佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

成功集团赌球执照这次会再来吗?

爱林宜 发表于 16-12-2013 08:24 AM
有也不会给bjcorp拿到,因为bjcorp太多人入住总统套房了。

是说股价很低已经一年半的事?

探险家 发表于 17-12-2013 12:57 PM
其实要操控球赛没这么简单, 除了那些ITALY C1/C2.....这多数是赌鬼输钱后的借口.....

我本身也是希望 As ...

2006/2007成为职业赌徒的提款机??什么意思?
那时不厉害经营?所以自己结束?

plouffle0789 发表于 21-12-2013 12:29 AM
2006/2007成为职业赌徒的提款机??什么意思?
那时不厉害经营?所以自己结束?

2003年前报纸就有提到有间Malaysia公司派人去英国学习, 估计应该就是Ascot Sports, Ascot Sports所用的经营模式过时了, 那种方式早就造成很多英国赌球公司亏钱, 有些上市赌球公司还倒闭.....简单的说它的经营模式有漏洞就是了, 而他们没有经验妥善的处理那种漏洞, 那种漏洞会使到稳赚钱的赌博公司变成稳亏钱.....我对Ascot Sports下手超过半年后他们才开始放我进黑名单, 太慢了, 所有赌球公司如果以赌徒长赌一定输的观念来经营的话, 还没有一间是做超过一年的, 其实Ascot Sports正式投入运作也是不超过一年.....网上的Ascot Sports只能吸引到职业赌徒光顾, 要和其他好像Bet365, William Hill, Ladbrokes竞争吸引消遣玩家, 他们做不到, 除非头脑会变通, 因此唯一赚钱的方法就是宰Malaysia的人民....

这几年观测Magnum4D, Da Ma Cai, Sports Toto, 里面最不会变通的就是Sports Toto.....

plouffle0789 发表于 21-12-2013 12:29 AM
是说股价很低已经一年半的事?

昨天bjcorp的股价又再跌破近期的低位。

以前说什么会得到赌球时bjcorp的股价应该是在1.5x,目前是0.50 !1块消失掉了所以可以肯定很多人因为它会得到赌球照而入住了这个总统套房!
根据我的经验告诉我它是不会那么容易上来的!

“投资者到底是要相信首相署的官方声明,还是要相信成功多多在股票交易所的证明?”
“若无明确的交待,投资者将感无所适从,进而对我国股票交易市场失去信心。”

很简单,不必投资该股。感觉就像当年鸦片引入中国,以大局来看,只会让华社越来越堕落。

赌球在马来西亚不会合法化的,因为合法化也斗不过黑市的赔率和经营模式,更重要的是会挑战有力人士的利益。

官员帮组贩毒就是个例子,港口黑车进进出出,马票到处有人写,大量连锁店没什么顾客也越开越多分行洗黑钱,你说赌球合法化有意思吗?

Follow Us
支持合法化,这样玩起来更加有保障。

我不认为赌球不能合法化是因为民联反。。。 老实说政府如果真的要合法化就算民联反也不会成功的。。。真正让他不能合法化的是黑市的力量。。。

拿掉津贴让百物上涨,不如通过合法化赌球,增加国库税收。。。

我很赞同。。走税香烟占超过50% market share  , 走私津贴气油柴油,工业者偷用津贴气油柴油,黑市万字票和赌球庄家。。。种种社会真相让税收流向黑市多少。。。。

赌场来咯!!!!

马来西亚赌球很难合法化因为马来西亚是回教国

jimmy75 发表于 25-12-2013 07:14 PM
马来西亚赌球很难合法化因为马来西亚是回教国

万字,赌场,马场都有了啦。

大马是世俗国,不是回教国。

巫统乱说。

马来西亚赌球一定要合法化
因为就算不合法化
赌球也一様通行無阻

為了阻止黒銭
為了増加税収
赌球一定要合法化
別跟我説赌球合法化之後会鼓励人們赌球
這是無稽之談

马来西亚只有兩個選擇
1)赌球合法化
2)全面禁止赌球。包括報紙不可刋登赌球的賠率、禁止赌球的書刋、嚴励打撃赌球活動

假如以上2無法做得到、赌球一定要合法化
因為以上2無法做得到、禁和不禁都無分別

应该拿不到,vincent tan在英国有球队,就算大马放过他,英国也不会。

marcus9796 发表于 26-12-2013 03:35 PM
应该拿不到,vincent tan在英国有球队,就算大马放过他,英国也不会。

Cardiff是VT的个人财产。
赌牌(如果有)是批给公司的。

别混乱“人”和“公司”。

合法化对地下博场的影响简直就微乎其微~
地下博场开出来的赔率,后付赌金服务等等是正牌无法做到的~
死的只会是那些底下层的打工仔,学生仔吧了~
无他的,很多时候他们身上只有10块20块根本就无法在黑市下注,但有了合法服务后他们最算只有5块钱也可以赌餐饱了~哈哈

chanwengyan 发表于 26-12-2013 05:33 PM
Cardiff是VT的个人财产。
赌牌(如果有)是批给公司的。

不过是他自己的私人公司。唯一的股东就是他自己罢了。

plouffle0789 发表于 26-12-2013 08:32 PM
不过是他自己的私人公司。唯一的股东就是他自己罢了。

哈哈,也许吧。
我不是VT,也不是批赌牌的那位。

这害死人,害人家庭破裂的执照,就好不要来

今年巴西世界杯在6月12日开战...

这次可以吗???