佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: boyy

南院剛添的"招生風水牆"是新怪房!!!

上次聽到消息,那個房間花了八千塊來做....

ADVERTISEMENT

昨天终於回到学校去看了一下那墙了呢!还真的没有什么用吧?
用来摆美很浪费叻!而且我是听说做了一万块叻!就酱,不见了一万!

原帖由 m2mgirl 于 26-3-2006 03:30 PM 发表
昨天终於回到学校去看了一下那墙了呢!还真的没有什么用吧?
用来摆美很浪费叻!而且我是听说做了一万块叻!就酱,不见了一万

个人觉得
南苑应该提供laundry service
难道南院的学生都那么勤劳?
自己动手洗衣的哦?

cth_kulai 该用户已被删除
南院開始走下坡是從寬柔搬到現在這個地方之後的事情,而在這之前的寬柔時期的南院學生其實有很多厲害的腳色在裡面,因此有人提出是不是風水出了問題.

如果你們仔細注意一下,從南院的主樓建築的平面圖來看,其建築很像是一個八卦陣,從宛香庭裡面抬頭一看樓頂,更像是一個八卦陣,甚至其外型是紅牆綠瓦,簡直就像是神廟,所以以前我戲稱南院是全柔最大的神廟.

聽過一位前輩提過,南院的這種風水建築設計只是適合神廟,辦學校構不上,也不適合這種建築格局,要改.

然而是不是因為風水的問題而出現這種改變,我也不知道.
什麼是好風水?令人舒服的就是好風水.