。

你们只有一条路可走,向前看,维护我们华裔在校园里的福利与权利;向后看,别重蹈覆辙,犯上之前前辈所走过不应该走的路。。。

自重,自重啊

能不能有一个华文学会。。。。??
好让沙大的中华弟子有个归依,办些活动让大家聚一聚。。。。。

原帖由 jenix 于 28-9-2006 05:21 PM 发表
能不能有一个华文学会。。。。??
好让沙大的中华弟子有个归依,办些活动让大家聚一聚。。。。。

其实早就听mantan MPP说过,沙大是不允许单一种族学会成立的吧..但是,难得有这么样的声音传出来,MPP,你们也看见了吗?
有时候虽说成事在天,谋事在人,但我们若团结一致的话,则成事在人,谋事也在人矣...他不给,我们也来阴的咯...

石雨龙田 该用户已被删除
UMS里有华文辩论队啊! 那可是华人的团体啊!
你们可以参加的! 你可以和Leong Yuen Jee拿辩论队表格.因为他是辩论队的副秘书.
当有了华文学会, 谁又会肯定没有党派的斗争呢!!
当下的情况是华人不团结, 引起斗争. 例子MPP, PAP.
难道华文学会的主席不会有党派争位吗??

Follow Us
最新消息
我们的华人MPP的EXCO位子已经公怖了。。。

1。LEONG YUEN JEE(RAY)-EXCO TUGAS-TUGAS KAHS
2。FOO YONG SHENG(ANSON)-EXCO PEMBANGUNAN EKONOMI
3。TAN KAR BIN-EXCO PENERBITAN DAN INFORMASI
4。LIM HUEY MIIN(DELIA)-EXCO KEBUDAYAAN DAN KESENIAN
5。TATRICK LAW TIEU LUNG-EXCO AKADEMIK
6。LOO JIANN LIN-EXCO HUBUNGAN ANTARABANGSA

原帖由 石雨龙田 于 28-9-2006 06:33 PM 发表
UMS里有华文辩论队啊! 那可是华人的团体啊!
你们可以参加的! 你可以和Leong Yuen Jee拿辩论队表格.因为他是辩论队的副秘书.
当有了华文学会, 谁又会肯定没有党派的斗争呢!!
当下的情况是华人不团结, 引起斗争 ...

哦,借尸还魂,也不失为一个好方法哈

華文學會。。不代表只有華人吧
就像有法文學會啊

狮子王 该用户已被删除
原帖由 Stukovliau 于 28-9-2006 11:24 PM 发表
就像有法文學會啊

我挺你!

就是华文学会!

原帖由 Stukovliau 于 28-9-2006 11:24 PM 发表
就像有法文學會啊

你讲得对。。。
沙大现在是有华文学会的。。。
你们去PPIB找找看。。。

它就像是其他的语文科的学会。。。
只是给读那一科的学生成为会员的。。。

我们这些已经懂华语的就不用想了。。。

所以。。。
这种华文学会你们要不要。。。?

打消要成立一个华文学会给华人的念头吧。。。
我觉得进入辩论队也好。。。
至少它是华人的一个团体。。。
而且它还可以说是一个变相的华文学会。。。

原帖由 UMS_CCC 于 28-9-2006 06:43 PM 发表
最新消息
我们的华人MPP的EXCO位子已经公怖了。。。

1。LEONG YUEN JEE(RAY)-EXCO TUGAS-TUGAS KAHS
2。FOO YONG SHENG(ANSON)-EXCO PEMBANGUNAN EKONOMI
3。TAN KAR BIN-EXCO PENERBITAN DAN I ...

唉呀。。。
没有了。。。
EXCO Pengaduan。。。
EXCO Projek & Protokol。。。
不明白为甚么得到EXCO Tugas-Tugas Khas。。。

我想。。我们也该成立一个团体。。。
例如。。中国象棋社。。。
那看还不是华人社团吗?
辩论社不是每人都敢参加的。

辩论会,象棋。。。。有多少人知道、参加?
这些团体并没有积极的招慕会员,也并不是每个人都对象棋、辩论有兴趣。。。导致没有达到团结的效应。

所谓华文学会,只是一个名字,
只求有个团体,可以容纳大家,
想想,如果PAP、中秋晚会、象棋、辩论。。。。联合起来,不就是一个华文学会吗?

原帖由 Stukovliau 于 29-9-2006 10:34 AM 发表
我想。。我们也该成立一个团体。。。
例如。。中国象棋社。。。
那看还不是华人社团吗?
辩论社不是每人都敢参加的。

我了解的是辩论队是用华文学会的方式进行的。。。
只不过是多了一个辩论的活动而已。。。
不过我不知道这样是否可以吸引到华裔子弟们。。。

其实成立每样团体都不是每个人敢参加的。。。
要了解到。。。
鱼与熊掌。。。不能兼得。。。

那就要多元化啊。。。
一年多一个华人文化的社团。。
久而九之。。。大家就团结啦。。。
宛如拆散了的华文学会
当然不能有帮派出现啦。

原帖由 UMS_Evil 于 29-9-2006 12:01 PM 发表

辩论队是变相的华文学会方式进行。。。
只不过是多了一个辩论的活动而已。。。

本末倒置,辜负前辈创办辩论队的一番心意。

pap已可算是华文学会,大家要努力。

雨后蛟龙 该用户已被删除
加油吧!我们六位仅存的学生斗士!
要自强不息哦!
我会为你们加油打气的!
别令投你一票的学生失望哦!切记!!切记!!

雨后蛟龙 该用户已被删除
原帖由 ericahew 于 29-9-2006 01:08 PM 发表

本末倒置,辜负前辈创办辩论队的一番心意。

pap已可算是华文学会,大家要努力。

这么说来您好像满了解辩论队似的,
我和一些朋友想参加,但我们都对辩论没兴趣...
那么我们是否该打消念头呢?

对。。
辩论社会员不辩论。。。
那跟PBSM的人见死不救。。。
有何差别?