佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

请问Kia Cerato 耐用吗?是车主的进来给你的用后感言。

jash_candy 发表于 28-4-2014 10:24 AM
你和我的心声分享很接近,我试过车速160还是很稳定。160以上就不知道了,原因我也不敢再上了。怕怕 ...

刚刚过2000KM 磨合期,现在等机会上Highway Lap 看看它的爆发力。。。

Alfred_tcy 发表于 29-4-2014 05:22 AM
刚刚过2000KM 磨合期,现在等机会上Highway Lap 看看它的爆发力。。。

噢!小心测试,路上要多注意哦

楼主你好我是jb kia的sa,如果楼主是jb人可以来找我,我让你试车你就知道了。楼主可以去问一下forte的车主,forte出了4年多5年了问一下他们forte会不会很多问题forte不会的话cerato就不用讲了。我的电话号码…0127466552

我认为这几年的韩国车,已经是和日本车平起,甚至spec的东西都超越了(比如拿k3和altis比较,不管价钱和车子的设备,都比altis好),之前也有分享过二手价,都已经不低了。

至于 spare part方面,当多人买韩国车,相对的spare part 的需求就高,而且现在的韩国车,已经很多了,elantra的车影一直出现。

至于耐用程度,有五年保家,而且上网查资料,也没有看到很负面的评论。

(看楼主的经济能力和对方给的优惠吧,我也是toyota 给offer和考虑到自己的经济能力,最后拿vios)

Good ! i drove for 11k KM liao..

驾forte两年了!已经走了70k km了!暂时没有问题!只是轮胎隔音有够差的!不过17“轮胎满贵下!还有,驾驶乐趣真的很棒!到现在还是很满意!感觉还是驾着新车!
楼主,K3我去试驾了!当时有股冲动想把forte换掉!!K3给的感觉,更加爽!哈哈!

Follow Us
jash_candy 发表于 29-4-2014 10:16 AM
噢!小心测试,路上要多注意哦

一定。。。想问一下各位大大在Highway Lap 难道不怕 AES 吗?

期待更多的答案...

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2031576

或者你可以去这里问问看他们

Alfred_tcy 发表于 29-4-2014 11:23 PM
一定。。。想问一下各位大大在Highway Lap 难道不怕 AES 吗?

不是每一条highway都有AES啊!

Alfred_tcy 发表于 29-4-2014 11:23 PM

你跑习惯哪几条highway你就会知道那里有没有的,并不是每条highway都有

Chrisartz 发表于 30-4-2014 05:26 PM
你跑习惯哪几条highway你就会知道那里有没有的,并不是每条highway都有

原来如此。。。

jash_candy 发表于 30-4-2014 10:25 AM
不是每一条highway都有AES啊!

原来如此。。。

Alfred_tcy 发表于 30-4-2014 06:15 PM
原来如此。。。

只要你中找过后你就知道哪里有AES咯

jash_candy 发表于 30-4-2014 06:29 PM
只要你中找过后你就知道哪里有AES咯

小弟要的是预防胜于治疗。。。

currently i using 2.0 k3, 160km/h no problem and easy to go on highway, and i found that it stable too. but just scare it too fast.. u can go visit this fb group https://www.facebook.com/groups/504345042961920/. may found more info. they have some minor problem like some ratting sound or "ngek ngek" sound. but they will fix for u when service.. my car just a month anyway..

Alfred_tcy 发表于 30-4-2014 07:59 PM
小弟要的是预防胜于治疗。。。

说真的,政府的东西耐不久的。
只要久了,AES没人维修就慢慢告别的啦。

jash_candy 发表于 2-5-2014 10:02 AM

希望是但看来又不是,毕竟能帮他们赚钱的东西他们会坐视不理?

jash_candy 发表于 2-5-2014 10:02 AM

赚钱的玩意,他们会照顾的,不赚钱的,他们才会懒得照顾

Alfred_tcy 发表于 2-5-2014 09:59 PM
希望是但看来又不是,毕竟能帮他们赚钱的东西他们会坐视不理?

虽然赚钱,但是他们想更赚。意思再找更先进的AES来取代。
AES照样拍快速,更新仪器又在赚一笔。

firegun81 发表于 2-5-2014 10:22 PM
赚钱的玩意,他们会照顾的,不赚钱的,他们才会懒得照顾

虽然赚钱,但是他们想更赚。意思再找更先进的AES来取代。
AES照样拍快速,更新仪器又在赚一笔。