佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鱼虾仔

万一民联胜出,如果某方制造骚乱,平民的我们应该如何应对?

騷亂那就要看警察部門了,以前會控制不住是因為人手不足導致現在有多200萬rela的support,如果都出動應該亂不起來。

哪一方會製造騷亂jek

就算乱, 也不过是小风波吧。
不会大乱的啦

我觉得会有“过渡期”,应该是几天罢了,可能狗阵会叫那些“mat rempit"会出来”搞搞震“。
不管会不会乱,有一些心理准备是好的,尤其是家里有老人与妇孺。
家里准备一些食物,大选后那两天如果没什么事尽量不要出门。
在外玻工作的人,记得要向家乡的家人update最新消息。
马华一直讲”要稳定,不要乱“,但大家(尤其是老一辈的人)千万不要因为怕”乱“而不敢改变!千万不要上当。。。
要知道这个”小乱“会换来更”和平与美好“的未来!

有红头兵在,不会乱的

其实蛮担心槟城的朋友。

Follow Us
那里的mamak很有势力和凶悍!

鱼虾仔 发表于 8-4-2013 07:57 PM
这就是我担心所在。

我是摄影爱好及工作者,在28/4/2013有在新山办摄影外拍活动,
昨晚有跟朋友商量,最终还是决定延期,真的不知道会是怎样
的情况,还是以“保守”的方式来处理吧!

鱼虾仔 发表于 8-4-2013 10:13 PM
其实蛮担心槟城的朋友。

现在网络和电子讯息快速。如果有人要乱,消息很快在行动得逞前就会散播出去,人们就懂如何配合与防备。

而且如果有人要乱,民联的人际网络和情报肯定会收到消息。民联的情报应该不是盖的,不然那么多贪污丑闻,如何得意识破。

比方说308火箭在槟城大胜,反对党攻破国阵的2/3,拿下5州。。。当时火箭立刻发放网络与电子讯息,叫大家别集会、庆祝、回家休息。

四书 发表于 8-4-2013 06:11 PM
尤其是公务员!已经不是国阵的定存票了。

不知道里面有多少%是laughing????如果有10%有爽了。

国际警察--美国兵从japan,korea雕水过来很快的。

现在连那些曾经经历过513的老一辈都不怕乱要打倒国阵,都不明白那些没经历过的人害怕什么?

评分

lanlanlan + 5 我很赞同

放心,只会更稳定!不会乱的。。

据我估计,mat rempit大军已经准备好了。helmet也拿了?准备做什么?你懂我懂?
然后警察也开始准备you help me, i help you 了?。。谁是me 和 you 你看bersih时就懂?
哪些穿rocket,穿月亮,穿黄衣,穿青衣的等被人打了,才出来做戏(TVB都是这样的)?
再来就是?个个选票中心都有一群umno samseng在驻守?一旦成绩不对??就快快断电??或闹场?
等其他地方成绩出炉后才决定谁赢得议席???

我这些都是沽的?如果给我猜对?哈哈哈这期4D就是我啦!!!!!!

xiongmao2012 发表于 9-4-2013 09:01 AM
不知道里面有多少%是laughing????如果有10%有爽了。

不要小看公务员哦!少说也有三成以上吧,
请看709,428,112,当天的成员,心里就有数了。

四书 发表于 9-4-2013 02:20 PM
不要小看公务员哦!少说也有三成以上吧,
请看709,428,112,当天的成员,心里就有数了。

全国最多公务员的州应该是雪兰莪-已经在308变天了。

其实很难说,大家都知道马来私会党最大的tiga line的老大是国震巫青团主席凯理! 最近那些民联讲座都是他们在搞搞震!天一定要变,但是要预防万一会乱就投票当晚乖乖的看结果!直到隔天议员宣誓的那一刻我们才能真正的变天!

今时不同往日,如果民联真的胜出,土权之类的跑腿就会出现“树倒猢狲散”的局面,他们也是很现实的,没了利益谁还要卖命?

到时恐怕连国阵的网络水军也一样会消声匿迹。

同时,许多靠裙带关系运作的空壳公司会一夜间清盘,有大量黑钱会在几天内外逃,然后有不少高级官员会移民的移民、失踪的失踪……。

我不怕乱~~

如果你问我,无法和平移交政权怕吗?我会说我怕!
如果你问我,前政府倒台引发513事件重演怕吗?我会说我怕!
如果你问我,种族冲突导致国家动荡社会不安怕吗?我会说我怕!

我更怕我下一代有个贪污腐败的政府!
我更怕我的小孩一辈子要背负承重的国债!
我更怕我小孩卖旗子被请去协助调查贪污案结果就这样入土为安了。。。
我更怕年年交那么多路税,天天却要走吭吭粑粑的烂路!
我更怕整辈子埋头苦干存下来的钱,到了年老时却乏值得可怜!临老过不到世。。。

为了我的下一代和后“袋”再怕也要say bye bye to 贪污烂权吞钱害命的政府。

评分

canary_lee + 5 我很赞同