佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wakakao

SIMCITY:Cities of Tomorrow 讨论区!

有谁下载了未来之城expansion 了吗?

wakakao 发表于 12-11-2013 09:59 AM
有谁下载了未来之城expansion 了吗?

直接進去就是 COT 了,不需要下載。那個update 8 已經包含 COT 資料片在內了

kelvin_ng 发表于 12-11-2013 03:54 PM
直接進去就是 COT 了,不需要下載。那個update 8 已經包含 COT 資料片在內了

好今晚回去试试。。这次希望个市长们能玩至少一个月,然后我们再换地图。

太久没玩了, 真的有点不适应.....

可以直接建Mega Tower吗? (当全部都在Low Density) 现在我不敢Upgrade去Medium Density, 还是要先Ugrade去Medium/High Density? 另外Academy是建来做什么的?  

我选了一个完全没有资源的的土地, 却发现这次有多一个新的Utility 6000水, 那个水是用不完的吗?

要建Mega Tower 之类的需不需要有高级Utility?

ControlNet 是什么来的?

tower 里可以加low ,medium 和 high ....

我玩错了, 太急进了, 结果资源好像不够, 现在累计了钱后, 重新建过.....

请问以前的污水建在过滤水的旁边还有作用吗? 现在我的城市面对最大的问题就是没有水.....

Follow Us
我到现在买没看到未来城市。preorder 但不能玩,好像不止是我一个

wakakao 发表于 13-11-2013 10:55 AM
我到现在买没看到未来城市。preorder 但不能玩,好像不止是我一个

试试log out origin 在log in 过看看,还有看看你的credit card 或是debit card 有没扣钱就知道了

此外,昨天试了那个omega 工业,真的很好赚钱咯,会在工业区,商业区,住宅区联盟后,每一个建筑物会有另类+收入,很可观。
我的人口不到5千, 诊疗所,消防局,警察局,小学全有,没有其他收入,每个月omega 可以帮我收入整 8千多,现在还没有做那个无人什么机器人的,如果做了,住宅区也联盟的话,那不得了,因为现在出货不够,所以不敢试 本帖最后由 supertpy 于 13-11-2013 12:34 PM 编辑

supertpy 发表于 13-11-2013 12:29 PM
试试log out origin 在log in 过看看,还有看看你的credit card 或是debit card 有没扣钱就知道了

此外 ...

卡没扣钱。。气死。要再买过不是没有 launch arcology (好像preorder 才有)

wakakao 发表于 13-11-2013 01:18 PM
卡没扣钱。。气死。要再买过不是没有 launch arcology (好像preorder 才有)

如果你有pre-order到的话,会收到email, 里面会有order no,可以去问问online advisor 为什么没有拿到
limited edition 已经没有了现在

supertpy 发表于 13-11-2013 12:29 PM

此外 ...

我选了一个地方没有资源, 怎么办?

现在不上不下, 因为我先建了Omega Tower, 不知道要如何增加收入? Omega Co要有资源才可以生产对吧?

wakakao 发表于 13-11-2013 01:18 PM

你不是已经Create Map了, 为什么会没有City Of Tomorrow?

不好意思, 我玩到破产了.....

太久没玩了, 再加上又想快点建Future City, 而又选到一个没有水的Land, 进退两难下破产了.....

明天先让我习惯一下自己一个玩一个Map, 后天才正式加入你们......

kenggee

Sewave + Water Pump 还是可以无限提供水吗?

新的Sewage是可以同时Sewage和提供水吗?

怎样?好玩吗?还没败的说。

-神之子- 发表于 14-11-2013 10:56 AM

我preorder 但卡没扣钱。所以cancel 了。看几时再买过。

探险家 发表于 13-11-2013 07:04 PM
我选了一个地方没有资源, 怎么办?

现在不上不下, 因为我先建了Omega Tower, 不知道要如何增加 ...

omega co 需要石油和原矿, 所以你建之前还是需要一笔钱买资源,过后不要 太急,我昨晚也参一点破产,还好omega co 赚很多钱,不然就完蛋了,
在说,我发觉那个omega co 无人机器好像赚不多钱的,只是有好处,就是这些机器人过期后可以去警察局,消防局,医院帮忙,但是建它需要cpu, cpu很贵,觉得不值得,又赚不多钱,不懂是我不会玩还是怎样。

mega tower可以解决地图小的问题了,一栋可以起8层,可是$ 可以住1200人一层, $$, 600人, $$$ 300人而已,

还有那个research center 可以的话早早就起,不会贵,但是研究东西要很久,而且很多未来建筑物需要这个来做control net, 不然不会操作, 但是control net又和人口有关, $,$$,$$$要弄好,不然control net 数字不够, 其他建筑物就不能操作了

supertpy 发表于 14-11-2013 03:11 PM
omega co 需要石油和原矿, 所以你建之前还是需要一笔钱买资源,过后不要 太急,我昨晚也参一点破产,还好 ...

水的问题怎么解决? 新的Sewage建筑物是不是可以同时排污水和提供干净的水? 建了它就不用建其他提供水的建筑物?

我已经破产了, 只能加入另外一个新Map.....  Create New Map时记得Invite我, 我先自己研究看看, 最好是选容易一点的Map.....

我才一开始就直接建了Mega Tower X2, 结果电力和水都不够, Apartment$$只上到6个Resident就停下来了.....

那个Disaster机器人出现的频率很高.....

那大家要不要从新开个新 region? 这次就当着热身

未来之城我败到了。。。

探险家 发表于 14-11-2013 07:20 PM
水的问题怎么解决?  新的Sewage建筑物是不是可以同时排污水和提供干净的水? 建了它就不用建其他提供水的 ...

赞成,那个机器人的几率真是很高。。。