佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: szheng85

小小C,你若安好,便是妈咪的晴天

szheng85 发表于 30-11-2012 04:14 PM
祝您一击即中,不过我很相信缘份,宝宝总会在合适的时间到来的。原本我是想生龙宝宝,结果看来我 ...

妈咪,我也是巨蟹座哦。。
恭喜你啊。。

小小C,妈咪刚才孕吐了耶,妈咪感觉好开心,今天第58天了第一次孕吐。妈咪希望你正在健壮的成长着。爱你~
妈咪现在每天吃五颗核桃,两个苹果,两个橙子,一个弥猴桃,两杯安满孕妇奶粉,补0.4毫克叶酸,尽量坚持喝多些汤,今天中午妈咪吃了好大一碗梅菜扣肉,那肉好肥,不过妈咪全吃完了。

阿咪 发表于 3-12-2012 04:44 PM
妈咪,我也是巨蟹座哦。。
恭喜你啊。。

谢谢亲爱的,我和巨蟹座的特别特别有缘份,最好的朋友是巨蟹座,老公是巨蟹座,宝宝将来也是巨蟹座。一听别人是巨蟹座的我就特别有好感。哈哈

^遥遥^ 发表于 3-12-2012 12:32 PM
多多休息,别给自己压力,好运会跟着你和宝宝的。

嗯,我不担心,相信我宝宝会健健康康的。就是那天在医院看到一堆人在保胎,感觉有点压力。
回来家又轻松了,这边基本上一个家庭只准生一个宝宝,所以好多准妈妈都会特别紧张。

早安,小小C,今天温度降到只有十度,南方没有供暖,感觉人就像呆在一个大大的冰箱里。妈咪穿得像个大棕子。妈咪今天忘了带苹果和橙子,午餐时要吃多点才行。

呵呵,今天妈咪又在微博上认识了好多准妈妈,感觉大家的心情都一样,备孕时经过焦急的等待,刚怀孕怕宫外孕,孕早期怕没有胎心胎芽,怕流产,边吐边担心孩子发育不全,排畸检查后又担心娃早产,挨到孕晚期更纠结如何分娩,不要宝儿留级。所以突然觉得妈咪们都好伟大,所以宝贝们要加油。

amy_mh 发表于 1-12-2012 03:21 PM
lz拿到马国pr了吗?不然回来这里生孩子费用可不便宜。加上食物文化有点差别,做月子跟你们那边可能大不同。 ...

什么马国不马国!我们的国家叫马来西亚或大马!这是规范了的中文名词!!请尊重我们国家的称号!

Follow Us
恭喜lz,好好的照顾身体和养胎哦。。

by the way,在马来西亚,妈妈的妈妈,我们都称之为外婆,不是婆婆。。。所以你的‘婆婆’让我看了很混淆。。。

szheng85 发表于 3-12-2012 06:39 PM
谢谢亲爱的,我和巨蟹座的特别特别有缘份,最好的朋友是巨蟹座,老公是巨蟹座,宝宝将来也是巨蟹座。一听 ...

妈咪要多跟宝宝说话哦。。多唱歌给她听。。
祝福你。。

我本来也希望我的宝贝跟我一样是巨蟹的,结果她跟爸爸一样是双子的。。
还蛮担心以后她会像爸爸那样双重性格。。

tulipyee 发表于 4-12-2012 02:54 PM
恭喜lz,好好的照顾身体和养胎哦。。

by the way,在马来西亚,妈妈的妈妈,我们都称之为外婆,不是 ...

嗯嗯,好的,谢谢指出,会修改。可能我老公的姐姐的孩子们都叫我老公妈妈为婆婆,所以我也是混淆。

skydreamer1978 发表于 4-12-2012 12:01 PM
什么马国不马国!我们的国家叫马来西亚或大马!这是规范了的中文名词!!请尊重我们国家的称号!

首先你的图像就令我感到不舒服,大家都明白马国是马来西亚,不要将任何事都上升到政治高度,我想你也没这个资格,或许在现实生活中我们都不会有任何交集,这是写给我宝宝的贴子,只谈亲情,不爱看请果断离开,谢谢。

阿咪 发表于 4-12-2012 04:06 PM
妈咪要多跟宝宝说话哦。。多唱歌给她听。。
祝福你。。

唱歌是我的弱项啦,不过是我老公的强项。

事情总是会这样巧妙,因为我老公也是巨蟹座。哈哈,难道宝宝的星座都会比较接近爸爸?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

szheng85 发表于 4-12-2012 05:35 PM
唱歌是我的弱项啦,不过是我老公的强项。

事情总是会这样巧妙,因为我老公也是巨蟹座。哈哈,难道宝宝 ...

呵呵。。这个我就不懂哦。。
我怀孕时时常跟我女儿聊天 (也是没唱歌。。呵呵),开歌给她听。。到后期也每天会念心经给她听。。

现在女儿很喜欢听我唱小星星哦。。每次听到我唱。她都会很开心的笑,不懂是不是因为我们叫她晴晴,然后她就把星星听成晴晴了。。

skydreamer1978 发表于 4-12-2012 05:38 PM
你来到这里,就请你尊重这里的称呼!知道什么叫做敬人者,人恒敬之?!这个不是你爱不爱的事,这是一个国 ...

楼主是孕妇,而且开的贴也是属于温馨感动的,你可以不要这么激动吗?
这里不是来吵架的地方。。

评分

er1314edward + 5 赞同!不要吃饱没事做

szheng85 发表于 4-12-2012 05:29 PM
嗯嗯,好的,谢谢指出,会修改。可能我老公的姐姐的孩子们都叫我老公妈妈为婆婆,所以我也是混淆。

不客气 。。。你的孩子和你的老公同一个星座哦。。哈哈哈。。。好巧哦,我和我老公还有明年出世的bb也是同一个星座哦。。。

tulipyee 发表于 4-12-2012 09:11 PM
不客气 。。。你的孩子和你的老公同一个星座哦。。哈哈哈。。。好巧哦,我和我老公还有明年出世的bb也是同 ...

真好~所以,我相信一家人是有缘份才能成为一家人的。

LZ...恭喜!!!
我也是巨蟹座的哦....目前怀孕中,
你要好好照顾身体哦...

szheng85 发表于 6-12-2012 09:24 AM
真好~所以,我相信一家人是有缘份才能成为一家人的。

对,是缘分,要好好珍惜。。

tulipyee 发表于 4-12-2012 09:11 PM
不客气 。。。你的孩子和你的老公同一个星座哦。。哈哈哈。。。好巧哦,我和我老公还有明年出世的bb也是同 ...

嗨,tulip,不知道你还记不记得我?
好久没联络了,恭喜你结婚和明年做妈妈了,嘻嘻嘻

恭喜楼主哦~好勇敢的妈妈,我也在备孕中,希望顺顺利利,也祝福您和宝宝平安快乐!