佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]Soccer Life 2/足球人生 2 專屬討論區

Zeroff 于 18-6-2005 12:21 AM  说 :
在高级比赛(敌方队伍比自己队伍强很多)赢了能使某一项能力界限突破。大部分球员都有能力升不完,比如前锋的防守能力升了多少已经没得升,到某程度就停止成长,就要靠这样来强化了。

成功时会听到第一代的入球 ...

啊﹐就是﹐我在官網看到﹐說這代的能力可以突破界限

Osis03 于 18-6-2005 08:44  说 :

啊﹐就是﹐我在官網看到﹐說這代的能力可以突破界限

可是条件是要弱肉强食哦!不是那么容易看,第一条件是要命中全部黄金机会。

终于加入了Juventus,转会身价34亿多,一年薪金3亿万

Mental这像能力生到max,变成搏明前锋^_^

全部攻击需求的能力都90~100max了,经长都会出现一个人带球过全场+进球的场面,已经很少出现黄金机会,时常都自动进球。一个球季进了30球以上(意大利联赛+其他两个杯赛)

可惜国家队的成绩却没眼看,一球不进被踢出局因为是中国队在没像样点的队友协助下,就算再怎么强也无捕于事,毕竟球不是一个人踢的但我还是要坚持的支持祖国

[ Last edited by Zeroff on 20-6-2005 at 05:40 PM ]

中国队的球员名字是片假名吗? 还是汉字?

浅海鱼 于 20-6-2005 18:42  说 :
中国队的球员名字是片假名吗? 还是汉字?

是片假的,只有日本是汉字,其他一律是片假。

Follow Us
Zeroff 于 19-6-2005 02:55 PM  说 :
终于加入了Juventus,转会身价34亿多,一年薪金3亿万

Mental这像能力生到max,变成搏明前锋^_^

不錯﹐那麼快就入了富豪球會想問下兄弟﹐這游戲是著重球員養成的﹐對嗎???

Osis03 于 21-6-2005 15:34  说 :

不錯﹐那麼快就入了富豪球會想問下兄弟﹐這游戲是著重球員養成的﹐對嗎???

嗯,应该算是最重要的一环吧,首先很多事好大笔钱干
一开始没钱,任何生意肯定做不到,什么东西也买不到,拍拖也没钱......

只好注重练习,不断进入有钱,更有钱,更更有钱,更更更更.....的球会赚钱,然后练到差不多就开始有上场的机会,表现好身价高了变有些钱了,就开始能做很多事情(最快也要22,23岁)

超级帅哥 该用户已被删除
我也买来玩玩~ 觉得日文很多~ 很多日文东西选,我不会选.... >.<
请问这游戏比赛时是玩家像WE酱控制的吗??
Zeroff你好强!!

^_________^

超级帅哥 该用户已被删除
觉得"足球人生1"的封面很可爱!!

^________^

超级帅哥 于 22-6-2005 17:05  说 :
我也买来玩玩~ 觉得日文很多~ 很多日文东西选,我不会选.... >.<
请问这游戏比赛时是玩家像WE酱控制的吗??
Zeroff你好强!!

^_________^

是不能控制球员的,在比赛前要设定好球员踢法和跑位,比赛时黄金时间出现才自己按。

我不是很强而已,虽然全能力升到满了,但还不能做到必胜,要的话是可以,但要费长久的时间,因为:

1-自己肯定要很强,(各别位置所需要的能力高过80%以上)

2-到很多不同的球会跟强劲的球员交朋友(联系度要满,写着friend)

3-去最有钱的球会争取队长位置。

4-跟领队提出收要购的球员,将之前结交的强劲朋友都一起拉进来(写着friend的一定会跟来)

5-最强队组合完毕。

不然就自己培养十一个球员全在一队^_^

Zeroff 于 23-6-2005 01:50 PM  说 :

不然就自己培养十一个球员全在一队^_^

我玩第一集的时候都是专心培养一个球员而已, 因为要同时兼顾那么多人不是很辛苦?
又要训练, 又要追女子....

浅海鱼 于 23-6-2005 14:48  说 :

我玩第一集的时候都是专心培养一个球员而已, 因为要同时兼顾那么多人不是很辛苦?
又要训练, 又要追女子....

所以我只是培养一个,12个一起来会吐白泡沫

刚入手了... 想在玩之前有个概念...
有任何的攻略网站推荐吗?

浅海鱼 于 24-6-2005 06:37 PM  说 :
刚入手了... 想在玩之前有个概念...
有任何的攻略网站推荐吗?

http://game.mop.com/2/333/358/27751.html

目前身价70亿万多,世界排行第二高。

看来要在Juventus过到退休,帮它打那么好的基础,没理由走人,那不就白踢了几年。

如何自己创造球员?

谢谢

PS:我好像买到第一集~ZZ

[ Last edited by dadi on 4-7-2005 at 12:00 AM ]

dadi 于 3-7-2005 20:54  说 :
如何自己创造球员?

谢谢

PS:我好像买到第一集~ZZ

[ Last edited by dadi on 4-7-2005 at 12:00 AM ]

第一集没得自创球员。

玩了一下, 发现不少问题来问各位大大... 虽然玩这个game的人不多.

1. 选了个球员, 从年轻练到老. 终於都加入豪门球队了, 可是实力还是有限, 而且不会上涨了. 是不是能力limitation的问题? 等于我还是要收钱买个FP选手吧?

2. 比赛中可以选择的战术很少, 两个到三个不等. 是什么因素决定它的多少?

3. 是不是选择“自分のダイミング”比较好勒? 因为黄金机会出现的机率会高点.

谢谢各位!

原帖由 Plotter 于 20-7-2005 08:36 PM 发表
玩了一下, 发现不少问题来问各位大大... 虽然玩这个game的人不多.

1. 选了个球员, 从年轻练到老. 终於都加入豪门球队了, 可是实力还是有限, 而且不会上涨了. 是不是能力limitation的问题? 等于我还是要收钱 ...

哇~~~终于等到同好玩了,热血再度来临~~~

1.每个球员都有不同的limit。FP选手是什么?

2.其实有很多的,有40~50种以上,如是差的球员有很多是年不出来的。有些也要看你的球员是打什么位置的才能练出来,好像GK有扑救球的技能其他位置是练不到的,除非你克意练那项能力。而队长有队长的专用技,要用就得当上队长才行。

3.也不是100%能出的,也是看好运,我是没放,放其他加能力比较实际,能力高了就算没有黄金机会也能自动进球或其他事情而赢比赛。