佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thien_fatt

登家楼有什么好吃的东西?????

原帖由 chingjun 于 17-7-2006 09:42 PM 发表
你所谓的蟹包,是酿蟹吧????那是kemaman的特产。。。

回复#18 cottilion
JPJ或者sabasun知道吧,从JPJ/sabasun出发,不时会去到一个十字路口的红绿灯吗??然后转右,接着会看到左边有小路,转进去,就可 ...

JPJ和SABASUN在那里???我只会去长途巴士车站和唐人街, 听说今晚唐人街有节目哟。。。。。。。。。

原帖由 felix88 于 17-7-2006 06:41 PM 发表
海鲜好吃。。。。。尤其是蟹包。。。赞!!!!

坏坏, 在引诱我的味蕾。。。。。。。。

KEMAMAN的GAOSAI好吃!!

原帖由 felix88 于 17-7-2006 18:41 发表
海鲜好吃。。。。。尤其是蟹包。。。赞!!!!

拜托,你为人人都跟你一样有这样夺得vitamin M吗?

原帖由 比尔盖茨 于 18-7-2006 22:20 发表
KEMAMAN的GAOSAI好吃!!

不明白你的意思?

GAOSAI就是那种长长的KEROPOK。。一条大概有一尺长。。在KUALA到处都是。。不错的。。

Follow Us
原帖由 cottilion 于 18-7-2006 01:01 PM 发表

JPJ和SABASUN在那里???我只会去长途巴士车站和唐人街, 听说今晚唐人街有节目哟。。。。。。。。。

对呀,关帝庙做大日子。。。。有很多烧猪吃哦。。。可是我没去。。。连续几天。。。。歌很大声,吵死人。。。。

原帖由 比尔盖茨 于 20-7-2006 07:32 PM 发表
GAOSAI就是那种长长的KEROPOK。。一条大概有一尺长。。在KUALA到处都是。。不错的。。

bill gates你说的是keropok lekor在美国的名字啊?我们这里是马来西亚呢。。。

我还真不知道,keropok lekor几时多了个名,还这么难听。。。

原帖由 chingjun 于 20-7-2006 19:48 发表

对呀,关帝庙做大日子。。。。有很多烧猪吃哦。。。可是我没去。。。连续几天。。。。歌很大声,吵死人。。。。

bill gates你说的是keropok lekor在美国的名字啊?我们这里是马来西亚呢。。。
...

chingjun胸,不明白你这话的意思?可以具体些吗?

原帖由 djfreemail 于 21-7-2006 12:48 PM 发表

chingjun胸,不明白你这话的意思?可以具体些吗?

djfreemail兄啊,你不明白的是哪一句??上面那句,我说的是,关帝庙做大日子,可以去那里吃东西。。。在唐人街附近。。

下面那句,简单的来讲,就是我不知道gaosai是什么东西。。哈哈。。

原帖由 chingjun 于 21-7-2006 14:22 发表

djfreemail兄啊,你不明白的是哪一句??上面那句,我说的是,关帝庙做大日子,可以去那里吃东西。。。在唐人街附近。。

下面那句,简单的来讲,就是我不知道gaosai是什么东西。。哈哈。。

"你说的是keropok lekor在美国的名字啊?我们这里是马来西亚呢。。。"

我是在说这一句。

拿来炸bill gates 而已啦 。。。 Kao Sai 拼起来比较顺 。。。 福建音 。。

原帖由 fat_miao 于 22-7-2006 12:31 发表

拿来炸bill gates 而已啦 。。。 Kao Sai 拼起来比较顺 。。。 福建音 。。

多谢指点。

对啊。。。这里很著名keropok lekor。关丹都有卖!!我有听过啊!!!蛮好吃的!!

原帖由 felix88 于 23-7-2006 03:00 发表
对啊。。。这里很著名keropok lekor。关丹都有卖!!我有听过啊!!!蛮好吃的!!

在哪里?在哪里?

KEROPOK LEKOR 还 OK 啦。。。。。。。。

原帖由 felix88 于 23-7-2006 03:00 发表

怎么没人回答我?

thien_fatt 该用户已被删除
原帖由 djfreemail 于 2006/7/24 06:08 PM 发表

怎么没人回答我?

哈哈哈﹗﹗﹗﹗笑死人﹗﹗﹗你以為人家一定要回答你的問題嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖

thien_fatt 该用户已被删除
原帖由 djfreemail 于 2006/7/22 05:08 PM 发表

多谢指点。

不用和他講的﹗﹗﹗他一定不明白的﹗﹗﹗﹗

thien fatt不要这样讲他啦。。。可能真的是找不到好吃的东西比较心急呢?哈哈。。

keropok lekor就去losong买吧。。。。

有的好吃有的不好吃,要选定某些挡口。。。

如果是吃早餐的话,小弟诚意推荐佛教会后山,好象是晚上叫yes的那边,早上有很好吃的海南式面档。小弟最喜欢吃干捞面,父母每次吃果条汤,还有咖哩也是超好吃的。6.00am到9.00am点多吧。迟点就不知道卖完了没有。

唐人街好象开了很多吃的店不是吗?一间间去试下可能会发现不错的啦。 the store后面那间有卖经济饭的档口(就是门口有豆腐水车档那间),好象有卖部分素食,初一十五就差不多全部都是。

如果要吃小食,去飞机场(从那间忘了什么名字的大学还是学院地方过去)后面吃炸sotong吧和耶水吧。

晚上mamak档就应该不用多说了吧...