佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ravenlee

他们说tangki水是养水???

itssg 该用户已被删除
Andy好像很气。。。哈哈哈。 我啊!!给这帮新人气到没气了。所以啊。。。懒得理他们。为他们好。。。要他们跟着做才会省钱。不过他们倒头来都把我们讲的当耳边风。

要超快的方法是去买罐 ADA Bacter Ball.丢两立进去。等4-5天水就会稳定了。不过那罐东西的价钱可买个4尺缸了。

ADVERTISEMENT

andythology 该用户已被删除
我沒有氣啦.
只是我不會用詞.別讓其他人誤會我

原帖由 andythology 于 7-7-2006 05:17 PM 发表
我沒有氣啦.
只是我不會用詞.別讓其他人誤會我

那真的是很糟糕, 多看看我怎样回答啦,就算心里很生气也要装作很客气的样子
还有是多用点这些smilies...

算啦-.-还是私下问人好了...

另外一个网站教我的养水..

養水有兩種方法:
1:用氣泵將水桶內的自來水打氣至少一天或長期打氣作備用,
打氣的用意是將自來水中的氯氣加快揮發及增加溶氧量,
達致用作補給安全的魚用水。

2:將水桶內的自來水放在陽光下曝晒一天,
水中氯氣因熱力而快促揮發,達致用作補給安全的魚用水。

原帖由 Kent_ng 于 8-7-2006 08:15 AM 发表
另外一个网站教我的养水..

養水有兩種方法:
1:用氣泵將水桶內的自來水打氣至少一天或長期打氣作備用,
打氣的用意是將自來水中的氯氣加快揮發及增加溶氧量,
達致用作補給安全的魚用水。

2:將水桶 ...

我用的方法是第1个, 不过我用顶部过滤, 觉得比打气来的用效

其实大家想要的讨论就像Kent兄这样的贴,自己先去找些资料,跟着可以把那些资料拿出来讨论,看看那个方法是适合自己用的, 又或者知道大家再用着什么方法。。。
打个比喻,当你想学新的词句时, 大家expect你已经会A-Z了。。。所以不要只听过“养水“两个字就开贴问人“养水是什么?”, 除非你觉得自己还停留在幼稚园班

Follow Us