佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大棵呆

一些股近成平价了,该卖还是再死守?

大棵呆 发表于 4-7-2013 02:35 PM
放了如果不去买股钱就会花掉。有什么股好换的吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D3&page=2
請参考第35、37、38、50楼。
只共参考。

楼主的三只股票都还好。
以为是什么烂股。
基本面是有的,但是就是缺少了增长。
建议把一部分卖了, 把死钱变活钱。
那么才有机会把球滚大。。。

backtohere 发表于 4-7-2013 03:49 PM
CBSA 沒有股利又做高科技- 賣
LBAlum  利潤太低,欠債很多,利息才那3.x% - 賣
Success 更死,利息3. ...

你的看法,我非常同意。

erm...如果对公司没信心了, 快快卖了走人.

但卖前请做点功课, 物色些好股买进.

有时间,看看COASTAL(order book满满) + PRESBHD(dividen不错). 但最近这两只都升高了, 做功课先才做决定.

ryanymk 发表于 3-7-2013 09:10 PM
比如呢?

可参考。
    http://cforum5.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2060002

股价都有其週期性的涨幅,
在选中了好股并观察,在低点买入。

我建议投资者买入(SHL 6017)因为它股息高又稳建长期投资,同是这家公司已经进行产业发展计划会带未来公司的盈利!

Follow Us
你可以这樣分析,如以上持股市塲上,它緊隨市塲上,市塲跌,它比市塲跌幅小是值的收.反之巿塲上,它慢半拍,市塲跌,它跌的又快又多,速斬之!

ymo1010 发表于 4-7-2013 07:40 PM
你可以这樣分析,如以上持股市塲上,它緊隨市塲上,市塲跌,它比市塲跌幅小是值的收.反之巿塲上,它慢半拍,市塲跌 ...

对不起,我不明白你的意思!

Weida 发表于 4-7-2013 08:08 PM
对不起,我不明白你的意思!

我的意思是当市塲上揚时,正常的先由藍筹股起头,然後優值二三線股再到高beta的股,间中也有高成交量的投机股在兴风作浪!如你所持的股表現緊跟巿塲一波高於一波值得一守.反之人上它不上,一跌就比誰都跌的快,还守什么?斬了換股.股有股性,守久了都会了解.

ymo1010 发表于 4-7-2013 08:41 PM
我的意思是当市塲上揚时,正常的先由藍筹股起头,然後優值二三線股再到高beta的股,间中也有高成交量的投机股 ...

如果一只股票很有投资价值比如说(SHL 6017)这个股它本身的业绩,财务,价值,股息及持股量很多。如果当股市大跌的话这类股票下跌的成交量是很少同时它属于一种《高度控盘的股票》。

Weida 发表于 5-7-2013 06:38 PM
如果一只股票很有投资价值比如说(SHL 6017)这个股它本身的业绩,财务,价值,股息及持股量很多。如果当股 ...

不錯的产业股,但屬於家族保守型公司,如daiman及早期的pelangi之类,如股息你滿意也可投資.馬股其实早就应上漲了!因信心及对股巿負面的看法作崇.

是什么股要守3年?

就当自己是公司的股东吧。

我的不收了,有赚一点就好。

我的tas等了多年, 好不容易升到平价,赶快卖了, 那里知道今天又冲了 ...
zzzz

三支沒有一個好股,賣掉完啦!

丘比特9 发表于 10-7-2013 01:09 AM
我的tas等了多年, 好不容易升到平价,赶快卖了, 那里知道今天又冲了 ...
zzzz

我就是怕这样,守了那么久,很不甘心的啊。

cycad 发表于 10-7-2013 09:05 AM
三支沒有一個好股,賣掉完啦!

卖不是问题,要找到其他可以替代的才行。

backtohere 发表于 4-7-2013 03:49 PM
CBSA 沒有股利又做高科技- 賣
LBAlum  利潤太低,欠債很多,利息才那3.x% - 賣
Success 更死,利息3. ...

可以帮我的 spsetia 打脉吗?三年了,买在 4.17,要收还是卖?

sam2013 发表于 11-7-2013 11:48 AM
可以帮我的 spsetia 打脉吗?三年了,买在 4.17,要收还是卖?

房地產股未來波動會更大, 最重要是我不喜歡沒有劉的s p setia.