佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sozailam

魅族 Meizu M1 Note 开箱+用后感想文

luckyhall 发表于 9-4-2015 09:15 PM
任何人确认支持 Digi LTE ( 2600 )?

因为这个手提电话,只支持 LTE 1800 ( maxis and celcom )

我 用着DIGI ~!
LTE 可以用~!

2pieces 发表于 9-4-2015 12:02 PM
唯一不好的地方就是GPS定位很慢,其它都表现得不错

GPS 定位的问题 最新的Update 解决了~!@@
昨天的新Update来的~
International 版本还没到~
急的话 就去拿 中国联通的来刷

ivan6003 发表于 9-4-2015 11:30 AM
多少米,哪里买?

aiyaya 车坛 跑过来这边做莫 xD

在Meizu的网站买的~
RM899 32Gb 版本~

sozailam 发表于 9-4-2015 11:32 PM
GPS 定位的问题 最新的Update 解决了~!@@
昨天的新Update来的~
International 版本还没到~

真的吗???那太好了,我还想放弃它,用回我的酷派大神F2。

如果刷中国联通ROM就没有warranty了,还是耐性等international版本吧!!!

2pieces 发表于 10-4-2015 12:23 AM
真的吗???那太好了,我还想放弃它,用回我的酷派大神F2。

如果刷中国联通ROM就没有warranty了,还 ...

最新联通ROM的地址点这里~
系统
修复 某些情况下偶现重启的问题
修复 偶现不亮屏卡死问题
修复 锁定区安全泄露问题
修复 设置复杂密码锁屏后,闹钟响起关闭闹钟后无法调出键盘解锁的问题
修复 部份网络下无法下载升级包,下载应用不正确问题
修复 快速拖动状态栏图标同时快速按电源键出现死锁问题
修复 耳机进行QQ语音通话时,调节手机音量健声音不变的问题
修复 讯飞语音选择英文后,识别英文为中文问题
修复 最小1格音量声音太大的问题
修复 播放系统铃音时第8格音量比第9格音量大的问题
修复 双击状态栏蓝牙图标状态不一致问题
修复 全选删除复杂密码后点击继续完成设置崩溃的问题
修复 更新支付宝后重复提示下载问题
更新 百度地图、淘宝、微博预置应用

电话
修复 偶现重启后电话进程不断报错的问题
修复 加密短信后插入双卡,SIM卡联系人中显示”无SIM卡”问题
修复 偶现点击电话图标无响应问题

设置
新增 锁屏下右滑开关
新增 色温调节功能
修复 免打扰定时设置生效后中途退出免打扰,再手动启用免打扰,早上不能自动退出免打扰的问题

GPS
优化GPS定位速度

悬浮球
修复 点击悬浮球偶现悬浮球消失过一会重新启动的问题

WLAN
修复 香港WIFI无法搜索出附近位置信息的问题
修复 随机出现不能自动连接隐藏AP的问题
修复 连接EAP-PEAP加密方式的AP出现自动断开WIFI的问题

Flyme桌面
优化 上滑任务栏文件夹掉帧的问题
修复 拖拽文件夹内图标卸载出现卡在卸载栏的问题
修复 打开文件夹时上滑任务栏会关闭文件夹的问题

相机
优化 相机启动速度
优化 光场拍照效果
优化 手动模式手动调整焦距效果
优化 极低概率出现相机卡死的问题

图库
修复 低概率预览大图片时图库停止运行的问题

生活服务
增加生活服务应用

微博联系人
修复 微博授权升级导致微博不可用的问题

语音助手
修复 语音重复录入查询电影出现崩溃的问题

蓝牙
修复 蓝牙重启、A2DP连接不上、蓝牙不可用等问题

视频
修复 视频不能扫描到本地视频的问题
修复 播放音视频编码为MEPG的MPG格式视频时声音画面卡顿问题

音乐
新增 Dirac HD Sound添加EP21HD耳机选项
修复 均衡器频段各设置无法调节负基数值的问题
修复 摇滚/古典/重低音时关闭均衡器,点击重置后打开均衡器,默认中高音值会变化的问题
修复 播放下一首歌曲的时候音效关闭又重新打开的问题
修复 均衡器开启关闭再开启没有效果的问题
修复 连接耳机开启均衡器,拔掉耳机后退出音乐,连接耳机重新进入音乐,音效处于关闭均衡器状态的问题
修复 连接耳机,开启均衡器杀掉音乐进程后再次播放音乐,均衡器开启但音效处于关闭状态的问题
修复 插着耳机去清除FX的数据的时候界面显示错误的问题

计算器
修复 打开计算器偶现停止运行问题
修复 计算结果错误的问题

安全中心
修复 自启动中无建议禁止项时一键检测依然显示有两项的问题

policeman 发表于 9-4-2015 12:17 PM
其实大致上都和Android一样不会难用,只是刚刚开始用需要花点时间摸索。
建议你爬一爬之前的魅蓝贴会获 ...

智能隐藏Smartbar 素什么来的?偶一直搞不懂。。

Follow Us
sozailam 发表于 10-4-2015 12:07 AM
aiyaya 车坛 跑过来这边做莫 xD

在Meizu的网站买的~

有点小贵
想买多一台手机
四五百块就好
之前miss掉3c有点浪费

神垂死 发表于 10-4-2015 02:50 AM
智能隐藏Smartbar 素什么来的?偶一直搞不懂。。

ivan6003 发表于 10-4-2015 10:13 AM
有点小贵
想买多一台手机
四五百块就好

补多点钱拿好点的啦,几百块的手机哪里能用,卡到阿妈都不认得。。

原来素这个,谢谢分享,没了下面那排感觉手机变大了很多。。

神垂死 发表于 10-4-2015 01:50 PM
补多点钱拿好点的啦,几百块的手机哪里能用,卡到阿妈都不认得。。

现在用着redmi不卡咯
second phone不用太好得啦,现在借用朋友的电话要还了

神垂死 发表于 10-4-2015 01:52 PM
原来素这个,谢谢分享,没了下面那排感觉手机变大了很多。。

用了半个月我才搞得懂这是什么,不过我没启动因为要返回很不方便。

ivan6003 发表于 10-4-2015 01:52 PM
现在用着redmi不卡咯
second phone不用太好得啦,现在借用朋友的电话要还了

对啦。。second phone不用太好,但素也不能太悲剧,就像偶,本来nexus 4素主机,魅族note素副机,用鸟一个星期副机变主机,主机变没有sim卡的手电筒,悲剧的4仔。。。

policeman 发表于 10-4-2015 02:56 PM
用了半个月我才搞得懂这是什么,不过我没启动因为要返回很不方便。

这样也素,但素多鸟那一排不会吃鸟多少位子,话说有bug,偶用opera浏览器,那个下面返回键block着opera的设置键鸟。。。

我也是魅蓝一族

神垂死 发表于 11-4-2015 12:12 AM
对啦。。second phone不用太好,但素也不能太悲剧,就像偶,本来nexus 4素主机,魅族note素副机,用鸟一 ...

其实买得到4仔也是不错的,我也想买

神垂死 发表于 11-4-2015 12:15 AM
这样也素,但素多鸟那一排不会吃鸟多少位子,话说有bug,偶用opera浏览器,那个下面返回键block着opera的 ...

我用着firefox不会有类似block着的问题出现

请问你们的 Candy Crush Saga能玩吗?
我的loding 一半就跳回桌面了。

ongbenghooi 发表于 14-4-2015 10:27 PM
请问你们的 Candy Crush Saga能玩吗?
我的loding 一半就跳回桌面了。

不好意思哦 我没玩手机游戏的说 囧

sozailam 发表于 9-4-2015 11:31 PM
我 用着DIGI ~!
LTE 可以用~!

你一定是penang那一带。。
那区的digi LTE才是用1800 band 的。

kl区就不能了