佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 520

nilai inti有的拿外语课吗?+ 还有其他问题要问

inti mart到了。。。。

520 该用户已被删除
原帖由 chukh1 于 29-7-2006 09:09 PM 发表

哇。。轉車?很痲煩的,又浪費時間。反正就那么一次,就直接在lcc 搭taxi 啦,應該20多塊左右。
INTI 裏面就有 INTI MART 了。。日常用品都有賣。
如果有車的話,通常都去 Grand Union 大洋。。哈哈

才20多块?这么便宜?
lcc离inti多远啊?
很近的咩?
如果才20多,当然是搭taxi比较好。。

inti mart 从宿舍走路就去到的啦?

Grand Union 大洋又在哪里?

怎样从 inti 去 bandar baru nilai?
要坐巴士的吗?

想问宿舍的网速有多快啊?

谢谢大家的帮忙。。

哇。。轉車?很痲煩的,又浪費時間。反正就那么一次,就直接在lcc 搭taxi 啦,應該20多塊左右。
INTI 裏面就有 INTI MART 了。。日常用品都有賣。
如果有車的話,通常都去 Grand Union 大洋。。哈哈
才20多块?这么便宜?
很近的咩?

inti mart 从宿舍走路就去到的啦? < 就在宿舍里面

Grand Union 大洋又在哪里? <- 我也没去过

怎样从 inti 去 bandar baru nilai?  <-- inti就在bandar baru nilai

要坐巴士的吗?

想问宿舍的网速有多快啊? <-- 8mbps 不过人太所以是很慢下的

谢谢大家的帮忙。。

原帖由 520 于 30-7-2006 12:08 PM 发表

才20多块?这么便宜?
很近的咩?

看你砍價錢的功力。20多到三十這樣。。

inti mart 从宿舍走路就去到的啦?
對, 走路就到

Grand Union 大洋又在哪里?
Allson klana 對面。。我覺得 Nilai 的中國生比較多去那裏吧。

怎样从 inti 去 bandar baru nilai?
要坐巴士的吗?
INTI 就在BBN 裏面咯, 你是說要去外面的銀行吧?

想问宿舍的网速有多快啊?
鬼影都沒有幾隻的時候,你去用的話,就很快。。。哈哈!改天你就知道的啦! ^_^|||

谢谢大家的帮忙。
不客氣, 還等什麽, 請吃飯了啦!!!哈哈哈

520 该用户已被删除
原帖由 chukh1 于 31-7-2006 05:23 PM 发表
不客氣, 還等什麽, 請吃飯了啦!!!哈哈哈  

可以啊。。 你在哪里?

原帖由 520 于 1-8-2006 09:44 AM 发表

可以啊。。 你在哪里?

在 NIlai INTI 附近的 DESA PALMA APARTMENT.哈哈

Follow Us
我也是东马的。。。

请问下。。

从LCC terminal搭的士到ICM要多久时间??
安全吗??

原帖由 uketi 于 8-8-2006 01:32 PM 发表
我也是东马的。。。

请问下。。

从LCC terminal搭的士到ICM要多久时间??
安全吗??

LCC 吗?会比从klia 来的远一些吧。。
从INTI 驾车去klia 都要15分钟这样吧。。
在机场上车,会比较安全的啦!

你是女生吗?应该会有人陪你一起来吧?

哦。。
好。。知道了。。谢谢。。
看来以的士的速度。。应该<30min吧。。

现在的时势。。男女都不安全了。。