佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 180

Mazda CX-5 哪裡好

上次看槟城那个,一碰就失控掉入海,洗车那架也是,有那么轻浮吗?

因爲負擔得起,美眉也比較容易上車

不错,蛮舒服的

以价格150-180k的SUV 来说,cx5算是最好的选择了

以外观来看,CX5算是可以排前三的(CRV,cx5,3008)

内装来看,我个人来说是赢玩啦

驾驶感个人觉得赢了CRV,xtrail , tucson,输给forester和tiguan

还是几乎全套的安全配备(除了最low spec)

而且还5年 warranty & free services

我都想买啦,只是没钱而已

评分

白天发梦的熊 + 5 我很赞同
180 + 5 谢谢分享

内外装质感相当优良,各方面均衡,妥善率良好,加上日本品牌背书,就变得好卖咯。

还可以上打欧系,下打小日本/韩国。

评分

從旁邊看CX5的大燈深深的吸引我

Follow Us
CX 30 有人买吗?

这个价钱宁可加多一些拿fortuner,耐用,turbo和空间样样行!

我也不懂,买不起,可是这辆是我的dream car。。

也许人家相信 “ 人马一体 ” 的操控。。

流行,时尚,开出门有面子,还能骄傲(年轻人角度)。

我驾CX-5的,第一代本地装的。
五年了,100k了, 大吉利是,没东西坏过,也没什么怪声之类,驾驶体验也很好。。。。。

选mazda的原因:

1. Subaru forester 的会比它好,不过比它贵,service center/服务/零件供应也略差一点。 so....out!
2. Honda CRV。。。觉得越来越没有诚意,外形也没那么好看, 价钱比它贵。 so....out!
3. Nissan X trail....舒适感会比较好,不过驾驶感输, 动力方面会比较偏向舒适而不是运动。 so....out!
3. Toyota CHR...那时还没出,因为是和HRV同级,所以觉得比较小,外形也太“个性”了。so....out!
4. proton X70...那时还没出, 外形和配备都很吸引人,不过听说后座会很晃,耐用性和保养也有待观察。
5,6,7. Volkswagen, Ford, Peugeot ..。欧系车辆的设定不是很适合本地驾驶习惯,所以不考虑 (除非你是80%以上用作跑长途的,那就可以)

评分

whyip1988 发表于 18-2-2020 11:46 PM
MAHKOTA CHERAS 那个视频看了吗?
好在容易翻车

什么视频, 求分享 感恩

shihui95 发表于 24-2-2020 08:42 AM
我也不懂,买不起,可是这辆是我的dream car。。

你现在驾着什么车?

SteadyBomBB 发表于 3-3-2020 05:05 PM
你现在驾着什么车?

最新myvi。。我的梦想是不要太大太笨重的suv车,目前向往的有 honda hrv,toyota chr,mazda cx5/cx3,subaru xv。
虽然我那辆都买不起

后面灯太小了吧。。其他的 ok

评分

白天发梦的熊 发表于 4-3-2020 09:05 AM
后面灯太小了吧。。其他的 ok

坐过几次我客户的 5008,里面的设备还蛮豪华的。

shihui95 发表于 3-3-2020 09:24 AM
最新myvi。。我的梦想是不要太大太笨重的suv车,目前向往的有 honda hrv,toyota chr,mazda cx5/cx3,subaru xv。
虽然我那辆都买不起

可以的啦,万事起头难,过后可以 实现的, 一步一步来
Myvi 也不错耐用 粗驾也行,国民跑车