佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

如何小幅提升MYVI的BRAKE SYSTEM?(再更新)

回复 14# BigD

哦。。。原来。。。

回复 15# zhi5681

新的BENDIX是什么model?

回复 20# Eric_88

这个是怎样的东西?有图片看吗?

两年前用过 Bendix Metal King Titanium, 多粉 又不吃 (比起原装pad),可能现在已经改良了吧?

Stainless steel braided hose - 通常是卖一套前后的, 刹车时有明显的帮助。

我就是改装brembo dics rotor 和metal king titanium 车主~~效果不是很好~~有点点稍微吃盘现象~~
也是和kaitospeed买的~~
我的车是myvise2 2011~~最后一批的~~

我就是改装brembo dics rotor 和metal king titanium 车主~~效果不是很好~~有点点稍微吃盘现象~~
也是和ka ...
thomas91 发表于 21-5-2012 11:47 AM

我有位Myvi朋友安装IMP Platinum, 效果很好但是就是会吃盘。 Give and take.

Follow Us
回复 26# apache88

当然不想吃盘咯~~brembo的盘3xx啊~~而且不懂是真的吗?有点担心~~

回复 20# Eric_88

steel braided hose是不可能会提升brake system吃的咯。
steel braided hose是给予原装hose好点罢了。如果按到不好到最后还是会泻brake fluid。。。

回复 27# thomas91

我可以建议你换大disc rotor。原装小的。就算给你换到原装brembo disc rotor 又怎样?到最后你还是会说不吃咯。。。你换大disc rotor 和capliper就行了

您好。。大大。。想请教下。。大点的brake  system的包含了什么。。。还要做么大的brake  system会比 ...
camel1213 发表于 21-5-2012 08:18 AM

大disc rotor它的转数少了所以当你踏brake时候就容易停。但是也要换capliper一套才行

myvi用EBC brake pad吧,好用,但是多粉。不够在加pro -rs brake horse下去,包你爽到整天打brake。

回复  Eric_88

steel braided hose是不可能会提升brake system吃的咯。
steel braided hose是给予原 ...
ricky86 发表于 21-5-2012 09:26 PM

我不是架myvi的我不知道
每个人的要求都不同一些人装了说刹车反应好了 一些说没分别
这些东西见仁见智

btw我是说提升刹车系统的好方法 没说brake包吃啊仁兄

回复 29# ricky86

已经换了~~没米了啊~~以前每个人说这样配最好

大disc rotor它的转数少了所以当你踏brake时候就容易停。但是也要换capliper一套才行
ricky86 发表于 21-5-2012 09:35 PM

谢谢指教。。。看来真的有效。。。

ricky86 发表于 21-5-2012 09:35 PM

hmmm... 不懂Myvi的有什么选择呢?

最好可以不用改装的,直接P&那种最好~!

回复 24# apache88

换这种HOSE有帮助?比起原装HOSE好?

回复 25# thomas91

我问KAITOSPEED他说没卖了。。。效果不好?会比原装好吗?

hmmm... 不懂Myvi的有什么选择呢?

最好可以不用改装的,直接P&P那种最好~!
villageofearth 发表于 22-5-2012 08:26 AM

可以改整幅honda accord/civic的brake盘和cliper。
变成你的myvi前后都有disc brake。
效果也是很好。

不过,你的rim必须是15寸以上才可以进。
还有,改了之后,如果后轮破风,原状的后背胎就会装不上。

可以参考 www.myvi.com.my/forum
里边很多改myvi达人可以帮你解决问题的。。

回复 36# raymond92

嗯,我之前Latio换过这种hose,有明显的效果。Brake 会比较吃,踩brake也比以前不用踩那么深。

回复 37# raymond92

我不知道原装的~~因为一出车就改了~~
原装只用几天~~
可是下云顶没什么问题~~哈哈