佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水仙花

NISSAN Almera 问题车~

ivan6003 发表于 4-11-2013 12:32 AM
人家车有问题就是抹黑
你以为全世界的almera车主都要进你的club啊

就好像每次有人投诉破桶有问题的时候,就总有一些傻x跳出来说抹黑一样

ivan6003 发表于 4-11-2013 12:32 AM
人家车有问题就是抹黑
你以为全世界的almera车主都要进你的club啊

最少这里不需要你的意见。

评分

出家小和尚 + 5 你好斯文 @@

水仙花 发表于 4-11-2013 12:37 AM
最少这里不需要你的意见。

我又不是说你

评分

HOW1001 + 5

gidon 发表于 4-11-2013 12:34 AM
看来你还是不懂我的建议,很多新手都分不清什么是SC (Service Center)SC只是代理吃得过就吃咯,HQ (He ...

好。。。谢谢你的宝贵意见。
明天我会去试着联络他们。

BlazeA4 发表于 4-11-2013 12:37 AM
就好像每次有人投诉破桶有问题的时候,就总有一些傻x跳出来说抹黑一样

傻逼处处有佳礼特别多

ivan6003 发表于 4-11-2013 12:38 AM
我又不是说你

抱歉。。。误会了。
不过我真的让这车给弄的心很痛也很烦。
现在又要请假期去弄了。。。

Follow Us
LZ 在这里发泄解决不了问题。。。你要咨询的是如何更有效的解决你目前遇到的情况。。。

一直骂一直骂 车不会变好的

水仙花 发表于 4-11-2013 12:41 AM
抱歉。。。误会了。
不过我真的让这车给弄的心很痛也很烦。
现在又要请假期去弄了。。。

那个a开头的网友你可以不用理他
每次有人讲almera有问题他就讲人抹黑

水仙花 发表于 4-11-2013 12:29 AM
我第一次是打回去SVS centre.....后来再送进去修理。。还是解决不了。
我打去CS俩次,第二次就又负责人说 ...

所以说你是对NISSAN的流程出问题!
浪费了时间跟SC耗,又在FB吵爽!你上网太多咯!
网上做东西浪费时间又不直接的!别学网友上那些以为买了辆日系车就是老板那些东西,
要学习他们如何更有效的用网络得到资讯,然后运用资讯得到自己所做的成效!
SC是service车的地方,要投诉换东西给你的是TC
打电话去TC投诉才是正确的方法,会有录音取证的!
然后SC会跟你按排时间修理的!注意时间是可以按排的哦!
换东西星期六好像还行的!星期日就免谈!跟SC安排好时间先!

也不能怪你,烂TC都不知道把下面的电话朵到那里去!
Toll Free Number : 1-800-88-8368

E-mail :

我的眼 发表于 4-11-2013 12:42 AM
LZ 在这里发泄解决不了问题。。。你要咨询的是如何更有效的解决你目前遇到的情况。。。

一直骂一直骂 车 ...

我当然知道这里投诉车又不会变好。。。
不过最少有人给意见。。。让我知道如何处理。

也希望那些谁要买ALMERA的。。。。分享让他们知道问题所在。。
慎重的考虑要不要买者牌子的车。

不希望别人成为第二个的我。

ivan6003 发表于 4-11-2013 12:45 AM
那个a开头的网友你可以不用理他
每次有人讲almera有问题他就讲人抹黑

他只是刀没有割到自己的皮不懂得什么是痛。

水仙花 发表于 4-11-2013 12:58 AM
他只是刀没有割到自己的皮不懂得什么是痛。

其实我也是听到很多almera的投诉了
不过类似你这个的还是第一次
前面的大大说的对
你应该直接投诉hq
不过之前也是有nissan车主投诉hq但是他们也是敷衍带过。。。

你们的车在早上或冷车时start车然后开冷气不会有cork一声的咩?还有1号换2号牙的时候也是有cork一声的窝。你们的会这样的吗??我第一次买nissan车所以不懂的啊!我以前是开WIRA手牙的,冷气也不是digital的,所以也不知道A/T换牙会不会有声音的,请大家帮帮我,谢谢。

1800 这种开头的电话随便找都有啦,有投诉过的人就算没有customer service direct line 最基本的也要有该service center的contact number。 讲到自己TC 拗到完proceedure跟着跑就肯定能解决酱,不如直接讲明哪一间service center..........

带人兜花园,毫无作为的帮人.....

@chen_wei 代言人快来帮楼主下。。。

肥强 发表于 4-11-2013 01:17 AM
你们的车在早上或冷车时start车然后开冷气不会有cork一声的咩?还有1号换2号牙的时候也是有cork一 ...

開冷氣有聲音是正常的。
換牙有聲音……你還是去check一下咯。

楼主真的很不幸运,我的已经20k了完全没有问题。
如果投诉了TC HQ也不鸟的话,不知道投诉去Nissan Japan 会不会有效?

chen wei哥跑哪去了??快点给个解释啊~~~

Nathan1007 发表于 4-11-2013 09:44 AM
@chen_wei 代言人快来帮楼主下。。。

他在弄着他的车

每个品牌都有喜欢的顾客和dulan的顾客....