佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: robert888

LP TIM 早期佛牌??????

Twister0000 发表于 3-8-2013 10:34 PM
路翁。。。。但是如果只是看照片的话,是谁的就很难知道了。

其实只要对LP TIM 师傅有研究的行家就会知道,师傅早期制造的圣物粗肉类,是很独特的。

tsukase_dexson 发表于 3-8-2013 10:47 PM
其实只要对LP TIM 师傅有研究的行家就会知道,师傅早期制造的圣物粗肉类,是很独特的。

看来你是行家? 是你看还是别人看了告诉你的?

庚辛金 发表于 3-8-2013 10:47 PM
看来你已经比鉴定专家更历害到可以凭这种照片看真假 了不起 哈哈哈  
那我要马上拿多几粒牌来给你 ...

鉴定佛牌,如果连照片都不过关的话,根本就免谈了。

如果照片看到是OK,还是不能100%的确定一枚佛牌的真伪,因为最后还必须要看真牌才能有所定论。

话说,大大,你觉得我应该把箭头指向所谓的分身呢?还是直接AIM幕后的大老虎呢??苦思着。。

庚辛金 发表于 3-8-2013 10:49 PM
看来你是行家? 是你看还是别人看了告诉你的?

呵呵~这位分身,论坛是言论自由的,请不要拿你的三流手段来献丑哦。。有胆的话,就直接开本尊留言

tsukase_dexson 发表于 3-8-2013 10:51 PM
鉴定佛牌,如果连照片都不过关的话,根本就免谈了。

如果照片看到是OK,还是不能100%的确定一枚佛牌的真 ...

啊哈哈哈。。不要扯开话题,你自己的分身都大把了,什么ethan—ghostfans  koo-2828 黄番薯等等 被揭穿时什么烂借口都搬得出来
说弟弟在用,倒不如你说你是联体婴
快点吧 这位专家。。说说你有把握的牌,我放给你鉴定
但要你亲自鉴定,不要你背后的老虎讲话

Hallo叮当。。

Follow Us
庚辛金 发表于 3-8-2013 11:08 PM
啊哈哈哈。。不要扯开话题,你自己的分身都大把了,什么ethan—ghostfans  koo-2828 黄番薯等等 被揭穿时 ...

呵呵~我觉得哦。。这位分身说的话已经完全缺少了公信力哦。。因为在毫无任何证据之下,乱乱把论坛的其他新人都跟我链接在一起。结果到最后摆了一个乌龙,就更改留言???删留言这些事情,也只有一位仁兄会做,话说你希望我公开出来吗?

重点还是用一个分身开贴哦?自己的身份都尴尬了?还凭什么说人?再说,小弟我一直以来只有用一个帐号,坐不改名。光明正大。也没那样空闲开那样多分身。原因在于,目的是什么?

才不像某某人哦,只会掌控分身来乱乱吠?然后就因为有去CARILUBANG 偷窥几下就乱乱给评论?哈哈。。。打战之前,你还是先搞清楚别人的背景吧。

最后,皆因这个是其他网友的帖子,我不想跟你在那里胡闹下去。我还有面子要顾及的。

送你一句话,与其花时间开分身搞的一些有的没的,不如好好想想。。背后的老虎应该怎样办才好吧?再见咯。。

tsukase_dexson 发表于 3-8-2013 11:31 PM
呵呵~我觉得哦。。这位分身说的话已经完全缺少了公信力哦。。因为在毫无任何证据之下,乱乱把论坛的其他 ...

他的朋友就是cari的所谓samakon... )

我恭请的时候,卖家跟我说是LP TIM 早期的LOOP OM。

因为他说三天里面戴了没感觉不同的话,原银奉还我才请的

robert888 发表于 4-8-2013 04:19 PM
我恭请的时候,卖家跟我说是LP TIM 早期的LOOP OM。

因为他说三天里面戴了没感觉不同的话,原银奉还我才 ...

你戴什么牌头几天都是很有感觉的, 因为心理作用的关系

庚辛金 发表于 4-8-2013 09:09 PM
你戴什么牌头几天都是很有感觉的, 因为心理作用的关系

偶像。。。。你好!

不锈钢 发表于 4-8-2013 09:38 PM
偶像。。。。你好!

我很好。。感谢分尸的杀博!

真牌?假牌?谁人可说得清?什么是公信力?还不是我说,你说,他说?根本就没有100%的答案会出来的。

楼上的何必呢,这里不是嘴炮的地方也

谢谢分享。