佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: motor6620

海外投票记(纽西兰)

cycad 发表于 28-4-2013 10:04 PM
LZ在念PhD吗?是政府大学资助的吗?

是的。
很大部分由海外大学的奖学金来念。

rishifu 发表于 29-4-2013 12:05 AM
謝謝樓主的兩票
希望沒有被偷龍轉鳳

high comm的人没有什么表示,举拇指的有bersih的人,还有一两个一般的选民。当时人不多,因为同一个时候,投票房间的人不会多过10个人。
但是High comm的人还算友善,没有替BN说话。
还记得有个官员还说什么大选很重要等这些positive的话。

motor6620 发表于 29-4-2013 09:28 AM
是的。
很大部分由海外大学的奖学金来念。

謝謝你的兩票。要好好念书。

cycad 发表于 29-4-2013 09:34 AM
謝謝你的兩票。要好好念书。

大家加油!

感谢你为马来西亚的未来投下了一票。。。

政治冷感的我,以前都不知道投票的重要性!隨著年齡的增長,所了解的事實越來越多。我今年一定會投下那神聖的一票。

謝謝樓主及那些雖然身在國外,卻不忘為自己國家出一份力!我向你們致敬!

Follow Us
楼主做了一个很好的示范,比起那些瘫在家里上网讽刺那些投票的人好太多太多了。没错,本人就是指110_10那条粉肠。

即使身在海外,依然履行公民义务,为你和所有投下票的朋友们鼓掌!

和你相比,我更什么都不是,现在还在犹豫要不要回!!!因为机票太贵了,USD1700,我半个月工资,现在还十五十六,每天就看着那booking system, eh....还有机票喔。。。要不要Click下去呢。。。?看来明天早上要和老板谈谈,硬下心来,回家投票!

楼主身在NZ mar? 你的一票很重要!!

感谢你和其他心在大马的海外选民。我一向不谈政治,时候到了做选民也无动于衷,错过了两届的大选。这次是第二次,可是当越来越不能忍受国家的不平等,越来越气愤他们的种族论,想去登记时才知道选民登记去年12月底截止了。

心里遗憾不能为这次的大选投下一票,可是我很努力的在FB分享事实的真相,努力与麻花的亲戚辩论,努力让更多人知道这次大选的重要性,让大家了解,国家的未来分分中就是你手中的一票来决定。

谢谢你的不放弃。 本帖最后由 nini86 于 29-4-2013 11:37 AM 编辑

大家加油!LZ加油!

110_01 发表于 28-4-2013 04:11 PM
你一兩張票沒有用的

你在这里泼冷水,没用的。

nini86 发表于 29-4-2013 11:30 AM
感谢你和其他心在大马的海外选民。我一向不谈政治,时候到了做选民也无动于衷,错过了两届的大选。这次是第 ...

你不妨查SPR看你的名字有没有上榜!很多手头族也没登记,但却发现他们的名字有在database里面,我妈的朋友的儿子,还差几个月才满21,但名字也上榜!BN就是利用这些名字来舞弊选情!
http://www.pru13.gov.my/
祝你好运!
P/s:其实选民登记是没有截至日期的,只是你的名字如果是在后期登记,可能就不在这次的选民名单里,所以就不能投票!

謝謝想主的一票~~
謝謝居住海外的同胞們的一票~~
感動~~~~

110_01 发表于 28-4-2013 04:11 PM
你一兩張票沒有用的

人家作出贡献是好事。

你收皮 PLESE !

好样的,楼主!

我们在这里BolehLand 也会加油的!

wlwl 发表于 29-4-2013 10:38 AM
和你相比,我更什么都不是,现在还在犹豫要不要回!!!因为机票太贵了,USD1700,我半个月工资,现在还十五 ...

想想看能够和全体大马各族人民,各自出一点棉力,一起改朝换代,成为马来西亚历史中写下一篇重大改革的一份子。

那种使命感,参于感,成就感,归属感,US$1700是买不到的,也为你这个人生写下比我们更有意义的一页,因为,你的付出和牺牲比本土大马人更多。

不要在乎那是不是一个月的工资,那是能赚回来的,但如果错过了这次最有可能换政府的历史性机会时,多少钱也不能时光倒流,让你有2nd chance。
5年后,10年后,回想起来,我保证你一点都不后悔,你会很自豪的说,"I have been there, done that.",津津乐道。

回来投票吧,马来西亚的未来需要你。

如果你是我同乡,当你逗留在马来西亚期间,我会请你吃几顿好料来慰劳你。

评分

wlwl + 5 谢谢!
parghost + 3 我很赞同

看到我热血沸腾!
身为首投足的我对于即将到来的大选感到好紧张 XD

希望楼主的票可以安全干净的被传回来!

评分

LifeisAmazing + 3 首投族加油!

感谢你的付出。。