佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lemongirl

个人贷款的processing fee高达18%

问题你妹妹的资料全部在他手上。。。

不给他现在咬你不到, 但他转手拿去做别的贷款, 借啊龙那时你妹妹就惨了。。。。

他可以弄到借贷款instalment 还高过薪水, 证明银行里面有人, 等下你不给他反过来说你妹妹给假资料, 官司都有的吃啊。。。

最好的办法, 打去银行取消这个贷款, 然后自己walk in 去申请

但如果急着用这笔钱, 没办法你只好给了。。。 毕竟申请前已经答应了。。。

ADVERTISEMENT

大家好,我是來自Alliance bank 的staff。據我所知outsource 通常都會收一個1-2千的費用。其實那不是undertable的費用,是他們的comm。因為如果你資料不足,就想樓上所說的一樣。他們會幫你photoshop你的文件然後再交給banker讓他們申請看看能不能拿到approval。因為沒什麼可能給undertable的。因為所有文件都要經過每個bank的HQ來審核。如果有什麼差錯HQ的審核員會死的很難看。。哈哈

LKW85 发表于 28-1-2016 03:05 PM
大家好,我是來自Alliance bank 的staff。據我所知outsource 通常都會收一個1-2千的費用。其實那不是undert ...

我想问一下。。。。。。。。

如果楼主的妹妹,不给佣金,agent会不会爆她的假资料,然后让银行blacklist这些”顾客“呢?或者agent也不敢爆,因为是agent自己弄这些资料帮“顾客"申请,以后失去submit case给银行。

饼干及面包 发表于 28-1-2016 03:10 PM
我想问一下。。。。。。。。

如果楼主的妹妹,不给佣金,agent会不会爆她的假资料,然后让银行blackli ...

會不會爆料我就不知道。不過如果他拿他的資料sumit 去全部bank 然後特地在資料做漏洞那麼就有很大可能能弄到他black list @@ 或他們也有可能用他的資料去申請loan 然後不還也會中招

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

他们 out source 有办法弄到假资料给你而且还是已经批了才向你索取的吧 ?

我建议就是你还是给他们吧 !要是你被银行查到假资料申请你会被对付或者 Blacklist 。他们也会向你说明收费了才做的吧 。

不要冲动 ~ 你还是浪费了 18% 巴仙了事吧 ~ 和你妹妹说不要在申请任何有关银行有关的贷款 ,车和房还是 credit card , 预防万一再次被挖底被控告啊 。

XHunterOz 发表于 7-1-2016 10:30 AM
简单。

威胁agency带你的资料去bank negara 投诉 , 说你没申请过这个贷款。

反客为主

其实手续费收 2-3%以内还算合理, 18% 就要给他死了, 做坏市场 。

2-3%的agency我很想找,你能帮我找吗?? 我资料所有都没有的,工钱cash 可以帮到我吗?

Follow Us
18%都接受不到的话?当初何必找你所谓的‘这些人’申请呢?
你这行为就好像吃了好料不给钱。可笑!
要不那个loan 别拿,18%也不必给啊