佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: durabook

請問孩子是誰的?

jaunty_niel 发表于 28-3-2013 02:16 PM
跟我的孩子出生日期差不多,她是5月2日出世,而我是前年8月备孕,应该是8月尾怀上的。
不过我有早产 (36星 ...

谢谢你,我要的就是这个答案。。。

durabook 发表于 28-3-2013 04:33 PM

事实就是那么残忍呀楼主

我倒觉得肯定不会是7月头的那个咯,因为怀孕足月生就是40周。如果7月头她发生关系刚好是她的排卵期,如果就是那次就怀孕,那么怀孕周期就是要从她的排卵期前2周开始算怀孕周期,那么就是6月中,那么你开始算到40周,最迟最迟她生,怎样都不会拖到5月头咯,40周,最多就是在3月多。

以上纯粹是根据你所说的来推算而已,只供参考~~

durabook 发表于 28-3-2013 04:33 PM

你竟然可以那么冷静。。。。

newage99 发表于 28-3-2013 01:00 PM
這種事情,誰敢很肯定跟你講那個是誰的孩子哦?
要很準確的知道你就只好靠醫藥的進步,驗DNA……
...

那有那麼好的事情
驗DNA都要一筆費用了

dna 是最准确了
不过想告诉你 私人醫院生產的,他們不會驗了父母的DNA才出出世證明
私人医院的 lab 全部都算钱的,我儿子单单验一个黄疸就要 rm200 了,他们才没那么得空去验你们

Follow Us
如果孩子是你的话你要负责任吗?那么第二胎的时候你会担心吗?

怀孕是40周。

照出来的日期会有出入的,除非她是一怀孕,早早就去照就比较准。
你会问这样的问题就是你很在意如果孩子是别人的/自己的(正常大部分都在意啦),所以你一定要验DNA,不然就算孩子真是你的,你没验,心里很可能还是会怀疑是另个人的,这样对你/宝宝都不好。

照出来的时间是可以差很远下的。

是因为不确定宝宝是谁的,所以到现在都还没结婚吗?

durabook 发表于 28-3-2013 10:57 AM
研dna要2到3k。。。很貴。。

去验吧!

没有办法肯定确认的。

如果你血型是o, 女朋友也是o. 孩子是a, b,ab,那肯定是别人的,去问医生确定一下

如果你是真心爱她的话,你是不会有这样的疑惑。
如果是以5月头为预产期的话,宝宝应该属于你的!不过最好就是以DNA为准。
如果是7月头的话,不可能拖到这么迟才受孕的。
(我是以我自己6月头为预产期来算)

如果只有两个选择的话,那么应该就是你的了!可是五月头应该是有早产吧!

不相信, 楼主到最后还是会去验DNA的。

预计预产期有三个方法。以最后一个月经的第一天算起,怀孕期总长是二百八十天,共四十周。也就是受孕日加上二百六十六天。有些人清楚知道自己的受孕日,比如月经很准的人或人工受孕,试管婴儿,这些人的预产期就会非常准。我的月经很准,所以这个方法得出来的结果是准确的

再不然就是将最后一次的月经的月份减三,就是宝宝的出生月份。如果月份小于三或等于三,就将月份加九。然后将最后一次月经的第一天日期加七,就是宝宝的出生日期。我的宝宝是足月宝宝,生产日期和预产期相差一天。

再不然就是用超音波,不过这是利用超音波来测胎儿的头径和臀径来推算出怀孕的可能周数及预产期。我觉得没有之前的方法那么准,因为宝宝可能发育比较快,那么时间就会比较早一点点。我的试过相差两个星期。但是其中几次检查,预产期和第二个的预产期预算出来的时间是一样。证明是可靠但没有之前那么准。

无论如何,我觉得如果你的女朋友要存心骗你,也可以和你说宝宝早产还是什么的。

还有,私人医院会帮你宝宝验血,但没有验DNA的,但是别忘了,你不知道另一个男生的血型,而且血型也证明不了什么,就如我的宝宝,我是A,老公是B,孩子两个血型都不拿,拿了我们的positive o, 所以宝宝是O型血,如果你是这种情况,你一定会怀疑宝宝不是自己的,因为自己b,为什么会生出一个o的,这是因为我们的血是AO 和BO,你把血型连在一起,其中一种血型是o,所以孩子有机会是O型血。

验DNA啦,可以安心一辈子

我只可以告诉楼主,我最后一次月经是7月头,宝宝将在4月中出世~
看来你女朋友的宝宝应该不会是7月的那个男生的,但也不见得是你的哦~

不要生气,是否可以问问看你女朋友还有没有其他的性伴侣?

我也是在怀孕着,我算算,孩子都不是你们的,因为日子都不大对。

newjiajia 发表于 29-3-2013 06:55 AM
预计预产期有三个方法。以最后一个月经的第一天算起,怀孕期总长是二百八十天,共四十周。也就是受孕日加上 ...

我宝宝的血型也是跟我们两个不同咯。。
我们两个都是A,但是宝宝是O。

既然怀疑,就去验dna。不要一直怀疑。如果没有验,就算孩子是你的,你也会耿耿于怀。

我在猜想。楼主是不是就是那个当事者(女生);只有自己才清楚记得和什么人,什么时候上过床。如果你真的是那男朋友,既然接受自己的女朋友和别人上过床,就证明你很爱她咯,那就爱屋及乌,也别追问那么多

我就是七月受孕的那個....可是我的預產期是4月....不會也不可能會在5月的.....