佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LKW85

Alliance Bank 的Younique card cash rebate!!

LKW85 发表于 26-4-2016 10:11 AM
不客氣。要申請可以找我

已经刚拿到了,保险已经转过去auto debit了

有年费吗?还水电费有回扣吗?

Hueihuynh 发表于 26-4-2016 08:52 PM
有年费吗?还水电费有回扣吗?

年費頭3年是免費的。然後接下來每年有刷12次就可以waive了

nd6897 发表于 26-4-2016 07:02 PM
已经刚拿到了,保险已经转过去auto debit了

哈哈

大哥借你的帖子问下,我之前拿到一个alliance 的flyer, 关于alliance 的member 有promotion 买samsung galaxy s7 edge 18个月免利息分期付款的,但是flyer 里面的资料有限,我想要了解更多关于那些t&c 还有产品规格 order 方式 等等的,但是怎么我在alliance 的网站找不到同样的promotion 资讯的?

能不能告诉我在那里可以看到更多资讯或者这个promotion 只能邮寄order ?

谢谢

ricgan 发表于 29-4-2016 12:33 AM
大哥借你的帖子问下,我之前拿到一个alliance 的flyer, 关于alliance 的member 有promotion 买samsung galaxy s7 edge 18个月免利息分期付款的,但是flyer 里面的资料有限,我想要了解更多关于那些t&c 还有产品规 ...

我没听说过这个promotion。。。@@还是你试下打去我们的客服问问。哈哈

Follow Us
LKW85 发表于 29-4-2016 11:11 AM
我没听说过这个promotion。。。@@还是你试下打去我们的客服问问。哈哈

这个wor

ricgan 发表于 29-4-2016 11:13 AM
这个wor

我觉得你打去客服confirm一下。因为我们这里没收到任何email@@ 可能是因为我们是专做个人贷款的所以HQ没给我们知道,也有可能这是只是给branch 或Outsource他们自己弄得。

ricgan 发表于 29-4-2016 11:13 AM
这个wor

我觉得你打去客服confirm一下。因为我们这里没收到任何email@@ 可能是因为我们是专做个人贷款的所以HQ没给我们知道,也有可能这是只是给branch 或Outsource他们自己弄得。

LKW85 发表于 29-4-2016 02:39 PM

好吧,谢谢你。 哈哈

对了话说你是哪一个alliance branch 的?

借personal loan 需要看commitment 的?最近有打算借loan 做点小生意

ricgan 发表于 29-4-2016 02:55 PM
好吧,谢谢你。 哈哈

对了话说你是哪一个alliance branch 的?

借personal loan 需要看commitment 的?最近有打算借loan 做点小生意

我是在puchong jaya 的。 IOI mall 對面。 selangor area。哈哈。。 如果你住的比較遠的話document可以by email 是的,Ploan 也是有看commiment。不過最重要也是要等我key in 去system 才能知道你有沒有機會拿到 loan。 我會pm你我的號碼

剛剛又有一個顧客的卡approve 了

感谢楼主帮忙一个星期就批准了。我白底之前申请cxxb 三次都被拒绝。

自己推一推

也让我帮你宣传下吧 我也是和楼主申请,也是一个星期就收到卡了 也是我目前申请过的卡里最快approved的一张(不包括去信用卡fair申请那种,那种是特别的半个小时就approved)

请问如果我有Alliance的visa card,可以换来这张吗?感谢。

你好 我想要申请alliance bank 信用卡 方便吗?

我是白底,可以申请吗?

我也要申请,楼主可以Pm whatsapp 吗?

个人经验 纯属分享

Alliance Bank 用的 City Link 服务真的不能,说过送卡来之前给我电话,来了2次都没给我打电话。我打电话过去真的要吐血,没说2句就transfer然后就"all the customer service are busy, thank you"!!!盖电话!!! 肯定打超过10通了!!!

最后一次打去非常幸运拿到负责人名字,联络号码,可是被通知已经送回总部!!!

打去总部,说会在安排送去我公司或者直接放信箱 (因为你以为只有你工作?我不用工作?)

直到现在大概有4-5个月了,今天(21/09/2016 - 10.00am) sms 说 "Kindly be be informed that your card has been returned to us by mail. Please contact 0355169988 for further details."

好像 Alliance Bank 的customer services 说的话不能信哦!当我乞丐这样!!!卡,要就来,不要就拿回!浪费电话,车油,时间!!!