佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: annecheok

請關貼謝謝。

annecheok 发表于 18-1-2013 04:18 PM
说得是哦~~唉?什么接听热线哦?健康话题的吗~~我英文不是很好的哦~!
有时间规定的吗 ...

不健康的话题,偶尔要给顾客骂的。因为策划中也要安排行政工作,我还在想要采用Virtual Staff 还是请人坐在office 工作。基本上Call Center 的工作都是全天候的。

楼主可以尝试在论坛的买卖区下手啊!
毕竟是免费的,不需要缴租金。

limashley 发表于 18-1-2013 09:26 PM
广告通常没有免费的。在facebook打广告给多数的人看到。

额。。。。FB是要用美金打广告哦~

Notasuperman 发表于 19-1-2013 10:18 AM
所谓不多是多少?每个人的不多,定义不一样的。

每个月可以赚到几百块买奶粉钱就好~

我很专一2 发表于 19-1-2013 10:41 AM
不健康的话题,偶尔要给顾客骂的。因为策划中也要安排行政工作,我还在想要采用Virtual Staff 还是请人坐 ...

额。。。。。在office比较理想吧~直接用公司的热线号码~~顾客也方便联系~~

我怕被骂~很伤不起呃。。。。。

u71498 发表于 19-1-2013 01:22 PM
楼主可以尝试在论坛的买卖区下手啊!
毕竟是免费的,不需要缴租金。

说得也是哦~~好好~可以试试看。。。
呵呵~谢谢哦~!

Follow Us
annecheok 发表于 20-1-2013 01:22 AM
每个月可以赚到几百块买奶粉钱就好~

奶粉钱算你RM500好了,利润的话算你赚一倍需要RM1000的销售额,

如果每件RM100,你就要10个顾客。

每10个like,就会有1个跟你买的话,你每个月需要100个like.

多少人会重复买母乳装?你要持续赚就要持续找新的like,而且还要是固定在孕妇或新生妈妈市场。

你要怎样去找?那就要加油咯。

annecheok 发表于 20-1-2013 01:31 AM
额。。。。。在office比较理想吧~直接用公司的热线号码~~顾客也方便联系~~

我怕被骂~ ...

做生意,需要皮够厚,顾客买了不满意,也会打电话来乱骂得,所以。。。customer service 是很可怜的。

annecheok 发表于 20-1-2013 01:32 AM
说得也是哦~~好好~可以试试看。。。
呵呵~谢谢哦~!

你要找的对象是新生妈妈哦? 有点困难,除非你做成专卖店。FB 就有一个专卖店,专门卖创意厨房用具。除了like , 还要不时与用户大交道,引起关注。比如说,现在很多妈妈怀孕都喜欢自拍,你就和摄影店合作或建议新生妈妈穿,然后去拍照留念。难得一年才那几次。记忆是最珍贵的礼物。

放长线钓大鱼咯

annecheok 发表于 20-1-2013 01:18 AM

可以换马币的。丢个五百块下去试一下市场。

annecheok 发表于 20-1-2013 01:18 AM

嘻嘻,分享下我付费打广告的经验吧。我也是刚开一个女装网店(拥有自己网站域名,不是Facebook的网店)

1)佳礼:一个版块7天普通广告位 - 35马币(无限制点击数)
2)Google:使用Credit Card或者Debit Card付费(马币)。可以设置一天的Limit 多少马币您肯付的。(点击付费的,先付费后广告)
3)Facebook:使用Credit Card或者Debit Card付费(马币)。可以设置一天的Limit 多少马币您肯付的。(点击付费的,先广告后付费)
*点击付费就是有人看到您的广告,他点进去广告公司就向您收取费用。

总结在Facebook打广告访问量比较高%

要免费的也可到佳礼里
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=434

Notasuperman 发表于 20-1-2013 06:25 AM
奶粉钱算你RM500好了,利润的话算你赚一倍需要RM1000的销售额,

如果每件RM100,你就要10个顾客。

呃~~~分析得好详细~~~感恩感恩~!
就怕自己没耐心找人~~唉~!!要每天催眠自己一定能的!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很专一2 发表于 20-1-2013 10:00 AM
你要找的对象是新生妈妈哦? 有点困难,除非你做成专卖店。FB 就有一个专卖店,专门卖创意厨房用具。除了 ...

就是咯~~~现在好矛盾。。。。
读了大大们的分析和指导~~
做生意真的不简单啊~!

fumum 发表于 20-1-2013 10:08 AM
放长线钓大鱼咯

明白

limashley 发表于 20-1-2013 02:02 PM
可以换马币的。丢个五百块下去试一下市场。

在考虑着要不要的。。。。。唉~~

hyuen86 发表于 20-1-2013 02:33 PM
嘻嘻,分享下我付费打广告的经验吧。我也是刚开一个女装网店(拥有自己网站域名,不是Facebook的网店)
...

谢谢分享哦~~好好哦~!
我先试试看这里~~祝福我哦~!!

annecheok 发表于 21-1-2013 12:45 PM
就是咯~~~现在好矛盾。。。。
读了大大们的分析和指导~~
做生意真的不简 ...

做生意很简单,做的就是人脉。做生意就是做人的生意。简单的话,大家都自己创业了。我也无需为发展和销售每天想到头爆。

annecheok 发表于 21-1-2013 12:47 PM
明白

孺子可教也~~~~~~~~~

我很专一2 发表于 21-1-2013 01:26 PM
做生意很简单,做的就是人脉。做生意就是做人的生意。简单的话,大家都自己创业了。我也无需为发展和销售 ...

加油哦~!!也祝福我吧~!!