佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hahaha8888

给想把做保险代理做为终身职业的朋友,和想买保险的朋友!!

nampang 发表于 19-11-2013 03:38 PM
现在很方便了,如果你有ibanking还可以上网还的。

要去询问看保单的status了,只有一个我信不过而已,危险阿

当你是用cash,cheque or credit card 的话一定会有receipt 的
可以和代理要求
不给的话可以和保险公司申诉

当你是用cash,cheque or credit card 的话一定会有receipt 的
可以和代理要求
不给的话可以和保险公司申诉

六脉神剑 发表于 19-11-2013 04:03 PM
要去询问看保单的status了,只有一个我信不过而已,危险阿

哈哈~
打电话去,讲policy号码,马上就知道你那个朋友有没有帮你还了

livegreat 发表于 7-11-2013 12:02 PM
以后呼吁其他人都不要用现金还费。最好亲自上保险司,用信用卡,Bank Auto Debit 或Internet Banking

哈楼你们讲得bainking是怎样?我的agent给我他的acc叫我每个月bainking去他的acc。那我要怎样不通过它可以直接bainking去保险公司?

xloongx 发表于 20-11-2013 03:50 PM
哈楼你们讲得bainking是怎样?我的agent给我他的acc叫我每个月bainking去他的acc。那我要怎样不通过它可以 ...

叫他给你 form 做 credit card 的 auto transfer,你的 credit card 的 statement 就可以看到 transaction 了,又可以拿到 rebate

Follow Us
hooi1983 发表于 20-11-2013 04:04 PM
叫他给你 form 做 credit card 的 auto transfer,你的 credit card 的 statement 就可以看到 transactio ...

不明白!我没有信用卡!

xloongx 发表于 20-11-2013 05:51 PM
不明白!我没有信用卡!

去你买的保险公司柜台要张银行户口auto debit form,把你的银行资料填好然后交给小姐,需要两到三个月酱的时间来批准的,批准了之后你每月把钱存进你自己的户口,保险公司就会自动扣钱了。你把钱转去你朋友(agent)的户口很没有保障,不过他有给过你收据吗?

nampang 发表于 21-11-2013 09:46 AM
去你买的保险公司柜台要张银行户口auto debit form,把你的银行资料填好然后交给小姐,需要两到三个月酱的 ...

我才刚买保险几天而已,他叫我每个月banking给他,然后resit他寄来我家。

xloongx 发表于 24-11-2013 07:32 PM
我才刚买保险几天而已,他叫我每个月banking给他,然后resit他寄来我家。

你就跟他说你要做户口auto debit,叫他拿form来帮你弄。

nampang 发表于 25-11-2013 01:04 PM
你就跟他说你要做户口auto debit,叫他拿form来帮你弄。

这样的话以后要claim时他会不会不理我?

xloongx 发表于 25-11-2013 01:07 PM

1. 来向你收保费,是他的服务,你申请自动转账了,他就省下车油啊精神之类的,他更开心。
2. 帮你做claim是他应该服务的,你每个月交保费他都有commission,他不服务你就投诉他公司,他自然就会出现了的。
不过如果他这样就不帮你了,我看你可以考虑换agent了

评分

xloongx + 5 谢谢教导

nampang 发表于 25-11-2013 01:14 PM
1. 来向你收保费,是他的服务,你申请自动转账了,他就省下车油啊精神之类的,他更开心。
2. 帮你做clai ...

怕伤到他至尊心。。哈哈。。谢谢你的提议!

也想做这个

现在很多都不建议给cash了。
auto debit 或credit card 比较安全。

我之前也是遇到这种代理员,真的彻底失望。所以我就决定自己从事保险行业,从新为这个行业塑造好的形象!

购买任何保险保单,不要再用 cash payment, 直接选择用 auto debit / credit card / debit card payment。

xloongx 发表于 25-11-2013 01:07 PM

如果一个有责任的 agent, 是不会不理的。

xloongx 发表于 24-11-2013 07:32 PM

我建议你换去 auto debit / debit card / credit card 还。