佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin33

《李光耀观天下》大马篇 - 你赞同吗?

别乱说 发表于 28-4-2014 01:50 AM
马奶国是不需要什么大领袖滴,

马奶下遍地黄金,地广人稀没天灾,

信回教的马来人笃信分享,马国不适合想独享的华人。。。

westpoint1854 发表于 12-8-2013 03:52 PM
泰国还不错!东南亚汽车装配基地!
其经济都是10%人口的华人建立的!

所以一定要被同化,华人才有前途。

colty 发表于 12-8-2013 10:00 AM
一个什么天然资源都没有(包括淡水)的小岛国
建国少过五十年,在国际舞台,是今天酱的样子

那个 one man 不久进了棺材,没有的归没有。。。

若仍由马来人掌政 民联执政与国阵无分别??

如果新加坡由工人党取代PAP,也不会有分别咯?

pretty_lawrence 发表于 28-4-2014 10:00 AM
若仍由马来人掌政 民联执政与国阵无分别??

如果新加坡由工人党取代PAP,也不会有分别咯?

racist的马劳,来了坡县也racist无比。。。

全赞同。 如果马产国由老李掌政,不知道现在会发展成怎样?

Follow Us
kelingkia2013 发表于 28-4-2014 03:31 AM
所以一定要被同化,华人才有前途。

同化的最好时机已过, 现在讲的是包容。。

applecoke 发表于 11-8-2013 08:27 AM
若仍由马来人掌政 民联执政与国阵无分别

论事脱离不了种族优越思想根本就是种浅见

PRADA. 发表于 26-9-2015 05:14 AM
论事脱离不了种族优越思想根本就是种浅见

真是浅见。。。

PRADA. 发表于 26-9-2015 08:20 AM
你若有高见请到我的帖子里去,,,我会进场

不要老是在新壇亂來,有種直接就往國內時事去

markgunner 发表于 29-4-2014 11:24 PM
全赞同。 如果马产国由老李掌政,不知道现在会发展成怎样?

老李应该只活到43岁。

q(o_o)p 发表于 26-9-2015 07:50 PM
不要老是在新壇亂來,有種直接就往國內時事去

从来就无能力向本小姐讨回尊严的你还死撑些什麽

无论辩理,论政,说事业有哪次你不是变哑巴而退了
除了躲在暗角诸多小动作外你能对我作些什麽?

我经已说过多次
毫无社会实炼,对人心也了解不足,在我眼里你就只是个未入世的人

“只行得那百步起点就以为自己可阔步千哩
对万哩之遥的事闻而不见就对事作定论”
这段话语用以形容你这只会依书说理的人实最为贴切。。本小姐原创的

还有,,,我本就属新坛,不是躲。
国内政版只是个夸事表识之地,并没真正的能人,你凭何在专才云集的新坛叫囂了

角头条梯还在,,,下台去吧恶心小丑。

PRADA. 发表于 26-9-2015 08:41 PM

无论辩理,论政,说事业有哪次你不是变哑巴而退了: ...

什么属于新坛? 冒昧说一声, 你根本就是到那都会被封杀, 甚至已经被网管请出去, 表明不欢迎你了, 不知道为什么你还要进来?也不看看整个佳礼, 你的分身ID可以算是最多, 也是被禁言最多的!! 请顾及自己最后一些颜面吧! 还好论坛不是面书, 不然以你这样的作风, 那还有人敢Friend你, 或许只有你那些MLM 下线才会继续支持你吧!

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

PRADA. 发表于 26-9-2015 12:41 PM

无论辩理,论政,说事业有哪次你不是变哑巴而退了: ...

本座不敢自稱有能力,但本座知道,無能力者很喜歡 PS 別人的照片做小醜事情

kucing_gemuk 发表于 26-9-2015 09:16 PM
什么属于新坛? 冒昧说一声, 你根本就是到那都会被封杀, 甚至已经被网管请出去, 表明不欢迎你了, 不 ...

冒你老味 meh 冒味

一轮嘴的诸多批评指斥,你是在示意对我異常不满吗
或是喜欢说 ”认真论“ 的你对我的言举不能释怀了?

看你     就连说句话骂我也来故作礼仪的谦虚作态
一个时刻留意着他人动态的人又怎不是对事认真呢

现让我们再事看论坛的显像,,,
你可见到那些如山的识理帖题和无休的争议了?
事都在显证着你们这群人因不想自己被人比了下去,所以人人都极其”认真“的对事高谈阔论

”认真就是输“ 这铭句从此被本小姐推翻为错论
”怕输才认真“ 方为实论

也请你知耻,,,评事论理若无法作到本身所言就别来向人传道了
若看不顺眼本小姐这副个性你大可去撞墙

满脑死理不懂得激活,也不懂得如何在串通
说着些政经文理常识就以为自己观透世态万机,你们就连悟事也未能更莫说悟理了,,,。

俯望佳礼能让我赞赏者也唯只蛇仔明和kelingkia
”不华“ ”不虚“ ”不夸“ 也不为人言与事所动
说自己想说的话,表己欲表之事,他们就能做回自己
我这并非贬低,而是你绝不会有他们这份心境与思怀。

还有    新坛只是一个交流版块,非你所认为的新加坡也非你这廉价劳工专属
只有你这类白痴会把社网论视为属地
本小姐的个性态度作风人尽皆知,无需你喧传,我也不会在意和躲避那几点眼光

q(o_o)p 发表于 27-9-2015 03:09 PM
本座不敢自稱有能力,但本座知道,無能力者很喜歡 PS 別人的照片做小醜事情

能力也没成就,那就别不知耻的以本座尊称自己了

以些不具实值义价的文论来套弄形象你只是欺己欺事。

且年年如是日日相同,,你就是不觉烦看的人也事觉厌R

能力?
尊严从来都被本小姐踩在脚下的你凭什麽来论能力了

无论文力词鋒还是个人你都全OUT,不然满身伤痕的你又怎会不堪至躲在暗角干着那许多恶心的事了

合成你的裸照当然是万分不该     但这只属理上

而在事下     一个不会去尊重人与事的伪识者我认为不需给於尊重。

且你又何止不懂得尊重人呢,,,,你对自己说过的事与理也无责任原则,言理前后不一

你可以否认 但却别挑战我拿出实事列证

PRADA. 发表于 27-9-2015 03:22 PM
冒你老味 meh 冒味

吉生也晚。。小姐的个性态度作风能否自我公开示众?

kelingkia2013 发表于 28-9-2015 05:45 AM
吉生也晚。。小姐的个性态度作风能否自我公开示众?

以实论事分况解理,,,不就这麽简单咯。
你以为我有多复杂了

本小姐是个实事主义者,不大认可默守於理规间的人或事什至道理

而态度只是种胡闹,你就视之为我的论坛个性

PRADA. 发表于 28-9-2015 01:41 AM
以实论事分况解理,,,不就这麽简单咯。
你以为我有多复杂了

那下凡去吧。。。网络多复杂。。。