佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxiboy

【PS3】Diablo3 暗黑破坏神3

游戏后段的流程是怎样走的?  要打红门是怎样搞?

maxiboy 发表于 18-10-2013 10:46 AM
PC版本achievement只需要hardcore level10,PS3版本有个奖杯要level30 hardcore啊, 看来只能玩easy mode, ...

我本来用DEMON HUNTER,12级就被送上天堂了。

我现在有3个INFERNAL MACHINE, 谁有兴趣参加MASTER 4, 单人没办法干掉2个王。

kennyho 发表于 18-10-2013 01:38 PM
我现在有3个INFERNAL MACHINE, 谁有兴趣参加MASTER 4, 单人没办法干掉2个王。

打红门钥匙是在哪一个act 打?

阿漂漂 发表于 22-10-2013 02:28 PM
打红门钥匙是在哪一个act 打?

你是要做INFERNAL MACHINE 吗?如果是的话,
KEY OF DESRUCTION ACT 1 FIELD OF MISERY
KEY OF HATE ACT 2 DAHLGUR OASIS
KEY OF TERROR ACT 3 STONE FORTH
PLAN ACT 4

kennyho 发表于 23-10-2013 12:02 PM
你是要做INFERNAL MACHINE 吗?如果是的话,
KEY OF DESRUCTION ACT 1 FIELD OF MISERY
KEY OF HATE A ...

就是说要重复刷那个图,刷到为止?

Follow Us
阿漂漂 发表于 23-10-2013 12:43 PM
就是说要重复刷那个图,刷到为止?

這3個地圖地圖都會出現一個特別的怪‘鎖匙守護者’,打死他有機會會掉鎖匙

soon1113 发表于 23-10-2013 12:58 PM
這3個地圖地圖都會出現一個特別的怪‘鎖匙守護者’,打死他有機會會掉鎖匙

是一定几率遇到钥匙怪,还是一定几率掉?

阿漂漂 发表于 23-10-2013 01:38 PM

要拿KEY, 最好打MASTER 2或以上, 先打3批精英(STACK NAPHELEM VALOR X 3),才去找KEY WADERER,没有100%会掉KEY,不过机会会提高。

这游戏要online和别人一起玩一定要加好友才能?

阿漂漂 发表于 23-10-2013 01:38 PM

Infernal难度这些地图一定出这个怪 但是几率就很低 最好stack多几个buff再打

题外话,我终于即将进入infernal mode,不久就能和你们party了,每次看你们online没有那个心力join你们 =/

突然真心觉得console版的掉装率太高了
我的Monk玩一个星期已经比我电脑版玩4个月的强了 =/ 现在damage 113k,2.53 attack per second, 25% critical rate, 275%critical damage.
infernal Master I 好像砍菜了

是运气而已还是?你们有没有掉什么神装吗?
我在Infernal Act1掉一把Legendary单手剑直接让我从菜鸟变神人1400攻击 然后再跌一个神龙拳套

maxiboy 发表于 5-11-2013 07:14 AM
突然真心觉得console版的掉装率太高了
我的Monk玩一个星期已经比我电脑版玩4个月的强了 =/ 现在damage 113 ...

我有看过Game网站提过这点, 貌似还有数据支持。

PC版的我只中过两个Legendary, 都卖了出了然后买其他比较高等的Legendary。 很好奇做么那时候自己低等的Legendary可以比高等的Legendary卖出好很多的价钱

strikefred0m 发表于 5-11-2013 01:17 PM
我有看过Game网站提过这点, 貌似还有数据支持。

PC版的我只中过两个Legendary, 都卖了出了然后买其他 ...

现在我的stash都在收集legendary =/ 昨天刚掉skeleton king的双手大锤 攻击1400+

白金了PSN trophy现在努力冲Challenge哈,暂时Overall 61%

捏紧LP买了PSN版,下载中......还有人在玩吗?

PSN ID: Lynx_12_24
(add我请注明你的cari ID谢谢 )

Welson 发表于 25-10-2013 12:00 PM
这游戏要online和别人一起玩一定要加好友才能?

你有玩?我玩过下demo 的~有点闷~好像在玩电脑online game 那样up lvl ......

avan088 发表于 13-11-2013 08:20 AM
你有玩?我玩过下demo 的~有点闷~好像在玩电脑online game 那样up lvl ......

玩infernal master V 难度,打个小兵要生要死 遇到elite怪 跑东跑西 4个朋友基在一起玩有不同的风味
我一直都觉得很刺激 没有闷过 =/

燎原火 发表于 12-11-2013 06:24 PM
捏紧LP买了PSN版,下载中......还有人在玩吗?

PSN ID: Lynx_12_24

朋友 下载完了吗?记得检查你的stash哦 还有身上,有送几样legendary装备
在药水的栏有红色翅膀

其实我也是买malaysia PSN版 可是这里没有Infernal Helm(+25% exp) add-on,还有Diablo3 PS3 Theme
转换去US PSN如果买了安装能用在Malaysia PSN版本的Diablo3 吗?

有人能解答吗?

avan088 发表于 13-11-2013 08:20 AM

一个人超闷的

maxiboy 发表于 13-11-2013 09:51 AM
朋友 下载完了吗?记得检查你的stash哦 还有身上,有送几样legendary装备
在药水的栏有红色翅膀

原来有送装备,你不说我还真的不懂

你们玩了多久?
我现在才LV5,不懂要玩几久才可以和你们差不多了然后一起玩