佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

生男生女你来决定!进来告诉你秘密!

原帖由 lekkee 于 18-5-2007 09:48 AM 发表
强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。

中碱性食品: 香蕉、柠檬等。

以上的孕妇可以吃吗?我怀孕时大人讲不可以吃。。。。
我当时很爱吃甜,吃肉,我生了男宝宝:lovel ...

想要生女儿的话,你就要多吃酸性的食物,而你先生就应该吃碱性的食物。。。
而且建议你们在排卵期的前一天行房,这样会生女儿的机会比较高。。。

原帖由 gbhck88 于 18-5-2007 09:23 AM 发表

没半法呀,弟弟们要给女朋友的夫母呀,自己的夫母就顾不来了。

那么女儿不是比较好?
我家姐妹们都有成就,不需要依赖夫家,还可以顾到娘家。
除了我家,我身边还有很多类似的列子呢!!

原帖由 月弯弯 于 18-5-2007 09:42 AM 发表

赞成你说的,我家的情形跟你类似,都是女儿比较顾家。。。
所以我非常希望我这一胎宝宝是女儿。。。
我要女儿 我要女儿 我要女儿

我也是喜欢女儿
不过在家不敢说

原帖由 ginza 于 18-5-2007 09:59 AM 发表

我也是喜欢女儿
不过在家不敢说

哦。。。难道你家人重男轻女?

原帖由 月弯弯 于 18-5-2007 10:03 AM 发表

哦。。。难道你家人重男轻女?

我老公是独子,他父母和我们一起住
不过我打算买些粉红色系的婴儿日用品了,感觉上有点倡狂

原帖由 ginza 于 18-5-2007 10:09 AM 发表

我老公是独子,他父母和我们一起住
不过我打算买些粉红色系的婴儿日用品了,感觉上有点倡狂

你已经知道肚子里宝宝的性别了吗?
老公是独子,家里的两老可有给你压力呢?

原帖由 月弯弯 于 18-5-2007 10:47 AM 发表

你已经知道肚子里宝宝的性别了吗?
老公是独子,家里的两老可有给你压力呢?

还不知道 不过老公猜是女的
我去年11月结婚,过后的每个月家婆都问怀孕了没
目前还没问性别,因为还早,不过相信很快就会问了

Follow Us
原帖由 ginza 于 18-5-2007 11:11 AM 发表

还不知道 不过老公猜是女的
我去年11月结婚,过后的每个月家婆都问怀孕了没
目前还没问性别,因为还早,不过相信很快就会问了

如果是女儿的话很好啊。。。
我也是刚刚怀有身孕,不过这是我第二个宝宝了(第一个是男宝宝),
所以我当然是希望这一胎是女宝宝咯
在计划怀孕这一胎之前,我也参考了很多生女儿的秘方,如果真的怀有女儿的话,我再来跟大家分享秘方
不过,如果还是男宝宝的话。。。 无言ing!!!

原帖由 ravenlee 于 10-8-2006 10:49 AM 发表

要是每个人都这么说就好了,不知道为什么,大家知道我肚子里面是女儿后,他们的表情好像很难过,好像我很可怜的样子。。天。
让我觉得自己好像真的很惨。。

各人的回答如下:
1。  医生照错,很多人 ...

刚刚看到你这一贴,有些意见。不晓得你生产了没有?是女儿吗?你或许现在很烦,因为那些“有的没的”的人终是对你说些风凉话。但是,如果你好好抚养、栽培你的女儿,将来她们长大后,一定会孝顺你的。
    儿子、女儿在小的时候都是一样的照顾啊!长大后,那些成才的儿子可能远走高飞,到别的国家发展了,或者成家立业,买新屋搬出去住了。那么,这跟嫁出去的女儿有何分别?
    反而我担心的是,现在人生的孩子太少,尤其是华人家庭,大多只有两个孩子,如果是一男一女就够了,那么将来他们长大了都到外地去,留下的只是寂寞的我们。所以,你有三个女儿,好过只有一两个孩子的父母了。

原帖由 ravenlee 于 10-8-2006 10:49 发表

要是每个人都这么说就好了,不知道为什么,大家知道我肚子里面是女儿后,他们的表情好像很难过,好像我很可怜的样子。。天。
让我觉得自己好像真的很惨。。

各人的回答如下:
1。  医生照错,很多人 ...

生女儿有那么糟糕吗?那些人没有必要笑的那么大声吧??:@ :@ :@
有儿子又怎样??儿子一定会比女儿好,比女儿孝顺,比女儿更能为社会做出贡献吗?
女儿就没有价值吗?

我想要女兒的哦!
可是我經常都吃第二組的食物。。。
控制不到的呀...

我已經有了個女的,打算明年追多一個。(我會試下這個方法)
之前的第一胎,我是用清宮表,不行!
我喜歡女孩但我家婆家就喜歡男的,大嫂二嫂都是女孩,無形中壓力就會壓在我的肩膊上!
現在要個小孩真的不容易,無論金錢上,精神上都要付出很多!
更有些夫婦因為沒小孩,就試盡一切辦法去嘗試,最後。。。都分手了。
所以說:無論男,女,都好都是自己的,我們做父母的就是看見他/她們健康成長,這就是父母最大的恩慰

原帖由 w31m3ng 于 22-6-2006 05:58 PM 发表
人有46对染色体,22对男女都一样,只有一对性染色体不同.女性卵巢产生的卵子只有一种性染色体,即x性染色体.男性睾丸产生的精子有两种性染色体.生男的带y染色体,称为男性精子,生女的带x性染色体,称为 ...

5 人工方法:用2%小苏打溶液冲洗阴道,使阴道呈碱性环境.
小苏打...哪里买到?

我要女儿,我也要女儿..
生了2个儿子,气到我半死。。超皮。。
不生了。。看命的说命中全生男的:@
WHO DON'T WENT BABY GIRL PLS GIVE ME。 (开玩笑)

生男生女都好,重要健康。

只要我怀孕,是男是女都好。

有男的想要女的,有女的想要男的,这是自然现向啊!只是如果真的不是自已想要的就只好接受,既来之,则安之吧!
我有了一个女儿后就希望第二个是男孩,当时也是意外怀孕,所以只能听天由命,结果竟然又来了个女的,失落是难免的,因为我一直抱着一线希望是男的,希望是医生看错,(在生产后)明知是女的,还要再问多一次真的是女儿吗?
现在两个女儿一个两岁一个4岁,还是想生个男孩,可是却害怕如果又是女的,我会很失望,有没有100%的方法生男孩的呢?

原帖由 sugar80 于 30-11-2007 03:15 PM 发表
有男的想要女的,有女的想要男的,这是自然现向啊!只是如果真的不是自已想要的就只好接受,既来之,则安之吧!
我有了一个女儿后就希望第二个是男孩,当时也是意外怀孕,所以只能听 ...

曾经在网上看过。。。吃了之后只会生男。。。再也不会生女。。。如再看到。。。就告诉你。。。

这个"生男"药方已传很多很多年了你们都没有吗??
真的百试百灵O!

原帖由 snake7 于 3-12-2007 01:40 PM 发表
这个"生男"药方已传很多很多年了你们都没有吗??
真的白试白灵O!

可以分享吗?

以前已有听说很多生男药方的传闻你们多少都会有些疑心吧!
我姐姐以前也不是很相信,领愿试其它方式也没用这药方。
结果一个再接一个还都是生女儿(4个女儿).....
很多人叫她可以收工了!不要再博...........真的是喝了这药方今年才生男的。
是两个姐姐都是喝了这药方今年都一起生男的O!

努力了8个多月才怀上的宝宝,又何必在意是男还是女呢?都是我的肉,男女我都喜欢,个人还是比较女宝宝,因为可以帮她扮的美美的