佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: suiyi

我真的很想问女儿和媳妇分别???

女儿是自己生的,媳妇是別人生的。是会有差別的。对了,做好自己本分和教好女儿就好了。。

这是个主观的问题;一般上来说,很多妈妈对女儿的态度当然要比媳妇好得多;
我妈就是少数的。她对自己家的媳妇比女儿好得多了。

卷毛宝贝 发表于 13-3-2014 12:51 PM
既然这么说,你家婆愿意帮你顾女儿你都应该很感恩了呢!还要什么更好的回报.她没有亏待你们母女就好了。人啊 ...

非常赞同你说的“这是我给自己的一番话,所以我从来不会要求家婆为我做什么,不管是顾孩子,陪月或什么。我都是宁可选择花钱,也不会给他们责任。“

1和2我就不说了,楼上意见很多了
就我比较中立的立场来看
第三个您的想法确实有点不对,虽然说不知者无罪。我想强调的是:
第一,一件东西放置太久无人用并不代表其他人可以随意使用
打个比方吧!某富豪的房子放置久了没去住,难道代表可以开放给任何人进去住吗?
所以,不可以有这种放太久没人用可以拿来用的想法

第二,大家都喜欢美丽漂亮的东西,争也是争夺比较好的东西,所以不能怪小宝宝都要争那个mickey的笔,也不能怪你老公大姐出声说话,毕竟那支笔确实是她买的,她有权利出声。当你要你女儿让一支笔给你老公大姐的女儿的时候,你为什么不选择给她mickey的笔?是不是私心让你女儿用那支比较漂亮的笔吗?

当然一开始你也许不知道是你老公大姐的,所以说不知者无罪
但是不要有那种想法就是了

分别就是自己的妈妈可以包容你的一切,家婆只要你做错什么你就是大错特错.
这个我也感同身受.....
你家婆算好了咯!
我家婆是扁担的那种咯!
我是为了家吵,你却为了孩子吵,真是家家有本难念的经咯!

shenymei 发表于 22-3-2014 11:47 AM
分别就是自己的妈妈可以包容你的一切,家婆只要你做错什么你就是大错特错.
这个我也感同身受.....
你家婆 ...

有时真的很多东西都讲不清。
只好做好自己就可以了。

Follow Us
suiyi 发表于 22-3-2014 12:50 PM
只好做好自己就可以了。

发泄出来就没事了,看开点。

青青草地 发表于 22-3-2014 09:01 PM
发泄出来就没事了,看开点。

是咯。。。
我现在全部讲出来觉得舒服好多。。。
现在我什么都不要想不要去讲多多了,做好自己就可以了。

suiyi 发表于 22-3-2014 12:50 PM
只好做好自己就可以了。

这就是女人的苦啦!
婆媳永远不会站在同一条线的