佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wee9

Mitsubishi Lancer值得入手吗?

值得吧....过十万km了...就驾驶座的窗外部rubber干到裂了(park外面嗮太阳的).....
算是一部很耐操的车,不必花很多时间精神在维修方面....
对了....还有唱机....本身的坏过几次....可是都有warranty的...claim回来

个人遇到的是这样....其他人就不知道....

ADVERTISEMENT

CT.Yoong 发表于 23-9-2016 09:27 PM
inspira 是传说的campro 2.0 , 牙箱又快坏,车脚也烂

虽然现在是2021年,我看到你这个留言不相信inspira是campro engine不知你的是1.8还是2.0,lancer的车脚是偏向舒适,很适合马来西亚凹凸不平的路和坑坑洞洞的路,如果要车脚硬,跳,路感直接,honda就会这样

cheetongc 发表于 30-10-2020 10:36 PM
虽然现在是2021年,我看到你这个留言不相信inspira是campro engine不知你的是1.8还是2.0,lancer的车脚是偏向舒适,很适合马来西亚凹凸不平的路和坑坑洞洞的路,如果要车脚硬,跳,路感直接,honda就会这样

呵呵
现在不是2020年吗?
大哥喜欢玩穿越喔

cheetongc 发表于 30-10-2020 10:36 PM

x50 了咯

无限的天空 发表于 23-9-2016 09:37 PM
不懂就静静。
Inspira 的引擎是用Mitsubishi的。

肯定是没有看过大蛇小便。金色楼主的是1。3 CAMPRO 来的。不是用cvt来的,原装车是直接EVO牙箱的。280匹 全天候4驱,你识条铁咩!哈哈哈哈哈哈。