佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫铭尉

都是性欲惹的祸?!

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 18# kityeng89
每个人的观念不同。。。
冷静
世事无对错。。。

回复  kityeng89
每个人的观念不同。。。
冷静
世事无对错。。。
莫铭尉 发表于 4-7-2012 02:08 PM

他直接以伪大男人的观点,把女生跟男生上床来贬值来贬低女性,你还安慰他。
    上床是两个人的事,男的也上了,还有什么资格来褒贬?
     要贬低的,自己也在内,贪污犯指责别人贿赂。一句话:有病。
     十足的鸟头思想,鸟痒无脑的道德贫民。

我从来不自以为是,我只尊重事实与正确的道德观点。
    女生爱上一个男生,明知男生有问题,还 ...
maggie_luo2 发表于 4-7-2012 02:07 PM

你直接给我赏了[尊重]2字,不是自以为是,那是什么?
所以你是说,女生这么贴上去是值得鼓励的?
一个男生是否珍惜自己,不是用这个方式来测试
我个人认为,就算真的留住了他,我也不觉得自己有多光荣
麻烦你的理解能力加强了,再来讨论
和牛头不对马嘴的人说话,很辛苦一下

回复 21# maggie_luo2
冷静
我开这个帖,
是很单纯要探讨现在女生的想法,
为什么每次要等事情发生了,
才来怨自己,怨天,怨身边的男人,
因为,我觉得有些事情真的是可以避免发生的。。。
当然,人生是自己的,别人无权多说。。。
只希望,身边的每个女生都可以过得好好的。。。
因为每次看到姐妹们的帖,
无论是真的,假的。。。
身为女生的我,看了真的很心痛。。。

你直接给我赏了[尊重]2字,不是自以为是,那是什么?
所以你是说,女生这么贴上去是值得鼓励的?
一个男生是否珍惜自己,不是用这个方式来测试
我个人认为,就算真的留住了他,我也不觉得自己有多光荣
麻烦你的理解能力加强了,再来讨论
和牛头不对马嘴的人说话,很辛苦一下
kityeng89 发表于 4-7-2012 02:12 PM

尊重女性,需要从言行上制约,
   如果你不懂得公平与尊重,我在这指教你一下。
   你不但判断能力低,道德水准也不高。
   我哪只眼睛看到我鼓励女生贴过去?
   上床是两个人共同发生的事,大多都是男性主动要求的,
   上了就说对方贬值,我看你是脑袋进风,头风症状明显。

所以,不要就凭依亚洲伪道德思想发言,
    若你要抗议政府公平,自己对男女性别就要懂得公平。
    自己也做了,却贬低人家,
    在我看来嫖客跟妓一样贱,这个你要否认,你也是某类爬行动物同党。

评分

yoke7 -100 违规内容

Follow Us
回复  kityeng89
每个人的观念不同。。。
冷静
世事无对错。。。
莫铭尉 发表于 4-7-2012 02:08 PM

感觉就是我不要吃洋葱,还要被人指着来说我看不起洋葱。莫名其妙

demand & supply 的问题。

感觉就是我不要吃洋葱,还要被人指着来说我看不起洋葱。莫名其妙
kityeng89 发表于 4-7-2012 02:19 PM

哈哈哈~
你的形容好好笑。。。

kityeng89 发表于 4-7-2012 02:19 PM

洋葱??

非常搞笑的就是,你指责别人上床就会贬值,这样男人也上了床,你怎么不说贬值?你吃不吃洋葱,跟大众没关系,而是根据你的言论需要你解释清楚。

哈哈哈~
你的形容好好笑。。。
莫铭尉 发表于 4-7-2012 02:24 PM

褒贬女性的价值,本身就已经贬低了女性,我不知道你为什么笑得出。

非常搞笑的就是,你指责别人上床就会贬值,这样男人也上了床,你怎么不说贬值?你吃不吃洋葱,跟 ...
rain887 发表于 4-7-2012 02:40 PM

可以不要在这个point一直纠结下去吗?
讨论主题好吗?
谢谢

洋葱??
EliseBiBi 发表于 4-7-2012 02:36 PM

这种人根本不懂什么叫做比喻,但是偏偏要扮高手,以至于让人讥笑而攻击。女生和男生fall in love,自然地发生了关系,然后下床就被他所谓的男生贬低,他以为自己是谁呢?还有很多男生,到处在外偷吃的,却告诫男性友人不要选爱慕虚荣的女生,自己的所作所为,又算得了什么?

回复 33# 莫铭尉

如果你有心讨论主题的,就不会连人家贬低女性也看不明白,还要贴过去笑。女生,你要想别人尊重你,首先要有头脑。而不是生出来就被男人褒贬。

这种人根本不懂什么叫做比喻,但是偏偏要扮高手,以至于让人讥笑而攻击。女生和男生fall in love ...
rain887 发表于 4-7-2012 02:44 PM

哈咯~我只不过说了洋葱两个字
    你怎么说那么多~还把我的意思误解去,这样是不对的

哈哈,一个字......痒

回复 34# rain887

其实马来西亚华人相对别的国家会显得比较保守, 所以才会有个观念是女生上床了就会贱值吧.....就好像其他的观念如同居了女生吃亏, 男人应该负担全家的费用支出, 处女膜情结等等...当然, 不是所有人都是那样想的....

再说, kityeng是女的, 看来你误会她的意思了, 她不是要贱低女性, 而是这是很多马来西亚华人的观点...当然...相比先进国和西方国家女性主义抬头的....会很保守..

回复 32# rain887

erm.....
我不想解释,
可是你一直在那里纠缠不清又是为了什么呢?
我觉得她的形容真的好笑,
而且我也不觉得她的这个“洋葱论”有在贬低女性。。。

亲爱的,
我觉得这里不适合你,
不要让自己那么难过,
去笑话区放松一下吧~

谢谢~

其实我比较生气的是
这些不想后果的年轻男女
不知道他们一时的快活
会害了他们的下一代
堕胎了一次,竟然没有愧疚感,觉得对不起她死去的婴儿?
还好意思理智气壮说自己第二次已经打避孕针做了避孕防备
如果她有人性,她应该要做的是好好充实自己,面壁四过,而不是想一些有的没的假怀孕计划挽回烂男人,继续性行为..

还有说什麽爱情是盲目,爱到覆水难收,这些都是借口!