佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦悦84

男生会觉得皮相比心还重要?

你看看楼下的。。。6楼。 你是指这一种吗?
悦悦84 发表于 2-7-2012 09:08 PM

还有16楼的,如出一辙。

又是一杆打翻整船人的贴
naze 发表于 2-7-2012 07:40 PM

没有啊!请注意我的题目是有"问号"的。

还有16楼的,如出一辙。
YUSmile 发表于 2-7-2012 09:47 PM

哎呀!我的表达能力确实差了~~~其实我是想说五官的精致漂亮不是证明一个人的好坏在。。"相由心生"这个词给他用错了,那个"相"该指面容,神态,表情等等~~~

我觉得外貌只是吸引人靠近你
但当别人发现了皮囊下的你与外貌不成比例
还是会离开你的

我反对,女生才是严重的视觉系动物,你看耀舞长安里的麥長青脸红了一半,女生就不要他。
也说说,我生活中的一些经历。不知道楼主是否有遇到和我类似的经历:
1)女生不看到丑的男生通常不会坐到他的旁边,就算坐到他旁边也会留很大的空间,
如果是帅的,女生会黏过去,没有看到空间。
2)两位男生,一位帅,一位不帅,在面子书上加同一位女生,
女生只接受帅的,不帅的她当看不见。

我只列出两点,其实还有更多可以列出的。

楼主,身为女生的你,生活中又是否遇到像我这样的经历?
在生活中,我一直观察,我都觉得男生没有女生那么在意外表啦。

哎呀!我的表达能力确实差了~~~其实我是想说五官的精致漂亮不是证明一个人的好坏在。。"相由心生 ...
悦悦84 发表于 2-7-2012 09:55 PM

原来是我误解你的意思啊。抱歉。

其实面相学说的是个性良善的人,通常是有看来善良的面相;心地凶恶的人,通常具有比较凶恶的面相。不过,反过来讲并不一定成立。

而且如果单凭外表就能判断内心,那么维持一个和善的社会需要的不是法律,是整容医生。。。

Follow Us
回复 19# 悦悦84

我没有遇过这样的情况...答你也可能不是事实...等以后我遇到再答你

目前来说,我觉得找到一个适合的人比较重要。。美女只限于欣赏就好。。不然世界上那么多美女,追也追不完。。

请参考3楼~~~
相由心生,我赞同。善良的,凶狠的,慈祥的。。。等等都能瞧出一二。可是个人的 ...
悦悦84 发表于 2-7-2012 09:18 PM

你认同以貌取人?你认同皮相比较重要?
    其实,那是错觉而已。难道,脸黑,额头中间有月亮的就处事公正?
    脸红红的就正义?

樣貌帖!!嗯! 男女雙方一定會把矛頭指向對方說他/她是外貌協會的咯!
的確,外貌是視覺的第一感覺,對於亮麗出眾的外表都會讓人眼前一亮,都會讓人多注視一分鐘。
美好的東西總是會讓人印象深刻,帥哥美女亦是如此,這很正常。
外表只是一個臭皮囊,歲月催人老,沒有人永遠都花樣年華,最後得個“皺”字。
愛情講究的是彼此心靈接觸,心裡那最真實的感覺,就算你或妳再帥再漂亮,心接觸不到,什麽都是假,認識了最多也是 HI~,BYE~~

不要說妳不漂亮,不如說你發覺不到自己可以吸引人的優點;不要說你不夠帥,請反省你沒本事讓人欣賞你。

** 我也算是帥哥來的,爲什麽不見有女生來認識我,接近我har??  是不是證明女生沒有那麼膚淺只喜歡帥哥呢?

回复 29# yoke7

原来版主是男生来的!还蛮帅一下?唷

我反对,女生才是严重的视觉系动物,你看耀舞长安里的麥長青脸红了一半,女生就不要他。
也说说,我生活中 ...
为人民服务 发表于 2-7-2012 10:05 PM

你的例子1- 若地方宽敞,不管帅或不帅,都会保留距离。相反若拥挤的地方,不管帅或丑,要远一点都不行。
例子2- 这个是啦!若一个凶神恶煞的样子,一定不理咯~~ 你们男生还不是?

和你一样的经历?为什么这样说呢?只是看戏的观后感,并不是再说我自己啊!

樣貌帖!!嗯! 男女雙方一定會把矛頭指向對方說他/她是外貌協會的咯!
的確,外貌是視覺的第一感覺,對於 ...
yoke7 发表于 2-7-2012 11:05 PM

告诉帅哥版主一声:女生比男生"思想成熟"考虑到更透彻。。。<长得帅不如荷包涨>摔不能当饭吃

人都是喜欢美好的事物的,不争的事实
内心的美是要接触过了才能发现,所以说有多少人会在没有好感的情况下,继续了解那个人了解他的内心?不是说没有,还是会有的,只是少数吧

你认同以貌取人?你认同皮相比较重要?
    其实,那是错觉而已。难道,脸黑,额头中间有月亮的就 ...
为人民服务 发表于 2-7-2012 10:20 PM

不要那么激动啦~~~不事每个女生都喜欢帅的,帅的很没安全感的~~
你努力替自己加分,属于你的春天就回到喔 !

说真的,相比之下我觉得画皮2这个"男生重样貌"比较写实咯~~~(楼上都有几位赞同啊!)
你的比 ...
悦悦84 发表于 2-7-2012 09:44 PM

哦,我明白的你的意思了。男生重样貌,就被理解为只要样貌好,是Bitch也没关系。 通常人类是首先样貌 ,然后才比心 。比如样貌很好但是很小气也不见得有人喜欢,样貌普通但是发现内心很棒也有。 不分男女,也有女性朋友只爱帅哥,有的只爱有钱哥。
errr....

男人在不同的时期欣赏不同的女人:
未懂人世时喜欢没身材,面孔青纯无暇的长发女孩;
略懂人世时喜欢有别致身材,有个性,漂亮美丽的女郎;
渐懂人世后喜欢有幽雅身段,有智慧,谈吐自如的女人。

回复 17# 悦悦84

哦,不恐怖,只是爱情心理交战篇,那我不去看了。

所以,我说人性是很恐怖的。
    人都是会喜欢表面的东西,等到吃亏了才回头看真爱自己的人,
    但是,真爱自己的人,又不会变化多样,让人感到新鲜、刺激,
    因此,人们一直追逐金钱,和金钱换来的东西。

如果说是第一眼会被样貌吸引的话就不太认同
我反而认为是气质先吸引我

会有这烦恼的通常都不美

和穷男人嫌女人现实的原理是一样的

请参考3楼~~~
相由心生,我赞同。善良的,凶狠的,慈祥的。。。等等都能瞧出一二。可是个人的 ...
悦悦84 发表于 2-7-2012 09:18 PM

人的样貌一直在变,我相信佛家所说的,样子会随着心境的变化而改变,有些人年轻时其貌不扬,但越来越好看,有些人年轻帅哥美女,但慢慢因为心地不好变得难看了,人的确不能完全从外表断定,但从相貌看,能略懂一二。如果样貌不好看,只要心地善良,性格好,不计较不小气不妒忌不嫌三嫌四宽容大方乐于助人,这个人就算天生难看,也必慢慢变得好看,也许变不到国色天香的福气,但至少样子会让人欣赏。