佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

GREAT EASTERN 最新的医药卡真有那么好?

MFD 发表于 8-11-2016 10:10 AM
我也是生气起来通通买Allixxz 的。。。
好不好还不知道,因为还没有用过(大吉利是)

年保高 , 无限claim , 不用出钱 ,价格便宜

对我来说普通用算ok了 。

starfruit_11 发表于 22-1-2015 09:29 AM
我最近在appeal着类似你的case。我有个customer有H pylori的问题,保险公司就不保我这位顾客的胃部全部疾病。当然我这位顾客也是不同意。等我这位顾客做了H pylori检查,没问题我就帮她appeal。ps:还好以前是有买i ...

APPEAL 了两次了啦。。。也不是CLAIM 很多才几千块罢了这样看不开。。。结果我让GE 损失更多。。。

XHunterOz 发表于 8-11-2016 10:13 AM
年保高 , 无限claim , 不用出钱 ,价格便宜

对我来说普通用算ok了 。

现在来说应该够用了的。。。多10年就不知道了。。。

MFD 发表于 8-11-2016 10:24 AM
现在来说应该够用了的。。。多10年就不知道了。。。

一年  RM1,000,000 那里可能用完?   

当然大家也不希望有那一天  (touchwooddd)

各位好
我是来自Zurich Insurance的agent

最新消息!!!
我们公司在今年2017将提供最完善的医疗保障給予我们所有的客户。

我们提供最新最高最好的医疗保障规划~~
We launched a new comprehensive Medical Program with 3 very important point

1)高年度总限额从RM375,000至RM2.25 million
We are increase High Annual Limit from RM375,000 to RM2.25 million with No Lifetime Limit up to age 100.

2) 门诊肾脏治疗/门诊癌症治疗将照单赔偿
Out- patient Kidney Dialysis & Out- patient Cancer Treatment - 【as charged】

3) 蚊症门诊治疗 - 每项伤残从RM1,600至RM3,800.
Be protect against Dengue Fever from RM1,600 - RM3,800 with Out-patient.

欢迎询问和希望成为你们最好的顾问

suzzane1024 发表于 7-11-2016 09:01 PM
我之前买的也是这样哦。
请问那个extender是要另外加钱吗
因为我之前的agent没有follow up也没有review any update
我还在考虑有必要加保没有哦。

每个人在每个年龄阶段都有不同的需求,需要定时的review跟了解,有需要的话,可以联系我 Kee 014-6127321

Follow Us
chong6666 发表于 3-12-2016 06:03 PM
alliax 的 每个月给多少?谢谢1

要根据你本身年龄,工作性质风险,和配套里不同的需求。才可以给你答复
有不明白,可以联系我 Kee 014-6127321

新秋人2 发表于 20-1-2015 11:24 AM
这个要加在ILP的。
所以。
100k life& CI
medical Card R&B 150
annual limit 1.1mil
no lifetime limit.

300/month or 3600/ year

请问100k life& CI 的意思是如果患上36种疾病就可以claim100千,那么如果claim了36种疾病的100千过后, 人寿还有吗?
就是说拿了100千过后死了家人还可以拿人寿的100千吗? 谢谢。

cef_bussong 发表于 15-3-2017 10:04 PM
请问100k life& CI 的意思是如果患上36种疾病就可以claim100千,那么如果claim了36种疾病的100千过后, 人寿还有吗?
就是说拿了100千过后死了家人还可以拿人寿的100千吗? 谢谢。

要看你的是什么plan哦,有些plan连在一起,有些plan是分开的。

想问下, 35岁, 男, 不抽烟。
有高血压,糖尿病(吃药)。
请问还能买医药卡吗?
如能, PM我
谢谢。

MFD 发表于 19-1-2015 09:53 PM
以前我有买AIA的医药卡,后来觉得不够所以就买了GREAT EASTERN 的医药卡,过后CLAIM的时候非常后悔,因为住院的时候自己需要付几百块的,而AIA是不需要付的。没有CLAIM  AIA 的医药卡,是后来我觉得自己没有CLAIM 到 ...

你好,我是aia agent,我可以看看你的保单吗?great eatern的!

MFD 发表于 8-11-2016 10:12 AM
我不考虑AIA 了,他们的保单永远比别家贵。。。同样的价钱我可以买更好的保单

那天有个顾客给我看ge的保险quotation,其实是根据自己的年龄和职业看看,
Not smoker
Life : 50,000

jimmy_0 发表于 17-3-2017 03:20 PM
想问下, 35岁, 男, 不抽烟。
有高血压,糖尿病(吃药)。
请问还能买医药卡吗?
如能, PM我
谢谢。

高血压,你是有固定医生看的吗?然后是否严重?一般如不是很严重公司也会接受,但有很多部份会不受包。糖尿病的是买不到,但我们公司有一份意外,储蓄,人寿,但只到4月13号,100%受包,赔一百巴仙。医药卡的话,坦白讲是买不到。

Great eastern 好吗?容易claim吗?claim时会刁难吗?

爱历史 发表于 6-12-2020 11:33 AM
Great eastern 好吗?容易claim吗?claim时会刁难吗?

其实claim都一样,只要交齐文件都容易。比如说你今天做claim,文件只submit一些,之后保险公司还要出信要求你交齐文件,这样就耗时。
再给个例子,今天你交齐所有文件,然后process就很快。
快不快,容易不容易看你是前者或后者。

XHunterOz 发表于 8-11-2016 10:04 AM
还好罢了

我刚刚upgrade的Allixxz ,  一年 1 million , 终身无限到 91岁

一个好的保单好过你买N张医药卡 。

现在很多公司都有年保 1 mil 一年以上, 终身无限的 ...

我医药卡买了Allianz 9年后大涨,百多变4百多,你呢?还好用么?

爱历史 发表于 6-12-2020 11:33 AM

每间保险公司的Claim程序几乎都一样的只要文件和报告齐全和没问题,一般都会在14天内知道result
除非文件不齐全或 报告有出现状况
就会拖慢claim的程序和要求更多文件甚至被调查

我的顾客因医药卡刚生效1年出一点,背后生脓疮,进院手术治疗
因为医药卡还新,公司要求先自付后claim
当我把全有文件和报告交上去claim,
公司审查后直接7天内把RM13,000的医药费transfer 进我顾客的户口

alvin.ins 发表于 6-12-2020 06:58 PM
每间保险公司的Claim程序几乎都一样的只要文件和报告齐全和没问题,一般都会在14天内知道result
除非文件不齐全或 报告有出现状况
就会拖慢claim的程序和要求更多文件甚至被调查

我的顾客因医药卡刚生效1年 ...

自己给13千?

一般不到2年的医药卡要做大型疾病手术或者治疗都会被要求先付费。
如果是癌症这类的还会先做调查。

所以要早开始。这些就是所谓的等待期 waiting period。基本上每家的都大同小异。安全点都是要过2年。

医疗费用一般上需要1百万或者无限?。。。。不敢想象