佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

你们的Practical都在家乡吗?(调查一下)

大自然的微妙 该用户已被删除
原帖由 patek_phillip 于 4-4-2006 02:16 PM 发表
我选择了我的家鄉 ... 沙巴 !!!
如果到KL或S'PORE, ... 会有很多的问题.
KK ... 一切都会安全 !!

你不想到外面的世界看一看、走一走吗?
沙巴虽好,但是总要出外吸取一些别人的经验呀(见仁见智)!!

韩国梦没有了,都是给马来人,华人才几个。不甘心啊。。。所以回去家乡槟城,可是公司在北海。。。没工钱,我的过路费怎么办?55555555555555555

原帖由 tatee 于 7-4-2006 03:02 AM 发表
韩国梦没有了,都是给马来人,华人才几个。不甘心啊。。。所以回去家乡槟城,可是公司在北海。。。没工钱,我的过路费怎么办?55555555555555555

韩国梦没了,别太过伤心。
机会给了马来人,至少也有华人代表啊!!
回家乡没津贴,但至少可以多见见家人啊!!
往好的一面想吧!!
祝福你哦!!

原帖由 大自然的微妙 于 8-4-2006 12:04 AM 发表

韩国梦没了,别太过伤心。
机会给了马来人,至少也有华人代表啊!!
回家乡没津贴,但至少可以多见见家人啊!!
往好的一面想吧!!
祝福你哦!!

真得谢谢你,我身边的朋友都没有这么说,只会掩着口笑,真得谢谢你的鼓励

我的practical在 Non-Government Organization(NGO)进行,
我选择了去位于首都吉隆坡的总部, 毕竟那里比较有机会学习!

原帖由 Dr.M's_PA 于 9-4-2006 04:00 AM 发表
我的practical在 Non-Government Organization(NGO)进行,

那么你的学习机会蛮广的哦!!
好好加油哦!!
未来的社会,就是要靠我们的了。。。

Follow Us
原帖由 大自然的微妙 于 10/4/2006 21:07 发表

那么你的学习机会蛮广的哦!!
好好加油哦!!
未来的社会,就是要靠我们的了。。。

我会努力学习的, 也想借此机会充实自己以面对五花八门的社会.

sa7812u 该用户已被删除
原帖由 大自然的微妙 于 16-3-2006 11:46 PM 发表
想调查一下,大家实习是否都会选择自己的家乡或家乡附近?

本人却选择了沙巴。

或许会在这里工作一段时间再考虑要不要回西马(家乡)。

因为开始喜欢上这里了。

我的practical在家鄉Kota Kinabalu任何事情也安全.
舒舒舒舒!!!哈哈!!!

原帖由 Dr.M's_PA 于 9-4-2006 04:00 AM 发表

加油吧!虽然我没得和“你们”一起practical,但是还是衷心地希望你们可以一切都顺利!

原帖由 kath 于 13/4/2006 14:31 发表

加油吧!虽然我没得和“你们”一起practical,但是还是衷心地希望你们可以一切都顺利!

kath, 谢谢你的祝福! 也祝你前程似景!

本来哪里LI都可以的,但后来都没有申请SABAH的,所以就回KL了。有工钱但感觉上那间公司学不到东西,但已经没时间了,所以就将就吧!希望未来可以找到好的工作。

smiling_eyes 该用户已被删除
我将回去家乡PENANG LI.

原帖由 tatee 于 24-3-2006 12:40 PM 发表
请问一下你们的实习都有钱拿吗?有没有公司不给钱的?我拿到一间船厂,可是说明不会给钱,保险自己付,一切的安全服装自己买,你们会不会遇到这样的事情?

RM400一个月

我将在沙巴LI.我的学校只offer到     1.沙巴  2.KL  3.KUCHING
在吉隆玻和古晋也是要租房间,要有交通工具。既然已经熟悉这里的路,就在这里LI啦!
说实话,我越来越爱沙巴了!!

原帖由 SPKS_频 于 31-8-2006 01:32 AM 发表
我将在沙巴LI.我的学校只offer到     1.沙巴  2.KL  3.KUCHING
在吉隆玻和古晋也是要租房间,要有交通工具。既然已经熟悉这里的路,就在这里LI啦!
说实话,我越来越爱沙巴了!!

很好啊,我也有点舍不得呢 我practical是在batu pahat的,离我家怡保很远呢,幸好有个不认识的junior让我在他家住2个月多,他甘愿睡在杂物房和客厅。很不好意思呢

原帖由 philosophy 于 31-8-2006 10:29 AM 发表

很好啊,我也有点舍不得呢 我practical是在batu pahat的,离我家怡保很远呢,幸好有个不认识的junior让我在他家住2个月多,他甘愿睡在杂物房和客厅。很不好意思呢

你就好啦! 如果我的junior这样对待我,我真的会很感激他哦!

原帖由 SPKS_频 于 31-8-2006 03:52 PM 发表

你就好啦! 如果我的junior这样对待我,我真的会很感激他哦!

真的很感谢他啊。。。又不受租金,所以买一堆怡保土产给他,无论如何,还是欠他一个人情。所以他问我关于thesis的东西,我把我所学的统统教他

原帖由 SPKS_频 于 31-8-2006 03:52 PM 发表

真的很感谢他啊。。。又不受租金,所以买一堆怡保土产给他,无论如何,还是欠他一个人情。所以他问我关于thesis的东西,我把我所学的统统教他

我肯定留在沙巴做实习的,因为我们教育系没有选择,只可以在沙巴latihan mengajar, 最好是被派去kk实习啦,若去到偏僻的地方教书的话,那就死定!!

原帖由 cocacolaboy 于 1-9-2006 02:59 PM 发表
我肯定留在沙巴做实习的,因为我们教育系没有选择,只可以在沙巴latihan mengajar, 最好是被派去kk实习啦,若去到偏僻的地方教书的话,那就死定!!

不用担心,彼此彼此。。。。