佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N|GhT_K|L|Er

*~.:+:汝来英迪学院总院(ICM)学生交流区--II--:+:.~*

关闭 [复制链接]
shookting 于 26-5-2005 11:01 PM  说 :

屁啦!warning letter一大堆的好学生?

还有!没有人有义务照顾任何人!

什么叫要我好看?

你算老几?

要讲叫他来跟我讲!

她算是我在inti里最好的朋友!http://www.buku.com.my/

不用你讲!谁伤害她就是和我过不 ...
http://www.buku.com.my/
就是拿惯了。。这个学期我不要拿它,免得爸妈打电话来。。。。我是什么也不是的老弟。。玩得开心吗?有看到你要看的飞机吗? 我知道这一点。所以我也不敢欺负她。。我比较怕你。。。。。嘿嘿。。。。

第一楼建好了吗??? 好期待哦。。

walther 于 26-5-2005 11:18 PM  说 :
就是拿惯了。。这个学期我不要拿它,免得爸妈打电话来。。。。我是什么也不是的老弟。。玩得开心吗?有看到你要看的飞机吗? 我知道这一点。所以我也不敢欺负她。。我比较怕你。。。。。 ...

我几时讲要去看飞机?

我只是要去那里逛逛。。。。

买了一瓶我想买很久的香水!

好开心哦!

CK's CRAVE~~~~

我在外面买不到了!

她是去年情人节的special edition!!

去年要买时250+,现在才184还送一瓶小的!

我好开心啊!

walther 于 26-5-2005 11:18 PM  说 :
就是拿惯了。。这个学期我不要拿它,免得爸妈打电话来。。。。我是什么也不是的老弟。。玩得开心吗?有看到你要看的飞机吗? 我知道这一点。所以我也不敢欺负她。。我比较怕你。。。。。 ...

我几时讲要去看飞机?

我只是要去那里逛逛。。。。

买了一瓶我想买很久的香水!

好开心哦!

CK's CRAVE~~~~

我在外面买不到了!

她是去年情人节的special edition!!

去年要买时250+,现在才184还送一瓶小的!

我好开心啊!

呵呵。。那里的香水会便宜吗?如果便宜的话。。可以考虑以后在那里买。。。送人自用两相宜。。

好!闷哦! 星期四晚上了。。。一个星期就要过去了。。。。。

大家有没有好提议?度过超闷得周末??

叮当猫 该用户已被删除
筱泉 于 26-5-2005 09:41 AM  说 :
要自我介绍哦? ^^

Ok... 我是念BATUH accounting的

现在degree semester 4了

因为佳礼仇人多,所以名字不方便公开^^;

要知道我是谁的可以短消息跟我拿friendster

今天10点到4点c ...

没得吃午餐还那么高兴?LOL... ...可怜的我,明天也是有连着六小时的课,好惨啊!!还好中间有二小时是去上lab,哈哈。明天是第一次lab,不懂是怎样的列。。。但听讲可以玩msn的。。

叮当猫 该用户已被删除
要自我介绍哦? ^^

没得吃午餐还那么高兴?LOL... ...可怜的我,明天也是有连着六小时的课,好惨啊!!还好中间有二小时是去上lab,哈哈。明天是第一次lab,不懂是怎样的列。。。但听讲可以玩msn的。。

Follow Us
叮当猫 该用户已被删除
要自我介绍哦? ^^

叮当猫 该用户已被删除
要自我介绍哦? ^^

叮当猫 于 27-5-2005 12:09 AM  说 :

你在灌水,。。。莫非你是intionline。里的那个。spammer。。。。。你好收手了。。。嘿嘿。。
在lab里你是可以上网的。。。只要你的lecture 没关系就可以了。。。但大多数都没关系的。。 这学期的电脑都换新的了。。。P4, LCD monitor ..比我家的还要好。。

叮当猫 于 27-5-2005 00:03  说 :

有没有搞错??

现在week 4了才第一次上lab??

不是week 2就开始了的么????

不一定。。因为是lecture的关系。。。我也不是一样。。。明天有一堂lab我第一次去上。。。

lab 就是 学 online 的课。。。

我星期四 有 8 hours class leh..

差一点要晕了 =.="
看liverpool 的 比赛 到6am..

8am 就直接有class 到 1200
10am 又有傻的presentation

2-6pm.....

这边谁有看 球的??

brain_cyo 于 27-5-2005 01:41 AM  说 :

差一点要晕了 =.="

2-6pm.....

...

我!我!我!

我没看!

都不懂踢球有什么这样爽?

几十个人抢一个!

一人买一个就可以啦!

我。开场前和朋友驾motor去melati。。看上半场。。然后就不看了。。。哪里知道liverpool酱幸运。。。给它赢回。。。二十一年第五次拿杯。。当时好冷哦。。不过还好不是我驾。。

[ Last edited by walther on 27-5-2005 at 02:29 AM ]

brain_cyo 于 27-5-2005 01:41  说 :

差一点要晕了 =.="

2-6pm.....

...

现在都没有看了。。。。。

以前中学赌球时就有看啦!!!

在这里要到DogFood Hall去看喔!!

电视机又小,人有多。。。。。。

显!!!

shookting 于 27-5-2005 02:06  说 :

我!我!我!

我没看!

都不懂踢球有什么这样爽?

几十个人抢一个!

一人买一个就可以啦!

你们都是喜欢睇波的是吗???

N|GhT_K|L|Er 于 27-5-2005 02:24 AM  说 :

睇什么波?

我不是讲了我不看球吗?

N|GhT_K|L|Er 于 27-5-2005 02:24 AM  说 :

现在都没有看了。。。。。

以前中学赌球时就有看啦!!!

在这里要到DogFood Hall去看喔!!

电视机又小,人有多。。。。。。

显!!!

不是,都不知道十多个男人追着一粒球有什么好看~

新力爱力新 于 27-5-2005 02:46 AM  说 :

不是,都不知道十多个男人追着一粒球有什么好看~

举手举脚赞成!

无聊到死!

shookting 于 27-5-2005 03:34  说 :

举手举脚赞成!

无聊到死!

恩!!!!!!!
以前我不看球的,但现在有看一点了。。只要你看过现场就会想看了!!!
我第一次看球是看马来西亚联赛,哈哈哈哈!!!!!

不过我认为看篮球比较爽!!

嗯。。。我的个人见解就是:

看电视的话就看足球
看现场的话就看篮球
亲自下场就打羽毛球