佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
ok﹐就這些話回應下
原帖由 我很虚伪 于 19-8-2006 06:06 PM 发表
团购时大家可要带眼镜,不要被人卖了还在帮人数钞票。

本人就遇过这样的人,一起团购后,还得意洋洋,其实已经被人利用,主团者买RM1000,我却要付RM1100,原因是什么,聪明的各位应该心知肚明。

既然有 ...

如果誠如他所說﹐我這主辦人就是小人了
大家來見證下好了﹐到時如果有某位和我一起買x360的﹐幫忙核對下那收據﹐然後在這裡回報下﹐讓大家知道下主辦人價錢和一起買的人有無差別﹔如果有主辦人如這分身朋友所說的﹐麻煩來這裡聲討下這主辦的人。ok﹐問題就這樣簡單解決

買主機我沒逼人﹐要不要來一起買﹐隨便。一份好心﹐想說如有便宜的就一起來拿﹐結果被抹黑成這樣﹐好心寒。大不了自己買算了﹐如果大家覺得我是這樣的人。

原帖由 stranger 于 19-8-2006 02:44 AM 发表
osis哥,别忘了我这超凡(超烦啦)的陌生人。。。
我有要去。。。顺便见见大家。。。

开心ing...来个大合照~CHEESE

好了﹐回正題﹐當然不會少了你有心來的歡迎之至

我很虚伪 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 19-8-2006 08:36 PM 发表
ok﹐就這些話回應下

大家來見證下好了﹐到時如果有某位和我一起買x360的﹐幫忙核對下那收據﹐然後在這裡回報下﹐讓大家知道下主辦人價錢和一起買的人有無差別﹔如果有 ...

哪有人在自己脸上写“小偷”这两字。

评分

Osis03 -5 文不对题

以小人之腹度君子之心
不知道我这个谚语用得恰到好处吗?
既然是团购,可以多询问各位的意见才购买
请不要把全世界的人都想象成你所谓的小人

言归正传
很想跟你们一起去呢,顺便帮我的小P看看有什么周边产品可以购买
不过时间不适合,还是该次吧!
祝大家玩的开心

原帖由 我很虚伪 于 19-8-2006 09:18 PM 发表

哪有人在自己脸上写“小偷”这两字。

他沒有寫啊.
是你"寫"啊.

爲什麽不明年才舉辦?
那時出了ps3可以集體去買

原帖由 LaLaJing 于 19-8-2006 11:08 PM 发表
爲什麽不明年才舉辦?

就是怕突然閒又說PS3延遲...
開玩笑,不要打我.>.<

Follow Us
原帖由 Keele 于 19-8-2006 11:22 PM 发表

就是怕突然閒又說PS3延遲...
開玩笑,不要打我.>.<

如果真的延遲的話
我不會打你...
只會"sayang"你

突然觉得眼前有强烈的光芒
啊...这就是有钱人的光辉吗?

到时PS3如果真的599美金,来到马来西亚都不懂会炒成什么样...

原帖由 Osis03 于 19-8-2006 08:36 PM 发表
ok﹐就這些話回應下

大家來見證下好了﹐到時如果有某位和我一起買x360的﹐幫忙核對下那收據﹐然後在這裡回報下﹐讓大家知道下主辦人價錢和一起買的人有無差別﹔如果有 ...

你少担心~我不请自来。。。哈哈哈。。。
你逃不掉了。。。

osis哥。。你最近犯小人涅。。。为什么老是有人来找麻烦??
原帖由 我很虚伪 于 19-8-2006 06:06 PM 发表

本人就遇过这样的人,一起团购后,还得意洋洋,其实已经被人利用,主团者买RM1000,我却要付RM1100,原因是什么,聪明的各位应该心知肚明。

既然有 ...

我对您的遭遇感到伤心。。。
可是你也别烧到这里来。。。。

虽然我认识osis哥不久(其实也只是在这里聊。。。每次都不回我的sms)但是我觉得他绝对不是酱的人。。。
我入手nds时。。他给了不少帮忙。。(其他人也被osis哥帮过)
我敢肯定。。他根本不是为了什么个人利益。。而只是想和多点人分享/交换心得。。。

说是团购。。但也没逼你一定要买。。。觉得划算才做决定也不迟

既然有 ...

这位仁兄,拜托你不要乱说话,既然你说的那么清楚,那么请你拿出证据来.

不知道你为什么会变成社区乞丐,只想告诉你倘若想搞破坏的话请你别在这里搞.

原帖由 stranger 于 19-8-2006 11:43 PM 发表

你少担心~我不请自来。。。哈哈哈。。。
你逃不掉了。。。

osis哥。。你最近犯小人涅。。。为什么老是有人来找麻烦??

我对您的遭遇感到伤心。。。
可是你也别烧到这里来。。。。

虽然我认识o ...

謝謝兄弟理解和支持買主機人多才好玩和爽

原帖由 文泰 于 20-8-2006 01:10 AM 发表

这位仁兄,拜托你不要乱说话,既然你说的那么清楚,那么请你拿出证据来.

不知道你为什么会变成社区乞丐,只想告诉你倘若想搞破坏的话请你别在这里搞.

8要理會他之前提醒他不要鬧﹐不然就扣他分數﹐結果他還是這樣來鬧和玩......所以只好扣分了﹐所以就成為社區乞丐﹔
他要認真來討論﹐我們歡迎之﹔可惜他要來分身玩就只好送他走...以免搞亂這貼樂趣

來﹐不要理會無聊的人﹐有興趣的可繼續來報名參加﹐主機還是要買的

原帖由 honght 于 19-8-2006 10:55 PM 发表
言归正传
很想跟你们一起去呢,顺便帮我的小P看看有什么周 ...

歡迎加入﹐周邊也行啦

原帖由 LaLaJing 于 19-8-2006 11:08 PM 发表
爲什麽不明年才舉辦?

我怕我沒耐性等了﹐隨時暴走

希望Osis兄到时介绍一下你们在哪间店买的~~~~~

= =|||早發現有這個團就好,到時候可以殺價XD
小弟剛買了ndsl 19/08/2006 藍色RM 950
NDSL blue + flash = RM 630
super card (slim)=RM 185
512 KB memory RM 85
包包和screen protecter = RM 50

原帖由 聋折嗅冥 于 20-8-2006 11:18 PM 发表
希望Osis兄到时介绍一下你们在哪间店买的~~~~~

店名因為怕寫出來有等於幫他宣傳的嫌疑﹐所以到時您想知道的話﹐不妨pm我

原帖由 kiizai 于 20-8-2006 11:38 PM 发表
= =|||早發現有這個團就好,到時候可以殺價XD
小弟剛買了ndsl 19/08/2006 藍色RM 950
NDSL blue + flash = RM 630
super card (slim)=RM 185
512 KB memory RM 85
包包和screen protecter = RM 50

沒關係拉﹐到時要買游戲的可去啊

哇,我這裡ps3 preorder開始了
街上到處ps3海報感覺好酷哦
看到都心癢癢>.<

還在考慮各主機中,加上又有很多想玩的遊戲要買
錢包大出血中

原帖由 夕陽西下 于 21-8-2006 06:00 PM 发表
哇,我這裡ps3 preorder開始了
街上到處ps3海報感覺好酷哦
看到都心癢癢>.<

還在考慮各主機中,加上又有很多想玩的遊戲要買
錢包大出血中

如果有wii先買wii﹐不過ps3如果順利11月出臺﹐國外買總比大馬買好多了﹐對巴﹐呵呵

原帖由 Osis03 于 22-8-2006 02:17 AM 发表

如果有wii先買wii﹐不過ps3如果順利11月出臺﹐國外買總比大馬買好多了﹐對巴﹐呵呵

大佬,我真的觉得你好有钱哦!!

L

什么主机都有你份了!!

佩服佩服!!

原帖由 BirdGod 于 22-8-2006 06:17 PM 发表

大佬,我真的觉得你好有钱哦!!

L

什么主机都有你份了!!

佩服佩服!!

呵呵﹐沒有拉﹐以前存的錢加現在打工存的錢﹐其實看表面才讓你有這個錯覺的

要來KL團購嗎?希望這次可以成功辦成﹐我就很滿意了.....因為都沒成功過一次

如果是在KL的话,我想应该可以参加吧。看看有什么PSP游戏可以买。

闇只對PS 3有意思。。
osis03你有搞PS 3團買時,記得告訴闇。。