佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JasYeap

心的Sungai Sedim

原帖由 JasYeap 于 11-9-2006 10:39 AM 发表

我也不是很清楚Sungai Sedim真正的位置在哪里。。。Bukit Hijau也忘了怎么去。
很少女摄影员拍微距吗?嗯。。。这样我就要去查查看咯。。。我也不是很清楚。

哦,那样阿该天我在去sungai sedim看看。哈 真的阿女摄影拍摄微距好像只看到你的帖吧了

看這張貼紙學得特別多, 很多大大們的評點都是我看不出來的, 多一些帖子有這樣評那多好.

喜歡這張, 很好呀

反倒覺得不補光更好, 很自然. 雖然蘑菇暗, 不過紋路很清楚, 暗得美. 補光怕銷掉蘑菇強烈的影子.

原帖由 B栋11楼 于 2006/7/2 22:18 发表
以我‘浅浅’的见解,还蛮不错的啦
怎么好像noise很明显的感觉,是不是zoom太够力了?quality就变差?

小弟才疏學淺, 聽過‘noise’ 很多次了, 可是整正的含義不了解, 可以為我解答嗎?

原帖由 nickyooi 于 11-9-2006 11:50 AM 发表
哦,那样阿该天我在去sungai sedim看看。哈 真的阿女摄影拍摄微距好像只看到你的帖吧了

哈哈哈,最近真的少了很多女摄友。。。全都消失了。。。
其实这里以前很多女摄友的。。。
有前版主magicSEA,我喜爱的Lomo大姐camera,很厉害的左手右戈大大,现任版主chin_sheng,作品很美的微微安儿,前辈大肥婆,很厉害的Turtle,槟城的阿兰啦~~~(年轻的阿兰姐),我们槟城女摄友缘之舟yuenxitellmewhy
就未出现的BluegloryB栋11楼等。。。

还有很多哦。。。但都很少出现。。。我比较吱喳嘛!

原帖由 hamitaichi 于 11-9-2006 12:11 PM 发表
看這張貼紙學得特別多, 很多大大們的評點都是我看不出來的, 多一些帖子有這樣評那多好.

喜歡這張, 很好呀

反倒覺得不補光更好, 很自然. 雖然蘑菇暗, 不過紋路很清楚, 暗得美. 補光怕銷掉蘑菇強烈的影子.  

嗯。。。多多来摄影坛逛逛,你会发现到很多没学过的知识。。。
谢谢你喜欢那张蘑菇。。。你说的蛮有道理的。。。如果补光了,影子就会没那么明显了,是吗?
嗯。。。各有各的看法吧!有好也有坏,但是希望的也是你们喜欢,那就好了。。。谢谢!

原帖由 marcusloo79 于 11-9-2006 01:47 PM 发表
小弟才疏學淺, 聽過‘noise’ 很多次了, 可是整正的含義不了解, 可以為我解答嗎?

Noise是杂汛。。。嗯。。。是照片里出现的颗粒。。。
通常是在调高ISO是会出现的现象。。。或是DC使用Digital Zoom时出现的颗粒吧!
我是那么解释Noise的。。。希望如果我有解释错误的话,摄友们可以纠正我。。。谢谢!

原帖由 JasYeap 于 11-9-2006 01:55 PM 发表

哈哈哈,最近真的少了很多女摄友。。。全都消失了。。。
其实这里以前很多女摄友的。。。
有前版主magicSEA,我喜爱的Lomo大姐camera,很厉害的左手右戈大大,现任版主chin_sheng,作品很美的微微安儿,前 ...

那么多阿,可能我还新人所以不知道咯

Follow Us
再来一些植物的。。。

不知是什么植物,卷卷的。。。蛮可爱一下的

国源拍后“易”我拍的小菌类。。。像不像一对依偎在一起说悄悄话的恋人?

从另一个角度看,又不一样了。。。

原帖由 JasYeap 于 11-9-2006 05:34 PM 发表
再来一些植物的。。。

不知是什么植物,卷卷的。。。蛮可爱一下的

国源拍后“易”我拍的小菌类。。。像不像一对依偎在一起说悄悄 ...

第一张的是羊齿植物咯, 其他的薰类吧

這張美....!

原帖由 nickyooi 于 12-9-2006 12:50 AM 发表
第一张的是羊齿植物咯, 其他的薰类吧

哦。。。羊齿植物哦。。。好特别的名称。。。
我只会拍。。。什么都不懂。。。哈哈哈!

原帖由 RickySow 于 12-9-2006 10:06 PM 发表

這張美....!

谢谢!
我也很喜欢这张。。。