佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

TI4 讨论区 (TI4 Champion = Newbee)

Sea 和 China 竞争激烈

剩下的就

不死的ProG 发表于 30-4-2014 08:40 PM
很不满为何zephyr放在sea...

觉得能出线的会是North American Rejects, DT.NGC, zephyr, team dog

zephyr这种去韩国骗吃的队伍
对上orange scy arrow
会出线才怪

评分

boonlim + 5 我很赞同

dk回国后最近差了

人心邪恶啊 发表于 1-5-2014 12:32 AM
zephyr这种去韩国骗吃的队伍
对上orange scy arrow
会出线才怪

orange还不成气,arrow缺乏经验
scythe时好时坏,meracle不够多元化(大概是之前的hyhy传言导致scythe被抬高了)
即使是titan,也不是很稳定
如果是线上,latency会是关键,线下的话,就难了

orange 大換血淪落至此, 名號是去年的第三名... 現在要用力才能打進去, 而且很渺茫 -.-

DK <3
DK <3

Follow Us
不死的ProG 发表于 1-5-2014 09:59 PM
orange还不成气,arrow缺乏经验
scythe时好时坏,meracle不够多元化(大概是之前的hyhy传言导致scythe被 ...

他们在怎样差也不会差过这些投机dotaer敢不敢赌?
zepyhr出线我送你船长immortal隐刀
没出线你就送我一个3。99美金的套装

MVP 太弱了吧。。还需要很长时间来compete

人心邪恶啊 发表于 2-5-2014 03:12 PM
他们在怎样差也不会差过这些投机dotaer敢不敢赌?
zepyhr出线我送你船长immortal隐刀
没出线你就送我一 ...

你知不知道,涉及赌博活动,就是犯规+犯法了
就算不在佳礼,solo这个322的例子也知道吧
如果你觉得我的发言侵犯了,我可以在此道歉,并且删除我的发言
如果你想与我辩论这个话题,请不要涉及任何赌博或利益等等活动,我无法质疑你对dota的看法,但我对dota是抱着职业的游戏来看待,是个专业人士的工作

我的发言并没有针对任何人,也没有打算要证明什么,纯粹发表一个旁观者的看法,如果你觉得带有敌意,侵犯或侮辱的成分,再次向你道歉

瞒担心dk的。。。
dk状态好差啊!

看两场dk输两场

wpc ace DK 对 CIS 第一场拿了sniper,现在CIS gold lead 10k++ . dk 能翻盘吗? 拿sniper是6.81新战术? 更新,CIS的合作和Black的黑鸟帮CIS 赢了第一局,恭喜拿下宝贵的一小分。

America Qualifier 有两组不能参加, Rvg 和 Osiris 换成 Isurus 和 Shadow of the past  本帖最后由 boonlim 于 6-5-2014 08:03 AM 编辑

boonlim 发表于 5-5-2014 10:12 PM
America Qualifier 有两组不能参加, Rvg 和 Osiris 换成 Isurus 和 Shadow of the past 

那出线的队伍八九不离十就是Liquid和SNA了.
America Qualifier 可以说是最闷的了...

这月份16th ~ 19th SEA Qualifier开打咯

评分

boonlim + 5 我很赞同America Qualifier超闷的

cis打得真的不錯,看到mushi的sniper被對方壓得喘不過氣,還真頭一遭看到哩。。。(自身支持DK)

卖身不卖艺 发表于 6-5-2014 03:29 PM
cis打得真的不錯,看到mushi的sniper被對方壓得喘不過氣,還真頭一遭看到哩。。。(自身支持DK)

我本身是支持DK和IG ,最近这两队状态不太好, 希望他们能尽快调整状态应付后面的比赛

卖身不卖艺 发表于 6-5-2014 03:29 PM

其实DK还是很强的,从他们的IO和KOTL的默契看就懂了。
只是怀疑他们是不是在试着什么新的combo之类的

正确日期?
要拿假好好enjoy这些GoodGame

世人無知 发表于 7-5-2014 05:26 PM
正确日期?
要拿假好好enjoy这些GoodGame

Qualifier 日期在照片可以看到,自己convert去local time

决赛在七月中

star ladder 之后的 dk 真的差别太大
我一直相信是为了隐藏锐气

但是值得为了 ti4 冒这么大险吗? esl one 也丢了, wpc 是无言了

看来ti4之前只能看starladder replay解一解瘾, star ladder 在hero pick的时候已经无限霸气的 dk... 好怀念
ti4 ... dk 的真面目到底