佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

中文报没有的新闻

我还以為什大強国?
治洪水治了幾千年还是如此?
印度都他們比較好!

神丹99 发表于 4-7-2017 08:42 AM
我还以為什大強国?
治洪水治了幾千年还是如此?
印度都他們比較好!

黄河都干枯了, 印度人还可以在圣河河岸冥想

神丹99 发表于 4-7-2017 08:38 AM
此種情景,
在我們日本是绝無僅有的!

全年不任何時候去日本旅行,
不必担心會淹死你!

來打你臉

美國

san jose california.JPG

中国一个灾难就让反中的如此兴奋?

那美国主子每年又水灾,又林火,又风灾的,反中的大哭过吗?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

D.路飞 发表于 4-7-2017 09:07 AM
中国一个灾难就让反中的如此兴奋?

那美国主子每年又水灾,又林火,又风灾的,反中的大哭过吗?

有什么好哭的,是灾害就欣然接受呗

Cinabaku 发表于 4-7-2017 09:10 AM
有什么好哭的,是灾害就欣然接受呗

还不只天灾哦,美国政府和军火利益集团为了自身的钱袋,故意让枪支泛滥,导致美国时不时有大屠杀,你们有哭吗?

Follow Us
D.路飞 发表于 4-7-2017 09:12 AM
还不只天灾哦,美国政府和军火利益集团为了自身的钱袋,故意让枪支泛滥,导致美国时不时有大屠杀,你们有哭吗?

枪支泛滥,好过只有解放军有。

乡下憨阿伯,那是海啸,断然不同!非人力所能控制!

Cinabaku 发表于 4-7-2017 09:17 AM
枪支泛滥,好过只有解放军有。

只有解放军有不好吗?你知道中国的抢和美国的枪差别在哪里吗?

中国的枪,是准备用来对付敌人的!
美国的枪,是用来杀美国人的!
不管是美国人民的枪,还是美国警察的枪,都是用来杀美国人民的!

D.路飞 发表于 4-7-2017 09:21 AM

不管是美国人民的枪,还是美国警察的枪,都是用来杀美国人民的!

奇怪, 听说美军都喜欢侵略外国,应该是枪口对外吧;
解放军的,只听说是为主子服务的。

Cinabaku 发表于 4-7-2017 09:23 AM
奇怪, 听说美军都喜欢侵略外国,应该是枪口对外吧;
解放军的,只听说是为主子服务的。

难道美国军队不是为总统服务?难道美国军队是为了英国政府服务?

我说的是美国人民的枪,美国警察的枪,不要pusing去美国军队!

D.路飞 发表于 4-7-2017 09:26 AM
难道美国军队不是为总统服务?难道美国军队是为了英国政府服务?

我说的是美国人民的枪,美国警察的枪,不要pusing去美国军队!

美国总统是人民选的,当然军队对总统服务;
共产党又不是人民选的。

Cinabaku 发表于 3-7-2017 06:24 PM
当然是本地的,看来都给共碟收买了

有一个叫中国报的报章也有报导,差不多有半页。不如你列明哪个你觉得没有的吧,反正你一直以来都是以感受而非根据来说话的。

Cinabaku 发表于 4-7-2017 09:30 AM
共产党又不是人民选的。

有差别吗?
美国选出一个喜欢车大炮的总统,选前讲一套,选后做一套的总统,你很高兴?
美式民主,要当总统,第一个条件就是嘴巴要厉害吹!
能不能干不重要,重要的是嘴巴能够吹到选民高兴就可以了!

Cinabaku 发表于 4-7-2017 09:30 AM
共产党又不是人民选的。

这跟是不是民选无关,是以宪法来依据。新加坡总统也是民选,你看军队是归他管吗?

Cinabaku 发表于 3-7-2017 06:24 PM
当然是本地的,看来都给共碟收买了

神经佬,本地报纸当然是报本地新闻,中国水灾有不是什么大事

每个国家的天灾都要报,报纸会变成字典

神丹99 发表于 4-7-2017 09:20 AM
乡下憨阿伯,那是海啸,断然不同!非人力所能控制!

海嘯個鳥啊!
近日,颱風為東日本帶來的龐大雨量,超出堤防所能承受。根據NHK的最新報導註1,九月十一日,茨城縣常總市(Joso)境內的鬼怒川(Kinugawa River)堤防潰堤,破口約140公尺,截至目前為止,仍有十五人失蹤;宮城縣大崎市(Oskai)的澀井川(Shibui River)則有三處堤防潰堤。這次的暴雨,讓六十四條河川大面積氾濫,造成包括鬼怒川和澀井川在內共十四條河川的堤防潰決。

D.路飞 发表于 4-7-2017 09:21 AM

原来64牺牲者是外国人開的槍?
义燒都好过你…你老說的.

神丹99 发表于 4-7-2017 11:27 AM
原来64牺牲者是外国人開的槍?
义燒都好过你…你老說的.

拿64来讲?又不见得你拿当年美国用坦克对付老兵来讲?

中国64后还有对自己人民开枪过?
美国警察每年开枪杀死多少人民?

来来去去就是64,美国到现在还在杀自己人又不见得你们骂?

洋奴果然不是白叫的
给你生一张嘴,就是要你在洋人大完便后用来把洋人的屁眼舔干净的...你老说的

Barryliaozs 发表于 4-7-2017 09:40 AM
这跟是不是民选无关,是以宪法来依据。新加坡总统也是民选,你看军队是归他管吗?

pap 是改良版的ccp啊,3军向他效忠,但不听他指挥啊