佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

看电影的奇怪心理学:有认同的点,请投票....................................

楼主自己没投票吗?

Incognito 发表于 27-12-2012 02:27 PM
我个人还好点, 一般上比较容易入戏, 不过最不能顶的就是那些节奏断断续续的电影(这是一种感觉, 别叫我解释 ...

我一直在想你说的戏我zokmok听都没听过,后来才想到你说的是Transformer

我還是我 发表于 27-12-2012 03:16 PM
楼主自己没投票吗?

我投民X了,可是国X还是赢

sblsbl 发表于 27-12-2012 05:32 PM
我一直在想你说的戏我zokmok听都没听过,后来才想到你说的是Transformer

呃... *搔头* 也对, 其实我应该简单点放TF2\TF3比较明显.

Incognito 发表于 27-12-2012 06:14 PM
呃... *搔头* 也对, 其实我应该简单点放TF2\TF3比较明显.

其实我开始也很期待Transformer,可是后来拍到好像电脑游戏那样,画面晃来晃去,机器人一直说到很伟大很无私那样,看了有点geli..

现在我期待他们拍Thunder Cats.... Thunder, Thunder..........

我看电影比较贪心,那种文艺片多数是下载收看,大场面就要去电影院看值回票价~
真希望有那种文艺+特效场面的电影,一举两得~

Follow Us
zeb 发表于 27-12-2012 06:24 PM
我看电影比较贪心,那种文艺片多数是下载收看,大场面就要去电影院看值回票价~
真希望有那种文艺+特效场面 ...

那个upside down算吗?

sblsbl 发表于 27-12-2012 06:30 PM
那个upside down算吗?

还没看~~~

怎样??你的评价如何?

什么民X国X?

zeb 发表于 27-12-2012 06:37 PM
还没看~~~

怎样??你的评价如何?

就是用特效包装的文艺电影咯,我觉得还好,有点闷,但也有它有趣的地方。如果你能接受文艺,你应该不会觉得闷吧。

法国/欧洲好像有一些特效+文艺的电影,你找找看咯,美国很少吧(想不起来),有也许不会在这里上演..........

不知道《卧虎藏龙》算不算你说的,嘻嘻,这种文艺我就喜欢。

sblsbl 发表于 27-12-2012 06:20 PM
其实我开始也很期待Transformer,可是后来拍到好像电脑游戏那样,画面晃来晃去,机器人一直说到很伟大很无 ...

真人版Transformers的所谓"正义"也很奇怪, 只看到Prime不停在"截肢"而已... ~ 对个人来说最经典的TF电影始终是Transformers The Movie(80年代的那套 - 看了无数次了).

Thundercats的话, 应该无望了, 因为连用于试水温试图开发新市场(新粉丝)的新动画系列所得到的反响也很普通而已.

最后, 再补充一下, 我现在看电影也只能选最喜欢的类型而已(虽然我其实什么都想看), 另外当然还要看缘分(时间和金钱). ~

评分

lamhooi + 5 我很赞同

Incognito 发表于 28-12-2012 04:31 PM
真人版Transformers的所谓"正义"也很奇怪, 只看到Prime不停在"截肢"而已...  ~ 对个人来说最经典的TF ...

想看Transformer有机器恐龙的  

新版ThunderCats很差咧,一点feel都没有............

评分

lamhooi + 5 儿时的感觉不可能找得回。

太熱門的電影我反而不會去看,因為大部份都引不起起我的興趣

看一部戏relax下罢了 , 这么认真做什么

sblsbl 发表于 30-12-2012 07:29 PM
想看Transformer有机器恐龙的  

新版ThunderCats很差咧,一点feel都没有........... ...

有点难, Bay他似乎表示过不喜好动物类的TF... ~ 不过, 个人也希望有.

新版没确实看过, 本来是对其抱有期望的, 结果... 唉... ~ 算了, 反正还有很多等着被改编的作品(这个趋势是停止不了的).

Incognito 发表于 31-12-2012 10:29 AM
有点难, Bay他似乎表示过不喜好动物类的TF... ~ 不过, 个人也希望有.

新版没确实看过, 本来是对其抱有 ...

这条水简直就是乱来。

lamhooi 发表于 5-1-2013 11:09 AM
这条水简直就是乱来。

Bay一开始本来就不懂TF, 会找上他也不过是看上他那'独特'的拍摄手法而已. ~ 汗.

之前的结婚那件事普通到不能普通,还是很多人说好看,我diamdiam什么都说不出

我是
有很想看的电影,可是太多人讲不好看,我就会却步

sblsbl 发表于 27-12-2012 05:32 PM

从第一集追到第三集后,我决定不去戏院看第四集了。有点over 的感觉。