佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe_devil

风中留言之--H栋1楼(1/9)

关闭 [复制链接]
原帖由 c.k.lai 于 9-6-2006 06:31 PM 发表
奇 怪!!!应 该 不 是G  栋 吧!!!! 你 仔 细 的 想 一 下.....

什么意思?我不是很明白。。。

原帖由 酷龙 于 9-6-2006 08:13 PM 发表
习惯了就好啦。。。UMS。。。。。(摇头)

有些学长呢,会因为他们是学长的关系,就会很“关爱”你们的。。。哈哈。。。

所以啦,如果以后你们做学长了,不要那么“关爱”学弟学妹啦。。。

至于为什么没有 ...

我将会秉持自己做人的宗旨:
“事不管己,己不劳心”。。。

原帖由 ninja_turtle 于 10-6-2006 12:02 AM 发表
我MSM时,双人房就住了五个人!!!

我会自杀死掉。。。
不过他们现在传言4个人的房间会给8个人睡。。

酷龙 该用户已被删除
原帖由 joe_devil 于 13-6-2006 12:40 AM 发表

我会自杀死掉。。。

没办法,谁叫UMS成了“名校". 收多多的学生。。。

不过,这也算是给新生们的一个训练啦,学学如何在有限的空间里生存,在有限的空间里用最有效的方法让自己活下去。。。(好像有点严重哦)。。。在那么小的房间里跟人家做朋友。。。

看来,我们的学校还蛮有心得嘛。。。

E@sY_w@y 该用户已被删除
你的故事很有趣哦!再接再厉啦!

"因为呢,在MSM时,那些能做事的人呢,全被拉去不懂做什么啦,至于,剩下的(其实还很多一下),就觉得自己很厉害,所以,就不做啦。。你有见过大老板自己做事的吗?"

酷龙说的好,就是这么一回事!那时MSM只让两位华裔在筹委会担任小角色,其他的只能做AJK.觉得自己很厉害的那些人叻就做到一团曹.

原帖由 joe_devil 于 13-6-2006 12:23 AM 发表

什么意思?我不是很明白。。。

当 我 念 到04 时, 才 发 现 不 是G 栋。 因 为E,F,G,H。 现 在 明 白 了 吗????

Follow Us
原帖由 c.k.lai 于 14-6-2006 10:25 AM 发表

当 我 念 到04 时, 才 发 现 不 是G 栋。 因 为E,F,G,H。 现 在 明 白 了 吗????

OIC 。。。
对噢。。我们住的是BLOK H噢?
惨惨惨。。。怎么办?

不过“H栋”好像不是很“文雅”咧?
没关系啦。。就把故事背景放在G栋好了啦。。。
“H栋”。。。我不是很敢用。。哈哈!!

你 的 故 事 停 得 满 久 的 噢!!!! 别 让  读 者 们 等 太 久 噢!!!! "GANBAHTEH"

原帖由 c.k.lai 于 19-6-2006 09:07 PM 发表
你 的 故 事 停 得 满 久 的 噢!!!! 别 让  读 者 们 等 太 久 噢!!!! "GANBAHTEH"

没办法。。。我现在在工作。。。做会计。。早上9点到晚上5点,通常OT到7点,一天到玩看着那些数目,眼睛都痛。。。而且最近在玩创作。。。学些歌。。是不是很厉害咧?。。。没有来。。玩玩而已。。。告诉你噢。。我现在已经可以弹BEYOND的歌了。。还有栋梁的“当你孤单你会想去谁”等等。。。是不是很厉害咧?(又在发神经)

MSM,一个基本上就是为了折磨新生的而设的环节。说什么SUAI MESRA,我一点都不MESRA,倒是非常的SUSAH。每天凌晨12点、1点才放人回房间,3、4点就要我们起床。我考STPM得时候好像都没有那么勤力念书。

MSM时我是在第第80多组,组里面男女人数还算平衡的,而我也在        这一组里,
遇到了到UMS第一个我欣赏的女生。她是我们的副组长,叫惠敏(译音) ,是环境学的学生。身高大概160的她,脸上总是挂着笑容,配上那副黑色厚边眼镜,每一个动作,基本上都吸引我的眼光在那里停顿。我想她最吸引我的地方就是她的自信,让她表现得很自然,很有亲和力。虽然我没有真正地去认识她,可是往后我们在大学范围见到面都会点点头,打个招呼,而且随后还有一小段从她衍生出来的小插曲。

一个礼拜的MSM,说长不长、说短不短,偏偏却发生了一件,让我对UMS的学生理事会的那些理事非常不满的事情。说实话,那件事真的一点也不关我的事,或者可以说也一点都不关那位学生理事的事,他只不过是爱管闲事,吃饱饭没事做而已。

事情的经过是这样的。。。

那时是刚好我们在DEWAN CANSELOR完了一个SECTION,然后就是出DEWAN吃午餐。大家都知道DEWAN CANSELOR没有多少个门口,所以基本上同学们都是挤着出门口的,不过我却没有那么好魄力和他们挤,所以我和朋友是在后面等着出门口。就在这个时候,那位“仁兄” ,应该是要出DEWAN做什么的,就要我们让路,我们当然没有理由不让啊。。。在他上去的当儿,我就开玩笑的和我的朋友说,不如我们黏在他后面,随着一起出去吧。。。可是他竟然跑回头。。

“APA KAMU CAKAP?” 他的态度非常非常不友善。

“TIADA APA?” 我是没有说什么特别的,也不知道他要什么。

“APA KAMU CAKAP TADI?” 他还是死不放弃。

“TIADA。” 我很无辜。

“KAMU JAGA YA。”他一手拿起我们戴着的NAME CARD,看了我的名字对我说。

当时的情形真的很无奈,我根本没有说他半句话,他却要我JAGA,什么意思?那些站在旁边的人都问我做什么,我就告诉他们,然后他们都说他“白痴” 。可是从那一刻开始,我对UMS的学生理事会已经失去了信心,也明白了什么是朋友口中常说的,那些MSM AJK会SENGAJA CARI PASAL。

--------------------------------------------------------------------------------
UMS的MPP是这样对学生的吗?我还有依靠吗?

原帖由 joe_devil 于 13-6-2006 12:40 AM 发表

我会自杀死掉。。。

所以,衣橱也会共用咯?
幸好我将搬去KF住!!

在我回来假期前,听朋友说KMPG A已经有示范房(8个人睡)了。。。 但是我没有去看!!

原帖由 SPKS_频 于 7-7-2006 12:02 AM 发表

所以,衣橱也会共用咯?
幸好我将搬去KF住!!

在我回来假期前,听朋友说KMPG A已经有示范房(8个人睡)了。。。 但是我没有去看!!

没有啦。。
放心。。
还是4个人。。

原帖由 E@sY_w@y 于 13-6-2006 02:43 PM 发表
你的故事很有趣哦!再接再厉啦!

"因为呢,在MSM时,那些能做事的人呢,全被拉去不懂做什么啦,至于,剩下的(其实还很多一下),就觉得自己很厉害,所以,就不做啦。。你有见过大老板自己做事的吗?"
...

谢谢。。
你还没告诉我为何你是EASYWAY,而不是YOYO?
EASYWAY有个SPE的女生在那里打工,
那个是不是你?

回复 #8 joe_devil 的帖子

原来你也是1st year的学生啊?
你拿accout吗?

原帖由 yun14 于 22-7-2006 11:26 PM 发表
原来你也是1st year的学生啊?
你拿accout吗?

我现在是SECOND YEAR了啦。。。
这个故事是以前写下的。。

我是SST的学生呐。。

回复 #35 joe_devil 的帖子

哦...你拿什么course呢?

MSM完毕了,就是选课、准备上课的时候了。选课的时候,大家都很早起身去排队。因为REGISTERATION是在早上8点半才开始,所以我和几位朋友在7点钟才走路去DKP,以为还有很多时间,可是。。。

当我抵达DKP的时候,那里的情况真的是很惊人。本来兴致勃勃想报读日语班的,可是,日语班的队伍竟然已经排到了门口外面,所以就没有去拿日语,转而求其次,报读了法语。当时法语班的场面还很冷清,而且还有位子坐,因一时的惰性,我就坐了下来。然而就是这么一坐,搞到我现在的成绩不上不下,法文考了两次,一次B+,另一次C。

可想而知,通常要抢的东西,场面都是非常火爆的。当REGISTERATION的AJK到达以后,所有的学生就一窝蜂似的涌向前,围着那AJK。很显然,那AJK没有能力应付这班所谓的“大学生” ,所以把FORM交给学生以后,就没有再出声去维持当时的次序。那么没有次序、你推我撞,是大学生应有的表现?那默不作声的AJK,有资格当AJK吗?

或许我比较幸运吧,朋友拿到了FORM,填了以后就推给我,所以我很快就报到名字了。然而那位把FORM推给我的朋友,到最后他却转了去拿TAMIL。原因?无它,因为他的名字被一些后来居上的“大学生” 删掉了,所以。。。这就是马来西亚的大学生。

---------------------------------------------------------------------------
上个月看到报章报导,马来西亚人民是全球排行第5没有礼貌的国民。曾几何时,我们不是被人称为最友善的国民吗?什么时候我们竟然在全球排行第5没礼貌?唉。。。马来西亚人,是时候反省了。

你现在住哪里呢?

原帖由 yun14 于 24-7-2006 06:23 PM 发表
你现在住哪里呢?

就在24小时外面

原帖由 yun14 于 24-7-2006 06:23 PM 发表
你现在住哪里呢?

搞错了。。
我住KAMPUNG D