佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【泰国餐厅发声明回应中国游客铲虾:系两年前发生】】】

tuaceng 发表于 24-3-2016 05:39 PM
游客投诉什么出菜慢,什么不加菜,什么夹子不够,什么限制用餐时间,所以才被逼铲虾,捞虾,一人拿五人份
已经对餐厅的声誉造成严重破坏.
那里知道是游客自己赶航班而作出那么不文明的举动,还要无中生有的诬赖餐厅.
你知道如果因为被诬赖导致其他顾客不来这间餐厅,损失多大?
真是欲加之罪;何患无辞。。。
照你的唬爛邏輯, 餐廳現在就會要提告陸客誹謗,
造成名譽損失!

但事實是: 餐廳卻發文告聲明澄清, 不要有人炒作.
你被餐廳重重打臉了....哈! 哈! 哈!

==========================
就知你只會大唬爛,
打自己的臉去吧!

神奇侠,你知道什么叫胡搞蛮出缠吗?你去读那20#的帖子你就懂了。

tuaceng 发表于 24-3-2016 05:39 PM
游客投诉什么出菜慢,什么不加菜,什么夹子不够,什么限制用餐时间,所以才被逼铲虾,捞虾,一人拿五人份
那里知道是游客自己赶航班而作出那么不文明的举动,还要无中生有的诬赖餐厅.
你知道如果因为被诬赖导致其他顾客不来这间餐厅,损失多大?
真是欲加之罪;何患无辞。。。

神奇侠,你知道什么叫【胡搞蛮缠】吗?你去读20#的帖子你就懂了,这人师承桃谷六仙,辩驳功夫硬是了的。

最为关键的一段,第4段,也是最后一段,文稿中怎么没了?要放大原文来看喔!

两个老头在练功,对掌

天朝勇男 发表于 24-3-2016 07:54 PM
两个老头在练功,对掌

2个老头在哪?恶意灌水。必是想人家的老婆想疯了。

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 24-3-2016 06:56 PM
造成名譽損失!

但事實是: 餐廳卻發文告聲明澄清, 不要有人炒作.
你被餐廳重重打臉了....哈! 哈! 哈!

就知你只會大唬爛,
打自己的臉去吧!

有那个笨蛋在网上放自己的真实姓名来毁谤餐厅?
如果你有本事找出那个陆客的真实身份,我代表该餐厅正式提控该陆客.
谢谢你的合作.

如果你找不出来,就是你自己打自己的脸.

你想洗脱些什麽?
两年前就不是事吗?

影片确是映证着中国人争前恐后的行态啊/你要辩些什麽?

tuaceng 发表于 24-3-2016 09:05 PM
如果你有本事找出那个陆客的真实身份,我代表该餐厅正式提控该陆客.
谢谢你的合作.

如果你有本事找出那个陆客的真实身份,

好好笑, 找不到嗎???? 這樣明顯的線索中國警方會找不到?
不要笑死人好不好:
如果報警提告, 這樣會找不到, 你是真的不知還是裝睡?

=============================
但事實是: 文告並沒有指責中國陸客啊!
你還自作多情的替餐廳辱駡陸客誹謗
....哈....哈...哈!

連這個都不懂, 你還是二次打自己的臉比較好吧.

佳人佳丽 发表于 24-3-2016 10:17 PM
你想洗脱些什麽?
两年前就不是事吗?

影片确是映证着中国人争前恐后的行态啊/你要辩些什麽?

洗淨屁股, 去自首, 去坐牢吧.

tuaceng 发表于 24-3-2016 09:05 PM
谢谢你的合作.

如果如你所言, 那餐廳就乾脆拒絶接待陸客吧.
表明不歡迎陸客就好......

====================================
事實是 : 餐廳可是很重視陸客的啊....!
            還為陸客發文告, 拍video澄清!

====================================

你又被餐廳打臉了啦, 一天三次....痛不痛???

SuperKedah-02 发表于 24-3-2016 10:31 PM
如果如你所言, 那餐廳就乾脆拒絶接待陸客吧.
表明不歡迎陸客就好......

事實是 : 餐廳可是很重視陸客的啊....!
            還為陸客發文告, 拍video澄清!

你又被餐廳打臉了啦, 一天三次....痛不痛???

为什么要拒绝接待陆客?
那些毁谤的人,都不知道他们是什么国籍.
餐厅当然很重视陆客,但是一定会将毁谤的人告到破产为止.

话说回来,请问毁谤人的真实身份在那里?
我们已经请了几十个律师,要告到你们犯罪分子洗屁股坐牢.

tuaceng 发表于 24-3-2016 10:40 PM
为什么要拒绝接待陆客?
餐厅当然很重视陆客,但是一定会将毁谤的人告到破产为止.

话说回来,请问毁谤人的真实身份在那里?
這樣你又把予頭指向陸客?

但是一定会将毁谤的人告到破产为止.
文告有如是說嗎?
還是都是你的胡說八道?

餐廳管理者說的還是你瞎說的?

SuperKedah-02 发表于 24-3-2016 10:24 PM
好好笑, 找不到嗎???? 這樣明顯的線索中國警方會找不到?
不要笑死人好不好:

如果報警提告, 這樣會找不到, 你是真的不知還是裝睡?

但事實是: 文告並沒有指責中國陸客啊!
你還自作多情的替餐廳辱駡陸客誹謗
....哈....哈...哈!

連這個都不懂, 你還是二次打自己的臉比較好吧.

我没有兴趣是谁找,还是怎样找.
找到就是找到,找不到就是找不到.
是你先说要我们来提控的,那当然你要交出一个真实的身份让我们可以提控.
不然你就是"车大炮"

SuperKedah-02 发表于 24-3-2016 10:47 PM

文告有如是說嗎?
還是都是你的胡說八道?

是你自己把矛头指向陆客,然后又诬赖别人?
文告有如是說嗎?
還是都是你的胡說八道?
我们要控告别人毁谤,不需要发布文告通知全世界.
现在是你要求我们控告,那么辩方好歹也要拿出一个被告方的名字出来.

还是你要求我们控告,然后根本就拿不出被告的真实名字,你在玩野?
那是我们自己内部决定,你负责提供被告就对了.

tuaceng 发表于 24-3-2016 11:32 PM
现在是你要求我们控告,那么辩方好歹也要拿出一个被告方的名字出来.

还是你要求我们控告,然后根本就拿不出被告的真实名字,你在玩野?

一句話, 你是餐廳的老板, 股東?
不是就是在裝儍裝白X
全都是廢話!

==================
你慢慢去瘋好了,
等你病好,我們再談.

tuaceng 发表于 24-3-2016 11:32 PM

造成名譽損失!

被你扭曲成是我要求你提告?哈! 哈! 哈! 簡直莫名其妙....

看看你, 扭曲的多厲害, 不過這是你的搞笑強項.
你要假裝是餐廳老板, 股東來唬爛嗎?
慢慢去搞笑吧....我等著看你還有啥招.

也真可憐, 被打臉打瘋了!

我要去睡了, 你慢慢玩被餐廳打臉的遊戲.

我明天來看你臉有多腫, OK!

SuperKedah-02 发表于 25-3-2016 12:11 AM
一句話, 你是餐廳的老板, 股東?
不是就是在裝儍裝白X
全都是廢話!
你慢慢去瘋好了,
等你病好,我們再談.

我们是股东还是老板,那和你一点关系都没有.
你不是大大声说什么提控的吗?
那么有本事拿出一个被告的名字出来,大家上庭对质.

不然就不要说什么提控,乖乖坐着静静就好.

tuaceng 发表于 25-3-2016 12:22 AM
我们是股东还是老板,那和你一点关系都没有.
那么有本事拿出一个被告的名字出来,大家上庭对质.

不然就不要说什么提控,乖乖坐着静静就好.
那一句如是說? 說不出來是小狗

有說的部份在這:
造成名譽損失!
搞扭曲, 你本來就很出名的搞扭曲...哈!哈!哈!