佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rubidium

伪造图像大解密!(17/6/06,第6期题目26-31公开)

原帖由 Rubidium 于 12-4-2006 02:43 AM 发表
再来:

6.当战机跨越音障(sound barrier)时造成的发生音爆(sonic boom)。。。
佳礼也有:[url]http://chinese.cari.com.my/my ...

迈高的那张是真的,最后一张是假的。
其他的不懂。

6,7,10-假
8,9-真

ycycy 该用户已被删除
真,假,真,真,假

原帖由 Rubidium 于 12-4-2006 02:30 AM 发表

一只鹿跳过跨栏“有酱gam得酱巧”一辆车经过。物理原理使冲击强大,造成一场不幸。

鹿是假的,加上去的。因为如过撞到鹿进大镜无顶是不会凹到这样的。看都知道如果鹿撞到屋顶后肯定会弹去后面。
屋顶的凸痕好像翻车造成的

^MiK3^88 该用户已被删除
6.真
7.假
8.假
9.真
10.真

believer 该用户已被删除
原帖由 aluba 于 12.404.06 10:07 发表

6。假
7。真
8。假
9。真
10。真

6。 是真的。。http://www.wilk4.com/misc/soundbreak.htm#video

Follow Us
不一定哦。。如果你仔细读完你贴的网站的话你就会明白了。

我猜>>>>

6.真(很肯定)
7.假
8.真
9.真(很肯定)
10.假

哇。一个娘个酱确定6是真滴????

6.真
7.假
8.真
9.真
10.真

让我来试试回答。。

6。图片本身是真的, 但是,解说是假的。飞机无需匆过什么sound barrier 来造成这种现象,那一团团的东西是水分来的。飞机飞过后,会产生高压力,把水蒸气压缩成水分,然后水分又会一瞬间蒸发。。。不会解释啦!总之想象快速的制造云过程就可以了!!

7。不可能是真的!!!因为我没有再cnn看过,他们有这个照片一定会放的!除非我看漏!!
   虽然解释很差,没关系啦,答案对就可以了。。

8。这个是假的。。。ripley's believe it or not 里面问过,所以我知道!!

9。真的,这个图很想是他上法庭时,免不得脱下脸罩的。

10。用屁股想也知道是假的。。。为什么我那么肯定??我也不懂,总之我知道是假的,你吹mer? 好,认真一点,假的因为鲨鱼是靠鼻子嗅到血份才攻击的,那个穿到这样air force装的会有什么血给他嗅?刚打完战?

终成绩:
6。假(解说错误)
7。假
8。假
9。真
10。假

厉害吧!楼主快点称赞我!!然后出下一题!!!

答案咧?

哇!victorxu1989 好厉害~!你是不是有答案了??还是真的是自己的猜测呢??答案准到爆。

音爆(sonic boom)--错误解说

摄于1999年7月7日,太平洋上空。F/A-18黄蜂战机。照片是真的,解说却误导大家。只要某种气压和空气湿度下就可以产生这种现象,这种情况下战机周围的空气粒子将以超越音速的速度移动,和飞机跨步跨越音障没有关系。这种现象发生时,战机并不是“正要跨越音障”,而是当战机正在以超音速前进的任何一刻都有可能发生的。

believer 所提供的网站也有说到同一点。
(谢谢,那边的资料瞒仔细的)

特别注明一下:
1.音爆--巨型物体以超音速前进时,所产生的噪音。不一定是跨越音障那一刻的时候才有的。这是网上关于这图片的其中一个误导性解说。
2.音障--当任何巨型物体从音速以下到超音速那一刹那所需要跨越的物理障碍。并不一定会出现图中的现象。
3.Prandtl-Glauert Condensation Clouds--不会翻译。是图中所发生着的现象的名称。

911的遗照:世界著名大骗局

7.一游客在911事件飞机撞上前在世贸上拍摄的照片。EMAIL 上还说照相机是在世贸废墟中寻获的。
这张图流传开后,引起国际及美国国内媒体的高度关注。整幅图的结构有非常惊人的强烈对比:悠闲旅游的游客 和 恐怖的劫机自杀式攻击。这刚好和美国大社会当时的心情吻合,一个平静的社会突然陷入全面的恐慌之中。

不过已经证实是张伪造图:
1.2001年9月11日的纽约是个炎热的一天,图中的 UNCLE 穿到酱密,是嫌自己衣服太多还是怕人家笑他太瘦啊?
2.机型不正确。当天袭击世贸的是767s型。图中的是757。
3.方向错误。飞机从错误的方向飞向世贸。

后来有找到图中的游客,来自匈牙利的男子 Peter Guzli。他在97年11月到访纽约,并上世贸拍下照片留念。而这一场骗局是他和朋友开的玩笑,没想到却传了出去,并成为全球话题。这两张照片是他提供的,证明他就是图中人。

以下是他除了飞机撞世贸外的其他两张“恶作剧”

棉花糖人~!!要meh..

巨型猫“雪球”--你若相信就是个滚球(just kidding~!!)

2000年在网上开始传开的巨型猫“雪球”,原本在email 中只是纯粹图片。后来在美国深夜谈话节目中,有人在email上附加解说:奥大华,加拿大的Rodger Degagne 先生的巨猫“雪球”。Degagne 先生在一原子研究所附近捡到雪球的母亲(正常体形)。之后生出了重87磅的巨型猫雪球。

2001年五月一位住在华盛顿的Cordell Hauglie先生承认图中的猫是他女儿的,真名:“Jumper".重21磅而已。
Hauglie先生说他用电脑软件处理过这张照片。本来意在和他朋友之间的一个小玩笑。他的朋友的电邮采用自动forward制,于是就无意间传出去了。

这就是所谓的“巨型动物伪造图”。

麦克的鼻子:货真价实

2002年11月13日在法院Santa Maria Superior Court上,麦克因为违约(没有履行两场千禧年演唱会的演出)而被起诉。在法院上他穿着口罩。法官命令他除去口罩,而他也照做了。除下口罩后露出他哪严重包扎的鼻子。不过有关他鼻子跨了必须包扎只是一个较为合理的推测,麦克本人没有解释。

“全世界海军最怕的事是你相信这张照片是真的”

其实是空军,不是海军。本来是空军在三藩市的演习画面,背景是金门大桥。鲨鱼是电脑加工加上去的。

yay!!运气太好了。这样都猜对!除了第一个以外我其他不是听过就是乱猜,运气好运气好!!!

楼主辛苦了,还必须慢慢得给解释。

11.掉入路上的洞口的双层巴士。

12.北极熊看门??最新防盗系统?

13.超大女子。

14.飞机紧急着陆时误撞一辆卡车被摄像机拍下全程。

15.老鼠爱上猫?猫爱上老鼠??

16.独眼猫怪?

继续继续。。再接再厉!大家喜欢吗??