佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Attitude1

为什么李宗伟没有这样的命。。。

人家教练回国教,我们却刚好相反
tskiller131 发表于 17-4-2012 03:02 PM

我们的有出去外面教?(你是指我们女单的教练?)

回复 21# there7888

列西不就是一个列子吗?

回复  there7888
列西不就是一个列子吗?
tskiller131 发表于 18-4-2012 01:18 PM

你应该误解了吧?
列西是印尼人来的。

回复 23# there7888

我知道。我意思是酱好的教练大马都留不住,不像人家中国,汤仙虎回来致教
没有烈西,哪来古陈。

回复 24# tskiller131

话不能这样说呀!
李矛这样好的教练也跳来跳去的,所以列西跳来跳去也不出奇呀~
他有他的人生目标,他要去那里是他自己的选择。
在一个荒地开发出成绩这样的成就感是很满足的。(我怀疑他不要去俄罗斯的理由,因为俄罗斯是有很多人才的。)

古建杰是一位网前人才,本来是和陈重明在一起的,因为种种原因大马男双要重组。
那时刚刚好出现强大杀球力的陈文宏,也刚好他们年龄问题所以才被雷西配在一起试看的。
出道头一年的成绩非常好,过后就被人摸透陈文宏用手段把球给弄坏好让自己杀得更快的球。
之后他们的成绩就一落千丈了,雷西也没有能力在教出其他组合的成绩了。(大马不是只有古陈一组罢了)
我觉得雷西离开大马对他自己也是一件好事,反正都没有能力教出成绩不如去开发新天地这样对大马都是好事。

不要再拉到太远去了。
应该要了解为什么中国队要在这样的时候才出这样的新闻!
他们的目的是什么?为了什么?
理应应该静悄悄让阿汤教林丹的,拿到金牌后才说阿汤回来。(秘密武器)

如果汤仙虎能在大马执教LCW。。。多好。。。
Attitude1 发表于 15-4-2012 12:19 AM

林丹肯定被打倒满地找牙。而且是逢伟必输

Follow Us
回复 25# there7888

你还蛮有研究嘛,谢谢告知
只是我觉得有点可惜罢了咯,因为眼看奥运要到了,许温组合的女双才萌芽,没有责怪烈西的意思。

回复 27# tskiller131

奥运女双要拿奖牌真的是微眇再微眇的那种!

我们除了李宗伟之外还有雷西脚下陈炳顺/吴柳莺可以冲击奖牌的。
可惜雷西遍遍在这样的时刻食言,事情已经不能改变了,再谈论都没有用。
人不为己天诛地灭!  

但愿陈炳顺/吴柳莺能打出好成绩。

还是希望LD再来一个金牌 XD

我覺得湯仙虎突然跑出來只是要給李壓力,但李也不是蓋的!

回复 28# there7888

混双的确不错打,不过奥运可以进到4强已经算不错了。。。

回复  there7888
混双的确不错打,不过奥运可以进到4强已经算不错了。。。
tskiller131 发表于 18-4-2012 05:05 PM

以他们现在的状态夺金也不是梦。

我超爱林丹,也觉得他的球技在这个年代无人能比~
但是,我还是希望我们的dato可以拿到奥运金牌~
加油吧~~~

我是很希望他们能夺冠,不过状态再好,实力有差距啊

回复 25# there7888

过后就被人摸透陈文宏用手段把球给弄坏好让自己杀得更快的球!你在說什么?冠軍是靠自己實力打回來的!說球路被人摸透,一段時間下來還差不多!

回复 35# AUDI0000A8

你可以去查看是不是有这回事。
这个东西是看报纸看来的。

只要你注意看就能看到。

回复 36# there7888

我知道是有,但靠這招贏得了多少?你看他們打會很差嗎?不要說現在啦!

回复 37# AUDI0000A8

他们越来越差的时候我们可以发现到他们的smash win那边比以前少很多分了。

连锁效应
当我们杀不死人的时候,我们的体力用量就会更大,最后体力不支就出现失误。
常常可以看到陈文宏体力不支的时候古建杰还故意设计球给他杀。
可能是这样他们就冷战了。(完全个人看法)

其实他们并不差。

回复 38# there7888

記得以前他們兩的打法是在于前半場吧!Rexy的那種!
陳文宏是有弄過球,但他殺球不錯的,現在smash winner少,不多不少是其它組合防守強了!
再說,我覺得古陳現在不太想殺球,就我覺得應該殺的時候他們不殺,有時候很DL他們!
古建傑设计球给陳文宏殺是因為他自己体力也不支,个人看法(其實很肯定)
他們也不會真的太差的啦,只是我們是真的很恨他們的態度loh!

希望LCW能有幸运之神帮他拿到奥运金牌。。。