佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geekman

玩过的恐怖游戏里最难忘的最有恐怖感的场景

geekman 发表于 23-5-2014 10:33 PM
呵呵,看来 Alma 的惊吓度是目前最高的。

Alma 就是 F.E.A.R.里面那个红衣小女孩的名字。

7 guest的续集11 hours我就有玩
恐怖的气氛营造得很好,着应该是我唯一玩过的恐怖游戏了

另外,skyrim dark brotherhood有个剧情要躲进night mother的棺材里
然后night mother的脸突然发光跟你讲话

AJ_james 发表于 27-5-2014 03:13 PM
最近玩过觉得气氛满诡异及恐怖的应该是《Outlast》了吧。

Outlast 只可以跑比较恐怖  之前只要看肥佬Chris就会紧张   

atrassdelflama 发表于 27-5-2014 04:55 PM
7 guest的续集11 hours我就有玩
恐怖的气氛营造得很好,着应该是我唯一玩过的恐怖游戏了

啊啊,那段的确会让人发毛。。。

《Slender: Eight Pages》有人玩过吗?

是免费的游戏,不过气氛满恐怖一下的哦。

Slender man还有很多系列的游戏,除了原版Eight Pages外,个人觉得做得不错的有《Slender: Haunt》、《Slender: Woods》及《Slender: The Arrival》。

《Haunt》和《Woods》都是免费的游戏,《The Arrival》是《Slender:Eight Pages》的新version就要付费了(当然可以找到试玩版体验一下)。

这些游戏里我暂时没有破完,不过觉得最恐怖的是《The Arrival》。有兴趣可以到youtube search看是怎么样的游戏。

geekman 发表于 23-5-2014 10:33 PM
呵呵,看来 Alma 的惊吓度是目前最高的。

Alma 就是 F.E.A.R.里面那个红衣小女孩的名字。

steve那part很可憐的,看到claire哭得很傷心。。。害我的心也碎了

我很喜欢玩恐怖的~但是就是没有玩到楼主你说的~
Silent Hill,F.E.A.R.,Bioshock。。。。

我玩过对我觉得恐怖的就是【活死人之地】,真是靠背~
一开始只有散弹枪还【有限】子弹的,屋前,屋后,都跑进来,
当然子弹用完,你可以拿棍子什么挑战他们,如果你够胆就空手单挑~
【没得单挑,全部一起攻击你的~shit~

还有最吓人的游戏是:死亡空间,我没玩,只是看我弟弟玩,结果两个都被吓到。。。。软去~

目前我电脑有的就是【潜行者:晴空】不算吓人吧~只是那些鬼的速度比你还快,你的枪还会卡子弹!
到时候是子弹不是不够的问题,你也要转身跑!

评分

silversaint + 10 谢谢分享

Follow Us
Mr.压力哥 发表于 27-5-2014 05:03 PM
Outlast 只可以跑比较恐怖  之前只要看肥佬Chris就会紧张

哇老~这部简直是。。。吓到你~~~飞~~~
我没玩,只是看youtube的都吓到喊!

ocp1988 发表于 23-5-2014 09:08 PM
Resident 3:Nemesis 穷追不舍
接下来就是F.E.A.R.那神出鬼没的女鬼

这部追到我都不敢出save的地方~
柑啊~一直追着你不放哦~好彩角色不会气喘~不然我看早就呱掉~
【被追的过程,我要哭了~】<-----当年的我

使用者 发表于 28-5-2014 08:30 PM
哇老~这部简直是。。。吓到你~~~飞~~~
我没玩,只是看youtube的都吓到喊!

我一边喊跑跑跑 心脏一直跳

Mr.压力哥 发表于 28-5-2014 08:55 PM
我一边喊跑跑跑 心脏一直跳

想起更恐怖~尤其是【outlast:告密者】~~
简直是18++。。。。WTF还要把主角一分为二!
【那个时候主角光着身子,看到秘密处~】

使用者 发表于 28-5-2014 08:28 PM
我很喜欢玩恐怖的~但是就是没有玩到楼主你说的~
Silent Hill,F.E.A.R.,Bioshock。。。。

Bioshock那在海底都市里的幽闭感,阴森森的环境,以及鬼魅一般的Little Sisters,大块又难缠的Big Daddy,是挺有恐怖感的。

没玩过Silent Hill那就太愧对“恐怖游戏喜好者”的名称了,去找来玩吧,你会喜欢的(电脑版我只玩到Home Coming, 算是Silent Hill 5吧)。

Stalker 有个Mod,忘了叫什么名字了(好像叫Big Monster Mod之类的),会大量的增加敌人的数量的,记得玩到被大批的丧尸逼到跳上卡车不停地射,最后弹药射尽,无奈以身喂丧尸自杀。。。

评分

silversaint + 10 谢谢分享

使用者 发表于 28-5-2014 09:00 PM
想起更恐怖~尤其是【outlast:告密者】~~
简直是18++。。。。WTF还要把主角一分为二!
【那个 ...

就是咯~~~
不过只遇到一次Chris 和Martin  
要经常遇到他们只好玩Outlast了~~
那个那什么电锯的  很恐怖  
还有新郎跟恐怖  慢慢追你的T^T

Mr.压力哥 发表于 29-5-2014 09:45 AM
就是咯~~~
不过只遇到一次Chris 和Martin  
要经常遇到他们只好玩Outlast了~~

这两个简直是更变态~MD才好,被逮到就直接game over ~
还给你看他们怎样处置主角这个尸体~
还有那个电锯的,过后换了大剪刀,更靠背~他哪来那么大的力气,
可以单手把主角捉上来,然后大剪刀一直插~最后死状恐怖~
吓到我~

geekman 发表于 29-5-2014 09:08 AM
Bioshock那在海底都市里的幽闭感,阴森森的环境,以及鬼魅一般的Little Sisters,大块又难缠的Big Daddy, ...

Stalker Big Monster Mod 这个版本我找没有~
Stalker 斯巴达,没法下载。
【是因为游戏结束了,可以继续玩~装备枪全部还可以继续使用~】

Silent Hill 我有打算下载。

Bioshock画面好像不错哦~嗯。。准备要去下载了。

使用者 发表于 29-5-2014 11:33 AM
这两个简直是更变态~MD才好,被逮到就直接game over ~
还给你看他们怎样处置主角这个尸体~:mad ...

就是咯~
害到我玩到手流汗

我也有兴趣玩这种刺激的游戏,哪里可以免费下载?

Mr.压力哥 发表于 29-5-2014 12:11 PM
就是咯~
害到我玩到手流汗

想回去,如果是真的就。。。

boonlim 发表于 29-5-2014 12:12 PM
我也有兴趣玩这种刺激的游戏,哪里可以免费下载?

版主规定,非正版的下载是不允许讨论的,不过这些比较旧(虽然旧但是还是很值得玩的,毕竟是经典)游戏大多都可以在Steam以低廉的价格购买到。

使用者 发表于 29-5-2014 11:40 AM
Stalker Big Monster Mod 这个版本我找没有~
Stalker 斯巴达,没法下载。
【是因为游戏结束了 ...

歹势,名字记错了,应该是 Basix Monstrosity Mod。跑去翻老帖才找到的。

geekman 发表于 29-5-2014 12:30 PM
歹势,名字记错了,应该是 Basix Monstrosity Mod。跑去翻老帖才找到的。

Basix Monstrosity Mod 这个版本你有吗?我要下载~~