佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matiyo

Celine讨论区

回复 18# lexair380

其实最特别的是那只栩栩如生的金鱼。我是在isetan的celine买的,是最后一个所以扣50%。

回复 21# 当猫爱上狗
回复  lexair380
其实最特别的是那只栩栩如生的金鱼。我是在isetan的celine买的,是最后一个所以扣50 ...
当猫爱上狗 发表于 16-5-2012 08:57 AM

Isetan有Celine专柜哦?还有打折?
不知道大型的囧包有没有打折?

回复 22# lexair380

有啊。在klcc卖化装品那楼有一个它的专柜的。那个囧包应该没有打折罗。

有啊。在klcc卖化装品那楼有一个它的专柜的。那个囧包应该没有打折罗。
当猫爱上狗 发表于 16-5-2012 10:05 AM

仙咯!这样还是得准备8-9千去买那个囧包。还以为会有打折。Anyway,谢啦!
还是得存多一点钱钱买Hermes 40 凯丽包好啦!又可以拿去上班!那个也要20千。名牌,真不明白!为何不能便宜少许?

回复 19# li88
我的包包。。
li88 发表于 16-5-2012 12:51 AM

Li88, 你这个囧包是不是假的?对不起,因为这图片包包的五金很不像原装的。Celine包包用的五金都很淡金色的。。要不纯银色。。

回复 24# lexair380

其实我不喜欢那个囧包。我十月会去欧洲,如果你要买我可以帮你买。我还未想到下一个要买什么,今年已经入手了一个balenciaga city和miu miu mini bow

Follow Us
回复 26# 当猫爱上狗
其实我不喜欢那个囧包。我十月会去欧洲,如果你要买我可以帮你买。我还未想到下一个 ...
当猫爱上狗 发表于 16-5-2012 10:32 AM

我一开始也不是很看好囧包,感觉太childish。当拿在手上,把两边都打开时,才呈现它该有的气质。可能男生买包包跟女生的要求不同吧!比较要求实际,功能性好。买不起Hermes Birkin,就只能买差不多相同气质的包款咯!

balenciaga city bag值得投資,最近都很紅,最好是选一些特别的颜色。。。马来西亚实在太多翻版了。

你看来很喜欢比较多五金的包包喔!我是喜欢比较朴素的包包,因为主角永远是。。。我我我(回音)。。哈哈!包包只是小小的装饰品而已!

回复 26# 当猫爱上狗
其实我不喜欢那个囧包。我十月会去欧洲,如果你要买我可以帮你买。我还未想到下一个 ...
当猫爱上狗 发表于 16-5-2012 10:32 AM

你可以买些特别的牌子,比如Goyard..肯定沒人跟你撞包!哈哈!
你的style应该买多一点Miu Miu...Coffer还是Argilla Matelasse系列都适合你。

回复 27# lexair380

我没有喜欢多多金属哦因为不喜欢重的包包,所以我没买giant city.我的balenciaga是红色的。nose有卖很多类似balenciaga的包包。

回复 28# lexair380

不是很喜欢goyard哦。再看吧,最近都没兴趣买包了,跑去买锅了。

回复 30# 当猫爱上狗
不是很喜欢goyard哦。再看吧,最近都没兴趣买包了,跑去买锅了。
当猫爱上狗 发表于 16-5-2012 11:34 AM

哈哈!那样也好!不随便买包包,有个性!加油!

回复  matiyo

RM4000多。。。还好吧!Celine比较少有canvas的包包,这样的价钱已经很好了。都说是I ...
lexair380 发表于 14-5-2012 11:53 PM

确实好美哦。所以现在犹豫不知要买knockoff givenchy,replica givenchy antigona,还是这个。呵呵
不过话说givenchy这两个包包马来西亚要多少钱呢?

我没有喜欢多多金属哦因为不喜欢重的包包,所以我没买giant city.我的balenciaga是红 ...
当猫爱上狗 发表于 16-5-2012 11:26 AM

最近我看到nose也是有出celine phantom咯。

回复 32# matiyo
确实好美哦。所以现在犹豫不知要买knockoff givenchy,replica givenchy antigona,还是这个。呵呵
不过话 ...
matiyo 发表于 16-5-2012 02:17 PM

你可以到Pavillion的store去问丫!

回复 33# matiyo
最近我看到nose也是有出celine phantom咯。
matiyo 发表于 16-5-2012 02:21 PM

所以你才讲真真的Celine囧包很贵!Oh I See!

回复 25# lexair380

当然是正版啊!一两年前在欧洲买的,可能你没看到真品吧!

就是看到她拿到好美!

我也比较喜欢冷门的包包。最近买了Givenchy Pandora 。

回复 35# li88

当然是正版啊!一两年前在欧洲买的,可能你没看到真品吧!
li88 发表于 16-5-2012 07:16 PM

可能吧!哈哈!sorry!

回复 38# lexair380

哈哈,没关系。不过这个包很重啊!

回复 39# li88
哈哈,没关系。不过这个包很重啊!
li88 发表于 16-5-2012 07:43 PM

全皮包包就是这样的。拿久了就好!哈哈!